Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1080 : 17 Августа , 2015, 21:28:30 »
Про колготки. Моей капроновых хватает ровно на 1 раз))). Поэтому носим обычные, да она и сама больше рада обычным, т.к. капроновые вечно боится порвать и все равно в итоге рвет)))). В классе особо никто не выбражает в капронках
Семицветик
« Ответ #1081 : 17 Августа , 2015, 21:29:13 »
Фиалёна , А у дочки уже начались изменения какие-нибудь физиологические? Скачок роста, волосики растут с интимном месте? Просто моя очень рослая, скачок был, волоски растут, хоть их и немного, еще потеть стала, тоже думаю наверно скоро надо будет начать разговаривать. Правда для себя решила дождаться когда грудь начнет изменяться.
Фиалёна
« Ответ #1082 : 17 Августа , 2015, 21:29:50 »
arnataliya , Наташ, а у вас семейно какие ноги? У нас я с самым огромным 38 размером (по линии мужа тоже). Поэтому "почти 37" это - :lol: :uglystupid2:
Нани
« Ответ #1083 : 17 Августа , 2015, 21:30:06 »
Фиалёна , мне показалось очень удобно у нас получилось)) книжку выбирали в магазине и дочь выбрала именно эту. я содержание глянула - ниче опасного :-D. а потом вон как вышло))))) так что для тех, кто стесняется сам, можно так))) честно, я не любитель откровенных интимных бесед :D. надо, понимаю. но оттягиваююююю
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1084 : 17 Августа , 2015, 21:31:06 »
Фиалёна , А у дочки уже начались изменения какие-нибудь физиологические? Скачок роста, волосики растут с интимном месте? Просто моя очень рослая, скачок был, волоски растут, хоть их и немного, еще потеть стала, тоже думаю наверно скоро надо будет начать разговаривать. Правда для себя решила дождаться когда грудь начнет изменяться.
у нас все есть. Давненько
arnataliya
« Ответ #1085 : 17 Августа , 2015, 21:32:47 »
arnataliya , Наташ, а у вас семейно какие ноги? У нас я с самым огромным 38 размером (по линии мужа тоже). Поэтому "почти 37" это - :lol: :uglystupid2:
У меня 37–38, у мужа, конечно, больше 43, но он и ростом 182.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Нани
« Ответ #1086 : 17 Августа , 2015, 21:34:07 »
мы тоже в обычных колготках. на тепло потоньше, зимой потолще. холодно все-таки, да и хлопок а брючки любит. больше платьев. надо будет на зиму купить плотные. только получается на колготки их носить. но поди не изжарится
Фиалёна
« Ответ #1087 : 17 Августа , 2015, 21:34:15 »
Семицветик , у моей волосиков пока нет, но грудь вот-вот попрет явно, уже не плоско)) :смеется:
Семицветик
« Ответ #1088 : 17 Августа , 2015, 21:37:48 »
у нас все есть. Давненько
Ну вот у нас тоже, но кроме груди, хотя она тоже есть, но это просто нам меньше кушать надо))
Сибирочк@
« Ответ #1089 : 17 Августа , 2015, 21:56:32 »
Девочки, ну я в шоке от Вас... Вы как мамы-мамонты из советских времен... книги какие-то, ниче толком не об'ясняете... Моей 5, уже год точно как в курсе как и что у женщин происходит. Ну, мы же с ней девочки, часто вместе переодеваемся, все видит, не спрячешься же. Вопросов кучу задает, я конеш, в меру, в общих чертах... Но она без стеснения может мне в магазине напомнить, что мне прокладки нужны или ежедневки.
Сибирочк@
« Ответ #1090 : 17 Августа , 2015, 22:00:58 »
У меня волосики а 11 лет расти стали. У сына не вижу моется сам, переодевается, аж дверь закрывает..... Федя стал пахнуть, капец, наивная, думала, мои дети ВСЕГДА будут пахнуть молочком и карамелью. Носочки, кроссовочки - у нас папа так не воняет....
почтиAngel
« Ответ #1091 : 17 Августа , 2015, 22:06:08 »
У меня волосики а 11 лет расти стали. У сына не вижу моется сам, переодевается, аж дверь закрывает..... Федя стал пахнуть, капец, наивная, думала, мои дети ВСЕГДА будут пахнуть молочком и карамелью. Носочки, кроссовочки - у нас папа так не воняет....
У меня уже год, как "воняют" )) но пока еще меня не стесняются ) у нас еще и маленький любит к ним в ванну забегать.
Фиалёна
« Ответ #1092 : 17 Августа , 2015, 22:06:21 »
Сибирочк@ , ))) мамонты :2funny: Моя тоже про ежедневки знает (в поездки и ей кладу), но перед 4-леткой кровавыми прокладками точно не светила, тк не пользуюсь ими совсем. А звать ребенка при извлечении более интимных средств как-то не хотелось (для ознакомления так сказать с процессом). :смеется: А надо было? Пойдем, доча, покажу, что достану? :D
legrik
« Ответ #1093 : 17 Августа , 2015, 22:07:12 »
Сибирочк@ , :смеется: у мальчиков все же попозже как правило. Носочки то даа.. в кроссовочках) А вообще, я то тоже думаю все, что они дети еще совсем,не могу к обратному начать привыкать.arnataliya , "ваши параметры нас устраивают"(с) как в фильме каком-то. Я к тому, что наш чуть выше 150 и тоже 36-37. С туфлями косяк, т.к. узкие видимо.
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2015, 22:24:52 от legrik »
Сообщить модератору
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #1094 : 17 Августа , 2015, 22:15:27 »
Сибирочк@ ,почтиAngel , дезодорант детям купили? напоминаете каждый день? У меня дочка уже года два пользуется, покупаю натуральный на айхербе. Просто часто "нюхаю" детишек, которые воняют))), видимо, мамы считают, что они еще детки и им не надо)