|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #7605 : 04 Апреля , 2015, 20:44:48 » |
|
Девочки, кто сколько баллов набрал на олимпиаде по окружающему миру? Моя- 36 баллов, на городскую не прошли.((
А как узнать баллы? Мы не знаем, сколько дочь набрала. Сказали только, что не первое место, но призёр. bookmark, нам также сказали, что призер и назвали баллы(наша учительница).Победители идут на городской тур.
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #7606 : 04 Апреля , 2015, 21:28:24 » |
|
И да, слышала от девочек постарше в коридоре (класс 4-5)..."Фуу, да Катя такая же л*охушка, как её мама, посмотри, как она одевается, фууу...."...ну и т.д.
БлАндинка,такие, думаю, разговоры в разных интерпретациях есть во всех школах... Арина раньше тоже похаживала в буфет, сейчас мы ей закрыли эту лавочку, она не сильно сопротивлялась. Сегодня утром диалог: - мама, я прямо влюбилась в Барбоскиных! -весна, в мальчиков надо влюбляться - хм, в кого влюбляться-то , не в кого(с удивлённым выражением лица). Есть у нас 2 парочки в классе, дак на концерте в пятницу всё время пролежали друг на друге
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #7607 : 04 Апреля , 2015, 22:00:09 » |
|
Есть у нас 2 парочки в классе, дак на концерте в пятницу всё время пролежали друг на друге в нашем классе??? Моя Арина среди них не замечена?
|
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #7608 : 04 Апреля , 2015, 22:06:00 » |
|
timma,пролежали-это девочки у мальчиков на плече. Неа, Аринок среди них не было
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #7609 : 04 Апреля , 2015, 22:09:23 » |
|
Про конфликты: моя вчера говорит, переведи меня в другую школу, меня девочки достают... А мне прям жалко, что она такая добрая и наивная, что ответить не может. Я говорю, так не общайся с этими девочками.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #7610 : 04 Апреля , 2015, 22:14:53 » |
|
Оля-ля, :2funny:...аааа)) смяшно)) только не понял кто на ком лежал то? :-D
"Популярные" мальчики друг на друге? Или на них девочки уже лежали? :смеется:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #7611 : 04 Апреля , 2015, 22:16:52 » |
|
БлАндинка,такие, думаю, разговоры в разных интерпретациях есть во всех школах...
так я и не говорю, что наша особенная, понятно, что везде такое будет. но меня вот прям ей-ей воротит. не могу, от такого...(( вообще хочу в православную гимназию, но в настоящую, а не только с названием "православная"... вот куда меня занесло..)) или самообучение.)
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #7612 : 04 Апреля , 2015, 22:17:16 » |
|
timma, кто вас обижает, чего хотят?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #7613 : 04 Апреля , 2015, 22:22:06 » |
|
У нас вроде пока нет разговоров, кто как одевается и кому сколько денег дают, но у нас и школа не навороченная, все дети из близлежащих дворов. Но моя пока не комплексует, что в школу ходит без телефона и максимум с 10 рублями) Хотя подозреваю, что чем дальше тем страшнее и все может быть.
|
|
|
|
|
kleiner Igel
|
 |
« Ответ #7614 : 04 Апреля , 2015, 22:27:55 » |
|
Про конфликты: моя вчера говорит, переведи меня в другую школу, меня девочки достают... А мне прям жалко, что она такая добрая и наивная, что ответить не может. Я говорю, так не общайся с этими девочками.
я вот тоже говорила, не общайся, сиди в классе на перемене, но пристают и там а я то думала только у мальчиков так, а тут и девчонки не отстают но мой,слава богу, дни считает до школы,а если в этот день физ-ра, то вообще...
|
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE
Английский язык
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #7615 : 04 Апреля , 2015, 22:28:31 » |
|
тут дело ИМХО большей частью в классном руководителе, они ведь все эти разговоры должны на корню пресекать и объяснять детям, если родители не научили, как нужно общаться, дружить, да просто жить в коллективе. точно знаю, что у нас подобного нет и не будет
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #7616 : 04 Апреля , 2015, 22:33:30 » |
|
Капитолина Ильинична, Я думаю, что учитель мог и не слышать, ведь такие разговоры не ведутся во всеобщее услышанье.
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #7617 : 04 Апреля , 2015, 22:46:49 » |
|
Капитолина Ильинична, Я думаю, что учитель мог и не слышать, ведь такие разговоры не ведутся во всеобщее услышанье.
по мне так этому в семье должны учить , а не учитель. Не слишком ли много на учителей взвалено? если вс семье принято обсуждать " кто во что" то и дети будут. В определенном возрасте все конечно через это проходят. Но в первом классе конечно рановато будет
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #7618 : 04 Апреля , 2015, 23:03:17 » |
|
Семицветик, мой тоже без телефона ходит и без 10 рублей. Отлично ему. Мы сразу договорились с родителями, что телефоны дети в школу не носят. Не все правда соблюдают сию договоренность ) У меня сын интересный так-то. Ему фиолетово, кто во что одет, какой у кого телефон. Вот кто как в учебе успешен, это отмечает. И поступки/слова. Со всеми ребятами ровно: и вашим и нашим. Не жаловался, в конфликтах не замечен )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #7619 : 04 Апреля , 2015, 23:15:59 » |
|
по мне так этому в семье должны учить , а не учитель. Не слишком ли много на учителей взвалено? если вс семье принято обсуждать " кто во что" то и дети будут. В определенном возрасте все конечно через это проходят. Но в первом классе конечно рановато будет а если родители такие же, что теперь - терпеть этих детей в коллективе? нет, учитель должен пресекать подобное я сама учитель и полагаю, что воспитание все-таки является одной из главных функций учителя, не только обучение тем более, мы обсуждаем первоклассников, для которых первый учитель авторитет
|
|
|
|
|