٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1020 : 08 Сентября , 2014, 11:24:26 » |
|
tori88,не, я не гооврю,что я детей затыкаю,просто к нему не заходим в комнату. вчера он бедный весь день страдал,что спать хочет, я говорю меньше гулять надо по ночам. и если что,то ты не один спать хочешь
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1021 : 08 Сентября , 2014, 11:30:14 » |
|
٩Irusik۶,а я бы специально в комнате его дела делала, да погромче)) и детей туда)) если бы работал до полу ночи, выбора не было, одно. А игрульки это другое. Не знаю как, но с рождением первого сына, муж перестал играть. Щас в телефон футбол закачал, но я пресекаю как ребенка, пол часа в день)))
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1022 : 08 Сентября , 2014, 11:45:02 » |
|
Вот читаю вас и понимаю, что все делаю правильно в плане воспитания мужа))) терпения только не хватает, все равно на крик срываюсь... НО не поверите, муж мне помогает, но такое чувство что боится в этом признаться, ходил один в поликлинику с дочей на физиолечение, я такая гордая была, своей маме похвасталась))) а он своим не сказал, сказал что вместе были. И вообще в самой поликлинике все так удивлялись что папа пришел, но хотя это и понятно, обычно мужчины в это время на работе, а у моего график позволяет. В общем придет, тоже поцелую)) Я сегодня разболелась, так что он снова один ходил на лечение.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1023 : 08 Сентября , 2014, 11:49:02 » |
|
tori88, мой муж тоже играет немного только на телефоне перед сном в кровати. А я детей пресекаю орать, когда папа спать лег пораньше и ему утром вставать в 4,30 и ехать например в Снежинск. Я тут вроде рассказывала как он прошлой зимой уснул за рулем, слава богу в отбойник заехал, без последствий особых, только оба колеса пробил и с такими еле добрался к утру , на трассе негде поменять было. Я очень боюсь на него!!! Поэтому шикаю на детей, чтоб спать не мешали.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1024 : 08 Сентября , 2014, 11:54:55 » |
|
Мне иногда до слез его жалко, когда придет в полдесятого, а встал в 5,30 и сидит еще вечером отчем крапает и клюет носом, я ему спать ложись, завтра опять в 5 вставать, нет доделать надо, а то депремируют! После трех, четырех таких ревизий он реально падает от усталости, спать стоя может. Спрашиваю есть будешь, нет говорит, полную тарелку поспать наложи_)))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1025 : 08 Сентября , 2014, 11:56:04 » |
|
кто такой спать и почему я его все время хочу (с)))))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1026 : 08 Сентября , 2014, 11:56:55 » |
|
Разбитная, ты хоть высыпаешься? кУДА ВЫСЫПАЮСЬ?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1027 : 08 Сентября , 2014, 11:59:32 » |
|
Василич, одно дело, когда реально пашет, у меня вот неурабатывается, поэтому мне пофиг выспался или нет. Вчера весь день в приставку играл, меня сын заразил, я весь день из кровати не вылазила, так он даже с Дашкой на руках играл. Сын всю квартиру разнес, на мое замечание, что ребенок всё из шкафа вытащил при нем, услышала, чем бы дитя не тешалось! Копец блин. Я с температурой, давай все убирать.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1028 : 08 Сентября , 2014, 12:07:07 » |
|
Sonechка, кому мешает тот и убирает))) мужья менее щепетильны в подобных вопросах)))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1029 : 08 Сентября , 2014, 12:09:54 » |
|
я своими глазами видела как папа с двойней сидит: один на шее другой на коленях, папа кушает суп, пофиг что они там делают, я хоть поем папа спит с краю дивана чтобы дети не свалились а уж что шумно это не важно спит)))
проще проще надо жить)))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1030 : 08 Сентября , 2014, 12:10:09 » |
|
Разбитная, мой мне про уборку говорит , если я не успела например, у тебя есть помощник 11 лет, пусть работает! "Помощник" так поможет, что все переделывать приходится!
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #1031 : 08 Сентября , 2014, 12:12:26 » |
|
мы тоже сон папы бережем,по себе знаю как работать когда ты не выспался,поэтому папа спит в комнате вместе с сыном,а мы с дочей.мы и днем можем поспать,а он нет.на выходных спим днем все вместе,только старшего уложить не можем,у него свои дела)))
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1032 : 08 Сентября , 2014, 12:17:39 » |
|
Sonechка, кому мешает тот и убирает))) мужья менее щепетильны в подобных вопросах)))
ты права, но когда ребенок сидит и пытается отгрызть набойку на моих туфлях, а папе пофиг, лишь бы не орал.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1033 : 08 Сентября , 2014, 12:19:07 » |
|
Мне иногда до слез его жалко, когда придет в полдесятого, а встал в 5,30 и сидит еще вечером отчем крапает и клюет носом, я ему спать ложись, завтра опять в 5 вставать, нет доделать надо, а то депремируют!
аналогично, у меня язык не поворачивается попросить его пол помыть, например. Но в выходные папа с сыном общается по максимуму. Могут даже уснуть вместе и не понятно, кто кого усыпил))
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1034 : 08 Сентября , 2014, 12:22:49 » |
|
Сегодня ребенок в первый раз остался с бабушкой аж на 2 часа. Полет нормальный - потусил (покатался на бабушке, мама то на руках редко таскает), поорал немного и уснул. До этого в месяц оставляла с мужем на час, сама ходила подстригаться.
|
|
|
|
|