Шелена
|
|
« Ответ #1050 : 25 Ноября , 2014, 18:10:25 » |
|
у нас на завтрак гренки с земляникой на обед макароны и вчерашний гуляш на ужин курочка на соли и пицца (по плану она на завтрашний завтрак была, но чуствую не доживет)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #1051 : 25 Ноября , 2014, 23:16:47 » |
|
У нас только у сына сеголня завтрак обед и ужин. На завтрак вернее вместе ели омлет и я кофе , сын молоко с пенкой из кофемашины теплое. И бутерброд с маслом. На обде у мамы моей пельмешки домашние. На ужин нам двоим каша овсяная с бананом на молоке. Мммм Пеку торт к приезду мужа.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
IrinaB
|
|
« Ответ #1052 : 26 Ноября , 2014, 00:24:39 » |
|
VAV85, соблазнила меня своим тортом))) надо тоже испечь. с лета тортики не пекла.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #1053 : 26 Ноября , 2014, 00:32:25 » |
|
IrinaB,я сегодня другой сделала.строго не судите.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
IrinaB
|
|
« Ответ #1054 : 26 Ноября , 2014, 00:47:04 » |
|
VAV85, ВАУ!! красотища))) скромница)))
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
МишкаПанда
|
|
« Ответ #1055 : 26 Ноября , 2014, 08:09:48 » |
|
VAV85, выглядит вкусно очень! Что за крем? У нас как всегда утром кому чего больше нравится) В обед лазанья будет На ужин к вчерашнему филе с ананасами поджарю картофельные оладьи
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #1056 : 26 Ноября , 2014, 09:12:53 » |
|
МишкаПанда,сливмасло+ сгущенка+ орехи перемолотые. На вкус крем получился очень вкусный.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Натуся-колючка
|
|
« Ответ #1057 : 26 Ноября , 2014, 09:50:43 » |
|
девочки пора темку менять на зимние обеды и ужины))))
через 4 дня официально))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
|
« Ответ #1058 : 26 Ноября , 2014, 11:49:30 » |
|
МишкаПанда,сливмасло+ сгущенка+ орехи перемолотые. На вкус крем получился очень вкусный.
а внутри бисквит?
|
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #1059 : 26 Ноября , 2014, 12:08:13 » |
|
Мамаша Паприка,да бисквит 5 яиц 0,8 стакана сахара, стакан муки. , разрыхлитель 10 гр.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
IrinaB
|
|
« Ответ #1060 : 26 Ноября , 2014, 12:36:36 » |
|
Мамаша Паприка,да бисквит 5 яиц 0,8 стакана сахара, стакан муки. , разрыхлитель 10 гр.
Без сметаны или сливок,молока? Прошу полный рецептик.
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Ма...
|
|
« Ответ #1061 : 26 Ноября , 2014, 13:21:21 » |
|
МишкаПанда, а что за филе с ананасами? Можно рецептик? Обожаю ананасы)
|
|
|
|
Ма...
|
|
« Ответ #1062 : 26 Ноября , 2014, 13:24:27 » |
|
Ну и в общую копилку) Вчера готовили ёжиков в сметанном соусе в духовке и картофельное пюре
|
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #1063 : 26 Ноября , 2014, 13:41:23 » |
|
IrinaB,бискит я всегда пеку без сметаны, сливок и молока . Бисквит делаб в мульте. Выходит отлично Взбиваю сначала 5 яиц холодных потом всыпаю сахар и продолжаю взбивать не менее 6 минут. Чем лучше взбить сахар с яйцами тем лучше бисквит Как взбила бисквит просеиваю муку+ разрыхлитель по немногу и аккуратно перемешиваю лопаткой снизу вверх. Как перемешала , смазываю чашу и и выливаю тесто. Когда пеку в панасонике большом то 60 минут, когда в редмонде моем м110 то 35 минут всего. Отличный бисквит выходит.лучше вообще дать бисквиту остыть хорошо часов 6. И выложить на решетку чтобы не отмок снизу Затем делаем крем масло вытаскиваю утром к вечеру оно станет мягкое. Главное качественное масло, и сгущенку тоже достаю, чтобы температура была одинаковая. Пропорции 2 к 1. То есть на 200 гр масла 100 грамм сгущенки.лучше вареной. Затем взбиваю масло очень хорошо до кремообразной массы, оно светлеет и продолжаю взбивать и добавлю по чайной ложке сгущенку , выкладывая тем самым всю. В конце добавляю измельченные орехи. И затем убрать не на долго в холодильник. Бисквит пропитываю сиропом , если для взрослых то добавляю персиковый ликер или коньяк в воду с сахаром. Или пропитываю кофе коржи.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #1064 : 26 Ноября , 2014, 13:42:18 » |
|
Ма...,я тоже люблю мясо с ананасами мммм и куриное филе делаю и свинину запекаю с ананасами.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|