|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3600 : 10 Ноября , 2014, 23:17:09 » |
|
bookmark,вот чтоб не делиться (так как я не читаю только когда сплю), мы на прошлый нг подарили книгу Саше
Я хочу, чтобы он ее захотел :) Иначе это ведь навязывание будет, а не исполнение мечты. Да и удовольствия больше и дарителям, и одариваемому :) fisa, у нашей девочки есть арбалет, один покупной, второй самодельный :) у моих самодельные луки на балконе валяются...папа сделал...правда у меня мальчики...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3601 : 10 Ноября , 2014, 23:18:00 » |
|
coffee,Olga,моя тоже просит лабрадора, и так трогательно верит ещё в ДМ и что такой подарок обязательно будет (прийдется попотеть ДМ над новогодним ответом)
напиши, что на собачьей ферме - кризис неплатежей))
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3602 : 10 Ноября , 2014, 23:24:41 » |
|
У моих наконец то появились желания и заветные мечты на НГ (год не покупаю им игрухи уже).
Оба хотят лего, старший - конкретный артикул, второй - что нибудь новенькое. Старший еще просит скейт (сильно болел им в последнее время)...договорились, что купим в мае на ДР...зимой он все равно не нужен.
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3603 : 10 Ноября , 2014, 23:26:00 » |
|
БлАндинка, возможно, но я и сама не могу уже без айпода, любименьких монстерзбитс и тоже люблю компоновать плейлисты. У меня кардио всегда в "ушах". Так что непонятно, что у нас и от кого:)))
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3604 : 10 Ноября , 2014, 23:26:51 » |
|
БлАндинка, я, кстати, именно про айпОды, не айпАды
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3605 : 10 Ноября , 2014, 23:27:53 » |
|
Merry,))) ого)) это разное что ль?)) я ж говорю - я в них не секу...
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3606 : 10 Ноября , 2014, 23:29:56 » |
|
БлАндинка, айпад это планшет, а айпод такая маленькая штуковина, с которой музыку слушают (можно радио, видео, но главным образом для прослушивания именно залитой музыки).
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3607 : 10 Ноября , 2014, 23:50:13 » |
|
Ну даже не знаю как Алиску одну дома оставлять...с вашими прыжками с кухонного стола.... :shock:
Так когда она прыгала, дома были все. Одной безопаснее, судя по всему :) Слава Богу, мои не догадываются, что киндеры мона пачками покупать...
А мои давно смотрят в сторону мелкого опта - то мешок киндеров заказывают, то вот пачки :)
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3608 : 10 Ноября , 2014, 23:51:47 » |
|
Старший еще просит скейт (сильно болел им в последнее время)...договорились, что купим в мае на ДР...зимой он все равно не нужен.
Зимой нужен, как раз дома потренироваться, чтобы на улице не падать. Алиска дома рассекала по коридору, потом в садик притащила, катается такая с видом "это легче легкого", дети все давай пытаться за ней повторять и никто на скейте не удержался :) Оля, ты завтра дома когда будешь? Я ж балда балбесская, забыла на каникулах за тетрадкой англической заехать!
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3609 : 11 Ноября , 2014, 00:01:31 » |
|
БлАндинка, айпад это планшет, а айпод такая маленькая штуковина, с которой музыку слушают (можно радио, видео, но главным образом для прослушивания именно залитой музыки).
а понял - айпод - это типа флешко-плеер. Кстати, классная идея! у меня Никитос тож меломан! Надо ему задарить...а то он в плеер дома врубает свои ча-ча-ча, самбы-румбы и колбасится... А так хоть до нас звуки музыки доноситься не будут... и в школе ни у кого нет....да и не дорогой, наверное прибор...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3610 : 11 Ноября , 2014, 00:03:10 » |
|
bookmark, написала в личку.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3611 : 11 Ноября , 2014, 00:04:00 » |
|
bookmark, у вас еще и скейт есть у Алиски? :roll:? ну все берегитесь мальчики)
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3612 : 11 Ноября , 2014, 08:47:34 » |
|
bookmark, у вас еще и скейт есть у Алиски? :roll:? ну все берегитесь мальчики)
Уже года два, при этом она его долго просила :roll:  Заскочу к тебе скоро :)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3613 : 11 Ноября , 2014, 08:48:19 » |
|
bookmark, ага. давай))
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3614 : 11 Ноября , 2014, 09:15:37 » |
|
БлАндинка, у нас тоже есть скейт. Во всю гоняет. Летом от автографа до кубы прям запросто. Зимой дома, жаль сейчас площадь квартиры не позволяет (
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|