|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #615 : 09 Сентября , 2014, 21:37:15 » |
|
Серёжкина мама, попробую узнать завтра.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #616 : 09 Сентября , 2014, 21:38:12 » |
|
На прогулках хожу и собираю листочки, шишечки))) недавно занималась этим на Алом поле, народ на меня из машин оч. странно посматривал)))
Странно? Да там просто сидели такие же, как вы, мамашки и папашки, при взгляде на вас осознавшие, что они-то д/з не сделали и природного материала не набрали! И теперь придется поделку делать из прошлогодней картошки и куска картона, мотивируя тем, что раньше он тоже был деревом! Они просто завидовали вашей сноровке и прозорливости!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #617 : 09 Сентября , 2014, 21:40:14 » |
|
Barbarella, :2funny: аааааааа, насмешила на ночь глядя. А у меня будет поделка из картона и картошки похоже)) бе-бе-бе...
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #618 : 09 Сентября , 2014, 21:42:01 » |
|
еще мой деть нарисовал портрет своего шефа (тоже задали). без слез не взглянешь... надо наверное тоже вставить фотку - посмешить вас...
не знаю как такое в школу нести. девочка там очень симпотичная и милая....а портрет....ну прямо скажем далек от оригинала....
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #619 : 09 Сентября , 2014, 21:43:09 » |
|
Было собрание. казали листья сушить, на технологии будут использовать. Поделку по желанию, но надо к пятнице, да еще и тематическая, не любую. Думаю надо или нет )
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #620 : 09 Сентября , 2014, 21:49:45 » |
|
БлАндинка, а сколько у вас всего тетрадей и по каким предметам? а еще не подскажите сколько вышел у вас комплект по стоимости ?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #621 : 09 Сентября , 2014, 21:53:58 » |
|
Серёжкина мама, ооо там много предметов, сразу не вспомню, с кровати сил нет встать..
18 шук всего - учебники и тетради, вышло 1400с чем то.
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #622 : 09 Сентября , 2014, 21:56:34 » |
|
Barbarella, :2funny: аааааааа, насмешила на ночь глядя. А у меня будет поделка из картона и картошки похоже)) бе-бе-бе...
ты если что - свисти, я тебе еще гениальных идей накидаю! ;)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #623 : 09 Сентября , 2014, 22:10:15 » |
|
БлАндинка, Вы и учебники покупали по Перспективной, школа не выдавала? Мы заказывали на Лабиринте, нам еще девочка свою скидку предоставила, вышло за комплект 1102 рубля, количество тетрадей - 10.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #624 : 09 Сентября , 2014, 22:12:57 » |
|
БлАндинка, Вы и учебники покупали по Перспективной, школа не выдавала? Мы заказывали на Лабиринте, нам еще девочка свою скидку предоставила, вышло за комплект 1102 рубля, количество тетрадей - 10.
ой, похоже я наврала, учебники вроде школа выдала. Значит получается тетради. Ме надо распечатку глянуть что почем стоило...она у меня где то в бумажках валяется....
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #625 : 09 Сентября , 2014, 22:27:34 » |
|
Семицветик,БлАндинка, спасибо, девочки. помогите с контактами. нам нужно 28 комплектов купить. Семицветик, список прохлопала сегодня. Азбука 3 тетради, математика 2, окруж. 1, чего-то там труд 1, а что еще?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #626 : 09 Сентября , 2014, 22:48:20 » |
|
Серёжкина мама, по окружайке 2 тетради, одна хрестоматия, а другая для самостоятельной работы. По литературному чтению тоже 2 тетради, одна хрестоматия и одна для сам.работы. Русский язык. Тетрадь для самостоятельной работы. По музыке нам сказали не покупать, по трудам тоже только учебник, который выдали, тетрадь не покупали.
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #627 : 09 Сентября , 2014, 22:54:14 » |
|
Семицветик, спасибо. :smitten: ночь пропала пошла искать дешевые тетради :lol:
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #628 : 09 Сентября , 2014, 22:55:44 » |
|
Семицветик, это наверное самое начало, там еще куча учебников - или вам еще не выдали?
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #629 : 10 Сентября , 2014, 08:26:34 » |
|
Моя ученица вчера принесла домой задание, там семь строчек всяких палочек-крючков. Она быстренько "накалякала" в прямом смысле слова и сложила в портфель, после моего :knuppel2: говорит "Ты бы видела как другие пишут!!" Как заставить стараться?? У нас , правда, вчера еще в музыкалке такой сложный день был, нам чего-то уроков много поставили((( Я ее, конечно, пристыдила. Обещала, что будет стараться
У нас один в один. Сын с племянником в один класс ходят. Племяш старается, все аккуратно выводит, но капецкакдооолго! :-) мой же наоборот, тяпа-ляпа, может за брата сделать по-быстрому, лишь бы гулять пойти побыстрее. Но я не хочу заставлять стараться. Во первых, у нас если заставлять, то папе надо. А во-вторых, я знаю, сколько нагрузок нам предстоит, мне даже нравится такое отношение к учебе.
|
2007 2012
|
|
|
|