Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 667   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклашки 2014/2015. Болталка.
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 12 Сентября , 2014, 09:34:39 »

Ларисончик,ужас!!! Я так этого боюсь, именно его стремительности..,
Сообщить модератору   Записан
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 12 Сентября , 2014, 09:37:25 »

Девочки, где купить папочки Личное дело? Мне 20шт надо

А в магазинах типа Кнопки нет? Мне кажется должны быть
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #842 : 12 Сентября , 2014, 10:04:28 »

lookas, lда это точно на продлёнке сейчас скучно,но у нас выхода нет.
galinka, ясно, передам, чтоб с Глебом подружился тоже ;)
:mrgreen:
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #843 : 12 Сентября , 2014, 10:27:49 »

Статья Заглянуть в мозг первоклассника
http://elementy.ru/lib/432319
Какая познавалььная статья, спасибо!
+1  и от  меня  спасибо!! Прочитала  название -  вспомнила  недавний  разговор  с сыном:
-   Матвей, ну  у тебя  в голове  какая-то  каша!!
- Мам,  геркулесовая  скорее  всего..
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 12 Сентября , 2014, 10:55:33 »

Поняла почему нам не задают почти ничего, оказывается по новым требованиям, первоклашкам задание на дом давать не положено. Но если родители все же хотят, то на собрании будем подписывать бумагу какую-то, что мы ЗА домашку.

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 12 Сентября , 2014, 11:12:11 »

Нам с первого дня задают домашку, в основном это прописывать символы в тетрадях.

Сынок пошел на первый школьный больничный(((( Три дня температура высоченная, правда со вчерашнего дня поднялась всего 2 раза. Врач с неотложки сразу поставила диагноз: ангина, я еще засомневалась. На следующий день сама просматривала горло, оно всего лишь воспаленное, но никак не ангина. Пришла участковый педиатр и подтвердила, что это такой ОРВИ гуляет сейчас(((
Бегаю каждый день в школу за заданием, еще и сама буду объяснять сегодня состав слова, чтобы потом не отставать от класса.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 12 Сентября , 2014, 11:23:11 »

Виллина,
Но сегодня Юля нам сказала, что ей нужен, такой как у девочки в классе, смартфон. :) О, как. :смеется:
Наш уже кокнул смартфончик (((, хватило ровно на неделю...Первого сентября подарили, а седьмого просто в хлам разнес экран, сенсор не реагирует вообще, только поставленный будильник, зараза, кукарекает без остановки, причем случилось это дома, младшенький ему в этом хорошо помог... Теперь без телефона, вот уже неделю мучаюсь, а надо ли еще брать? 

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 12 Сентября , 2014, 11:24:35 »

Мы ходим без телефона и пока не просим.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 12 Сентября , 2014, 11:26:08 »

Про домашку нам на собрании сразу же сказали, что первоклашкам не положено задавать, но понемногу будут давать, чтобы привыкали. Пока заданий самый минимум, сын идет в свою комнату со словами " пойду уроки поделаю", возвращается ровно через три минуты, "ну, ВСЁ - сделал" :shock: Смотрю, и ведь правда сделал :2funny:

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #849 : 12 Сентября , 2014, 11:28:41 »

teddy bear, Похоже только наша и ваша школа следует этому положению, а остальные школы вполне себе задают))

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #850 : 12 Сентября , 2014, 11:34:48 »

Нам с первого дня задают домашку, в основном это прописывать символы в тетрадях.

Сынок пошел на первый школьный больничный(((( Три дня температура высоченная, правда со вчерашнего дня поднялась всего 2 раза. Врач с неотложки сразу поставила диагноз: ангина, я еще засомневалась. На следующий день сама просматривала горло, оно всего лишь воспаленное, но никак не ангина. Пришла участковый педиатр и подтвердила, что это такой ОРВИ гуляет сейчас(((
Бегаю каждый день в школу за заданием, еще и сама буду объяснять сегодня состав слова, чтобы потом не отставать от класса.
ааа, выздоравливайте, мы тоже со вторника болеем, пришли сегодня и продлили нам больничный до вторника, в лучшем случае в среду пойдем в школу, ангина...
за домашкой не бегаю, в контакте группа есть, пишу там учительнице, она мне пишет что сейчас дети проходят и что можно с ребенком поделать.
Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #851 : 12 Сентября , 2014, 11:50:44 »

А моя вчера с допа ушла, прям с урока. Они там делали графический диктант, она что-то не успела, попросила повторить. Учительница вроде как не стала, а мальчишки из класса стали говорить, что она невнимательная и никого не слушает. Это с ее слов. Вот она и убежала на другой этаж, ладно хоть на улицу не додумалась.
Пришли, говорит, что я наверно двоечница. Пришлось проводить сеанс психологической разгрузки)) Кстати книжка хороша есть
http://www.labirint.ru/books/304766/, читали с ней главу если все говорят, что ты неспособный и двоечник. Успокоилась. Книжку вот прям советую.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 12 Сентября , 2014, 11:53:58 »

Мы пока без телефна ходим, но просит, конечно. Я считаю, он не нужен  - всю первую четверть у нас 3 урока, после которых я сразу его забираю. Если что-то из ряда вон - позвонит учительница или я ей. СО второй четверти скорей всего выдам кнопочный, т.к. там будет несколько допов, которые могут отмениться (я так предлополагаю), чтоб звонил, если надо забрать пораньше.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 12 Сентября , 2014, 12:18:39 »

мою в столовке пинает мальчик по ногам

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #854 : 12 Сентября , 2014, 12:42:32 »

У нас первый конфликт(( Мальчик, сидящий впереди, постоянно оборачивается и задирает Сашу, отбирает у него письм. принадлежности.. Узнала об этом по пути назад из школы от своего, поэтому с учительницей еще не поговорила на эту тему. Сегодня, со слов моего, наказали обоих. Буду на след. недели разговаривать с кл.рук. и мамой того мальчика... Больше всего боюсь, что пересадят именно моего, ведь тот мальчик "из своих".. а так не хотелось бы - сидим удобно - за второй партой.
у нас было что то подобное, только еще на переменках дальше они продолжали разбираться, нас пересадили кстати!
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 667   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 04:04:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее