|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4215 : 30 Ноября , 2014, 23:53:19 » |
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4216 : 30 Ноября , 2014, 23:55:43 » |
|
Семицветик, у нас закупили скоросшиватели, распечатали туда стандартные листочки. Мы заполнили и сдали.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4217 : 01 Декабря , 2014, 00:05:49 » |
|
zvezda, тут сложно все. Я конечно, не такая злостная неплательщица, как вы себе представили :-), просто меня удручает, что некоторые вещи решаются без моего ведома и согласия и подаются кем-то третьим в ключе " там скидываются на ХХХ" Причем, меня и не спрашивали, считаю ли я нужным приобретение ХХХ. Ну как-то пренебрежение чувствуется, поэтому и идет такая вот ответная реакция от моего подлого лица :-). А вообще, я надеюсь, когда дети будут ходить в школу самостоятельно и отпадет необходимость тереться в коридоре, все решения касательно жизни класса будут приниматься организованней :-) Вообще, надоела уже эта тема. Наверно вечный холивар.
|
2007 2012
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #4218 : 01 Декабря , 2014, 01:40:09 » |
|
я вот тут скачала портфолио: forchel.***ru/portfolio
|
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #4219 : 01 Декабря , 2014, 10:21:39 » |
|
Натуся-колючка , спасибо за подсказку по портфолио!!!
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #4220 : 01 Декабря , 2014, 10:34:50 » |
|
lookas, не принимайте близко к сердцу. Крупные покупки в класс ведь обсуждаются на собрании, а помельче... ну куда уж тут всех обзвонить, для того и выбираются активисты, которым большинство родителей просто доверяет принимать решение. я не стала вступать в родком, и теперь принимаю как должное, что некоторые вещи решаются без моего участия - как то, сколько сдавать на подарки учителям и что конкретно дарить детям на нг. В общих чертах обсудили на собрании, а там какие-то тонкости пусть на свое усмотрение определяют. И если вовремя не услышу, что нужно что-то куда-то сдавать, мне уж наверно позвонят.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #4221 : 01 Декабря , 2014, 11:29:07 » |
|
Moll, да я и не принимаю. У меня по жизни мильон других терзаний.
|
2007 2012
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #4222 : 01 Декабря , 2014, 12:27:17 » |
|
lookas, :) да ничего такого плохого я не представила))
|
|
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #4223 : 01 Декабря , 2014, 22:39:28 » |
|
Девочки.... О наболевшем: у вас принимают шапки в школьном гардеробе? У нас принимали до поры до времени. Но в один "прекрасный" момент сказали, убирайте из рукавов, нам ходить трудно между вешалок... и куда ее? в рюкзак не влезет, в мешок с обувью - грязно, в пакет с физ-рой неудобно, еще один пакет до кучи - вообще не вариант... ругалась, без толку ((
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #4224 : 01 Декабря , 2014, 22:42:54 » |
|
Deizee, У нас нет гардероба у начальных классов, мы в классе в шкафчике все снимаем.
|
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #4225 : 01 Декабря , 2014, 22:44:29 » |
|
Deizee, У нас нет гардероба у начальных классов, мы в классе в шкафчике все снимаем.
Везет! )) У нас нет таких шкафчиков... Первоклашкам приходится толпиться у гардероба вместе со старшеклассниками.
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4226 : 01 Декабря , 2014, 22:47:07 » |
|
Deizee,у нас дети сами в гардероб одежду вешают.... Но у нас толко началка.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4227 : 01 Декабря , 2014, 22:58:28 » |
|
убирайте из рукавов, нам ходить трудно между вешалок... и куда ее?
это кому это между вешалок трудно ходить? гардеробщицам? а что детские шапки массивные такие? И прям каждый рукав проверяют не затолкали ли? дурдом какой то...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4228 : 01 Декабря , 2014, 22:58:47 » |
|
Deizee,у нас дети сами в гардероб одежду вешают.... Но у нас толко началка.
у нас тоже сами вешают, родителей не пускают в гардероб.
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4229 : 01 Декабря , 2014, 23:02:22 » |
|
ой девочки, помнится шла речь про уборку класса. Никто так между четвертями не обмолвился об уборке у нас. а в классе похоже не очень то и чисто.
Сужу по рубашкам. В сентябре рубаху одевали по 3-4 раза. В носке 4 рубахи.
Сейчас на ДЕНЬ! хватает - рукава черные. Что они там с нми делают и где валяются не знаю. Могу за день показать как у нас рукава извазюкиваются...как будто сажа какая то... причем изнутри тоже грязные. не только снаружи...как будто тело у ребенка не мытое...как так?
|
|
|
|
|