Семицветик
|
 |
« Ответ #90 : 03 Сентября , 2014, 07:59:39 » |
|
Moll, Мы окружайку только сегодня получим, вечером заценю. По музыке тоже мудреный учебник, а я думала они там только петь будут))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #91 : 03 Сентября , 2014, 08:00:00 » |
|
учебники конечно... все-таки школа 2100 мне больше нравится
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #92 : 03 Сентября , 2014, 08:01:00 » |
|
Ларисончик, У вас тоже Перспективная?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #93 : 03 Сентября , 2014, 08:03:55 » |
|
Семицветик,да. Саша по 2100 доучивается, у Оли перспективная.
кстати про обложки я самоклейку купила пленку, муж вчера все на что хватило обернул. надо еще купить.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #94 : 03 Сентября , 2014, 08:08:53 » |
|
моя по-моему пока просто не ходит в туалет в школе :-)
на дорогах-то что творится мы едем минут по 15-20 вместо 5 обычных...
А я не заметила. От автографа до лицея 7 минут, что сегодня, что вчера.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
ТИНКЕРБЕЛЛ
|
 |
« Ответ #95 : 03 Сентября , 2014, 08:10:22 » |
|
Я с Вами
|
Куплю книгу Альберто Мелиса "Тайна озера Лох-Неск" новую или в идеальном состоянии, или возьму прочитать за плату!
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #96 : 03 Сентября , 2014, 08:14:17 » |
|
У нас Перспективная нач школа, рабочих тетрадей нет пока, оценить не могу, а вот по учебникам показалось что программа больше гуманитарная, чем математическая, хотя мы и в мат.классе. Может конечно математику дополнительно будут чем-то разнообразивать :не знаю:
я уже все рассмотрела, оно так-то на уровне занятий с дошколятами в садике. Папа хмыкнул над "окружающим миром") Наша учительница сразу сказала, что математика в этой программе "весьма специфичная" и она ее будет дополнять другими пособиями. у нас и сын не может понять, где математика в учебнике по математике? Что=-то там такой детский сад в начале по крайне мере.....
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #97 : 03 Сентября , 2014, 08:14:34 » |
|
У нас тоже ПНШ, к стыду своему я даже в учебники-тетради не заглянула... В общем наверное так и будет) Все сама, все сама...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #98 : 03 Сентября , 2014, 08:27:06 » |
|
Нам учебники-тетради только наследующей неделе выдадут. Пока знакомятся друг с другом, со школой. Поучиться еще успеют. Машин больше, у школы вообще напряг припарковаться.
Девочек в каких колготках водите (цвет)? Я тут набрала капроновых цветных всяких разных, однотонных. Но пока не рискнула сильно яркие одевать, на бордовых сошлись. Посмотрела в школе - большинство в белых колготочках.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #99 : 03 Сентября , 2014, 08:29:49 » |
|
НоваяМама, у нас обычные (не капрон) серые, ну и сбоку рисунок такой... неброский...
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #100 : 03 Сентября , 2014, 08:33:13 » |
|
НоваяМама, мы пока в белых но у меня накуплено много разных красивых, и полосатые есть - очень такие люблю а классная сказала пестрые не носить вот и думаю, куда теперь всю эту красоту?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #101 : 03 Сентября , 2014, 08:33:30 » |
|
Вчера в белых ходили, сегодня в тёмно-синих. Только че-то мы бояки, видим утром температуру на градуснике и колготки не капроновые выбираем, а хлопковые.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #102 : 03 Сентября , 2014, 08:45:44 » |
|
Ой, девочки)) успеют еще п0оучиться и покорпеть над всякими сложноястями ваши детки. куда торопиться. Сейчас главное организацию наладить. У нас вчера небольшое собрание было, так за первый день столько забавных случаев)) не до интегралов.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #103 : 03 Сентября , 2014, 08:46:32 » |
|
Мы в белых пока ходим хлопковых, но моя утром бубнит, "кто такую форму придумал, мне холодноооо" в капроновых вообще наверно окочурится)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #104 : 03 Сентября , 2014, 08:48:39 » |
|
Мне вчера сын с воодушивлением рассказывал, что у них в классе есть девочка с очень редким именем-Анфиса! А вот имя Ильяна, ему не показалась особенным и редким(есть у нас и такая девочка)
|
|
|
|
|