|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #796 : 12 Сентября , 2014, 07:01:50 » |
|
bookmark,teddy bear,fisa,Ольгa, уже и не знаю на что подумать. Утром опять губастик) снова дала таблетку. сказала - если сильно начнет чесаться или опухать, пусть идет к медработнику.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #797 : 12 Сентября , 2014, 07:27:47 » |
|
Moll, к аллергологу надо сходить, это довольно рискованное состояние ( по себе знаю). Причина может быть и в непереносимрсти продуктов, и в выбросах, и в гормональных изменениях, и в наличии каких-нибудь паразитов и т.д. Перед походом к аллергологу можно сразу сдать кровь на исследование аллегрофона (как-то так это называется).
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #798 : 12 Сентября , 2014, 07:30:28 » |
|
Moll,стоматит? слизистую осмотрела?
Вадик сегодня один в школу пришел? чет вас не увидела никого
моя мартышка поднялась сама в класс, волнуюсь)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #799 : 12 Сентября , 2014, 07:49:14 » |
|
Ларисончик,а вам до класса их провожать разрешали)))?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #800 : 12 Сентября , 2014, 07:53:00 » |
|
Myx@,их учитель забирала а сейчас я привожу рано, и Оля сегодня ждать не стала, рванула навернх
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #801 : 12 Сентября , 2014, 07:53:43 » |
|
Ларисончик,у вас учитель не встречает деток? У нас тех кто пришел до 7-45 учитель ждет, те кто припозднились сами идут. :) прочитала
|
|
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #802 : 12 Сентября , 2014, 07:56:02 » |
|
Moll,вообще это может быть опасно, отек Квинке не дай Бог. Не хочу пугать конечно, но все может быть. Я сама аллергик и дети у меня тоже, я бы не медлила с походом к врачу. Вы антигистаминное даете?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #803 : 12 Сентября , 2014, 07:57:07 » |
|
zvezda,отек же быстрый? а тут перманентное состояние
по крайней мере мои 3 или 4 отека развивались оч стремительно и распухала ВСЯ все слизистые
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #804 : 12 Сентября , 2014, 07:58:42 » |
|
Да, я даю сыну антигистаминное. Я не знаю, на что аллергия и аллергия ли. Он знает, что если почувствует себя хуже, то нужно обратиться за помощью. Вообще иммунитет сейчас слабый, после простуды, так что время покажет, шо за дела. Ларисончик, ну, один. Маня простыла, я стала отпускать его одного по утрам, школьников много в ту сторону идет. Из класса мне звонит, что дошел и разделся. Пусть лучше так привыкает, а то лениво мне как-то в морозы младшую с собой таскать и одевать-раздевать ради этих 15 минут.
Мы вчера по списку класса пробежались, который выдали. Мишу знаешь - знаю. Лизу знаешь - знаю. Всех знает, хорошо, я довольна)) Оля 27го поедет с классом? там чего-то родители собираются с ними, я не могу с мелкой. Пусть сам развлекается.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #805 : 12 Сентября , 2014, 08:02:47 » |
|
девчата, никто не видел никаких скидок на гил*монах, ку*понато*рах - надо фотки напечатать?
Мы однажды напечатали - такой кошмар, и выкинуть жалко. Теперь только задорого печатаю в проверенном месте. Хотя по купонам тоже заманчиво.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #806 : 12 Сентября , 2014, 08:07:52 » |
|
восьмиклассница, спасибо. :) Лягушку честно стырила из интернета, остальное сами придумывали. Повод избавиться от лысеющей куклы. :)
Виллина, супер!! И про лысеющую куклу тоже :))))
|
2007 2012
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #807 : 12 Сентября , 2014, 08:08:32 » |
|
девчата, никто не видел никаких скидок на гил*монах, ку*понато*рах - надо фотки напечатать?
Мы однажды напечатали - такой кошмар, и выкинуть жалко. Теперь только задорого печатаю в проверенном месте. Хотя по купонам тоже заманчиво. А в чем кошмар?) Фоты не красивые? Мне же не в домашний альбом.)) Задание опять дали - "Я и моя семья" и "Мои увлечения" альбом сделать. Пусть будут страшненькие фото, лишь бы подешевле. В том году делала кучу альбомов тематических в садик на разные темы. "Я и зоопарк", "Мои каникулы"...несколько фото... то 400, то 500р. Как то тоскливо за одно задание то выкидывать.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #808 : 12 Сентября , 2014, 08:18:49 » |
|
У нас начались первые проблемы... Моя увидела,как девочки ушли в лес,и рассказала учителю,теперь переживает,что девочки не хотят с ней играть...
У нас в классе мальчик - самый высокий и крупный, кстати выделился в баловники. Ну прям драчун, конкретный. Утром класс в коридоре собирается, он стоит своим портфелем на спине машет так, что другие мальчишки в стороны разлетаются и на девочек падают. Не постеснялась замечание ему сделать (хотя не люблю это дело вообще - чужих детей одергивать). Стоит нагло смотрит на меня, хохочет и дальше портфелем махать. Вчера от него девочка пострадала - толкнул головой о стену, у нее теперь ухо болит.((
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #809 : 12 Сентября , 2014, 08:21:52 » |
|
Какая познавалььная статья, спасибо!