rakel
« Ответ #195 : 01 Декабря , 2014, 00:46:37 »
я не особо поняла команду Градского решил проверить как его песни прозвучат?
я вобще как то ее не понимаю и интересно опять его конкурсант выиграет?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
alst
« Ответ #196 : 01 Декабря , 2014, 00:55:28 »
я не особо поняла команду Градского решил проверить как его песни прозвучат?
я вобще как то ее не понимаю и интересно опять его конкурсант выиграет?
Что именно вызывает непоимание? чем репертуар градского хуже остальных? по мне так корабль тот же и рядом не стоял с "девчонка-девчоночка синие очи" или как там. А уж про "шедевры" авторства билана в прошлом голосе вообще помолчу. Наиболее профессиональные и на мой взгляд интеллектуальные исполнители к градскому тянутся, считаю, поскольку, и как професионал и в плане одаренности он на много голов выше всех присутствующих
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
rakel
« Ответ #197 : 01 Декабря , 2014, 01:08:26 »
alst ,вы так серьезно воспринимаете, это дело вкуса, вам нравится, мне нет. Понятно что среди них всех он самый высокий профессионал. Но складывается уже ощущение что у проекта условие участия Градского - чтобы выиграл именно его подопечный. я считаю что в командах дргуих наставников тоже много достойных.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
alst
« Ответ #198 : 01 Декабря , 2014, 02:10:35 »
alst ,вы так серьезно воспринимаете, это дело вкуса, вам нравится, мне нет. Понятно что среди них всех он самый высокий профессионал. Но складывается уже ощущение что у проекта условие участия Градского - чтобы выиграл именно его подопечный. я считаю что в командах дргуих наставников тоже много достойных.
последние этапы идет смс голосование - а градский больше использует материалов на русском чем другие - поэтому люди в массе и голосуют не только за исполнителя но и за более близкий репертуар
Энерджайзер
« Ответ #199 : 01 Декабря , 2014, 07:59:54 »
Не, мне команда Градского нравится я не поняла зачем он двум участникам дал свои песни и акцентировал прям внимание, что это его репертуар и не понятно зачем это спасение придумали, если ни один не прошел что еще раз доказывает, что не важно как ты спел наставники уже в принципе определились с финальным составом, тк ток кто выбыл и не из спасенных - так себе репертуар давали
хвоя
« Ответ #200 : 01 Декабря , 2014, 09:11:51 »
Энерджайзер , так вроде и в прошлом году все спасенные выбыли (или почти все), ну и нормально это. Они со своей командой работали дольше, знают лучше. Да и раз человек был в другой команде, значит или данный наставник к нему не повернулся, или повернулся, но конкурсант его не выбрал, что тоже говорит о многом... Спасение - это просто шанс еще раз выступить еще и сольно.
Leonora
« Ответ #201 : 01 Декабря , 2014, 16:08:10 »
а я вообще не могу смотреть кроме отборочных )) мне уже не интересно почему-то...
+100
правда 2 сезон я недавно смотрела, интересно было, но там было много действительно ярких выступлений и хороших голосов, сейчас из всего 3 сезона лично мне нравятся только Александра Воробьева и Валентина Бирюкова
alst
« Ответ #202 : 01 Декабря , 2014, 16:12:29 »
Да в этот раз побледнее участники что ни говори.
Forever
« Ответ #203 : 05 Декабря , 2014, 21:47:32 »
а голос что завтра что ли ? :(
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Moonstone
« Ответ #204 : 05 Декабря , 2014, 21:49:33 »
Forever , яндекс говорит, что сегодня, но в 23.35 (
Фиалёна
« Ответ #205 : 05 Декабря , 2014, 21:50:00 »
ого!
Энерджайзер
« Ответ #206 : 05 Декабря , 2014, 21:50:20 »
тоже сижу, понять не могу, зачем перенесли
Forever
« Ответ #207 : 05 Декабря , 2014, 21:50:27 »
Forever , яндекс говорит, что сегодня, но в 23.35 (
уже нашла :(
расстроилась :(
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Фиалёна
« Ответ #208 : 05 Декабря , 2014, 21:51:42 »
Девочки, сегодня оказывается ПРЯМОЙ ЭФИР: Этап нокаутов завершен. Пришло время самых ответственных выступлений третьего сезона шоу Голос на Первом канале. В первом прямом эфире каждый наставник разобьет свою команду на тройки, затем вокалисты выступают сольно. После выступления каждой тройки наставники распределят между своими подопечными первое, второе и третье место, отдавая им, соответственно, 50%, 30% и 20%. Затем к ним прибавят голоса зрителей, подсчитанные также в процентном соотношении. В финал выйдут четыре вокалиста — по одному от каждой команды. Их судьбу определят исключительно зрители.
Фиалёна
« Ответ #209 : 05 Декабря , 2014, 21:52:40 »
Поэтому будем смотреть с Москвой в 20.30 :пятачок с шариком: