12 сентября 2014, 08:32
:пятачок с шариком:
Солнышко
Еще яблочный пирог , тесто для него здесь
Светик
ksyuha-plyuha, я как-то делала с кабачком. сочненькие получились
ИндейчикСветик
ksyuha-plyuha, я как-то делала с кабачком. сочненькие получились
тоже с кабачком делала котлетки, тыква мне кажется подслащивать будет
еще любим в фарш картошечки на мелкой терке закинуть, они тогда мягонькие получаются
ksyuha-plyuha
Шелена, приготовьте блины крепы по этому рецепту, у меня с первого раза получилось, по обычному рецепту я тоже не могу испечь блины)))))
http://larik-malasha.livejournal.com/39477.html ванильный экстракт я не добавляю, ликера 1 стл, один раз для гостей с детьми заменяла ликер на какой-то сироп)
У нас на ужин груздянка)
Кто-нибудь готовил котлеты с добавлением в фарш тыквы?
ИндейчикЕсли не лень. Я бы котлеток наделала. Разделайте её и покрутите на мясорубке, немного сала, лука, добавьте хлебушка, размоченного молоке. Фарш хорошо премешайте, отбейте , посолите, поперчите. Мокрыми руками наделайте небольшие котлетки. Обваляйте в муке или сухарях. Заморозьте в морозилке и жарьте на здоровье.
девочк, научите щуку вкусно приготовить)) кроме как просто пожарить)
коллега притараканила 3-х небольших щучек, а я с ними ни разу еще дело не имела)))
КалипсоIceCream
Вчера утилизировала полкило моркови в этот тортик:
http://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html
Очень вкусно, я добавляю в тесто еще 1 ч.л. корицы.
вчера испекла, и правда очень вкусный! такой осенний тортик) спасибо за ссылку
Сибирочк@ИндейчикЕсли не лень. Я бы котлеток наделала. Разделайте её и покрутите на мясорубке, немного сала, лука, добавьте хлебушка, размоченного молоке. Фарш хорошо премешайте, отбейте , посолите, поперчите. Мокрыми руками наделайте небольшие котлетки. Обваляйте в муке или сухарях. Заморозьте в морозилке и жарьте на здоровье.
девочк, научите щуку вкусно приготовить)) кроме как просто пожарить)
коллега притараканила 3-х небольших щучек, а я с ними ни разу еще дело не имела)))