1 223 сообщения · 134 694 просмотров · стр. 31 из 31
4 декабря 2014, 07:29
сварила на обед чечевичный супец.
Sofico, кто тут про оливье?, пойду картоху с яйцами поставлю варить.
4 декабря 2014, 07:35
Golubka, :smitten: оливье - тема)
4 декабря 2014, 07:40
завтрак- рисовая каша с курагой, чай с молоком/кофе обед- суп с фрикадельками, кисель из смородины ужин думаю, идей нет
4 декабря 2014, 10:26
у меня сегодня рыбное суфле "как в садике", по заказу 🙂 На гарнир сварю смесь разного риса. + булочки с грушевым вареньем "дружная семейка"
4 декабря 2014, 10:49
Forward,рецепт рыбного суфле "как в садике"?
4 декабря 2014, 10:53
Завтрак-гречневая каша,бутеры с сыром,маслом. Обед-овощное рагу,кардон-блю или минтай (кто,что захочет). Ужин-свиное рагу с тушеной кислой капустой,пюре,салат из огурцов,горошка,яиц.
4 декабря 2014, 11:46
Девочки,про суп с чечевицей расскажите,а..У Солнышка вроде видела и Golubka У меня борщ,рыба под маринадом(голец-очень вкусно и кости легко вычистились),блины доедаем(вчера был по расписанию подвиг-блины пекла) 🙂
4 декабря 2014, 11:50
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре и жареные шампиньоны. Вот такой ужин. Еще капуста квашенная с лучком и маслицем.
4 декабря 2014, 12:05
Завтрак: бутеры с щучьей икрой и йогурт Обед: грибной суп с фасолью и говядиной, со сметанкой Ужин: крылья запеченные, рис, салат из свежих овощей)))
4 декабря 2014, 12:18
Я в последнее время делаю типа оливье, только с семгой соленой вместо мяса/колбасы. Очень вкусно тоже)
Я некладу морковку в оливье, она какую то сладость придает, мне не нравится.
4 декабря 2014, 13:37
На радость мужу напекла пирожков с яйцом и зеленым луком, еще салатик из свеклы с луком. Детям гречка с котлетками.
4 декабря 2014, 13:37
А мы едим классический оливье с морковкой и соленым огурчком , очень любим. Иногда вместо колбаски вареной, кладу курочку, очень нравится. У нас на завтрак были маффины с шоколадными каплями, вчера напекла.кофе. сыну кашка. На обед суп из домашней лапши с курочкой. На ужин гречка и котлетки и салат из капусты.
Оля, я очень люблю Оливье моей бабушки: только мясо, никакой колбасы, огурчик только соленый и яблочко! :smitten: все остальные ингредиенты стандартные: картофель, яйцо, морковка, горошек ... всё, вроде