Дети74.ruархив форума

Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок

1 223 сообщения · 134 694 просмотров · стр. 31 из 31
сварила на обед чечевичный супец.

Sofico, кто тут про оливье?, пойду картоху с яйцами поставлю варить.
Golubka,  :smitten: оливье - тема)
завтрак- рисовая каша с курагой, чай с молоком/кофе
обед- суп с фрикадельками, кисель из смородины
ужин думаю, идей нет
у меня сегодня рыбное суфле "как в садике", по заказу  🙂 На гарнир сварю смесь разного риса. + булочки с грушевым вареньем "дружная семейка"
Forward,рецепт рыбного суфле "как в садике"?
Завтрак-гречневая каша,бутеры с сыром,маслом.
Обед-овощное рагу,кардон-блю или минтай (кто,что захочет).
Ужин-свиное рагу с тушеной кислой капустой,пюре,салат из огурцов,горошка,яиц.
Девочки,про суп с чечевицей расскажите,а..У Солнышка вроде видела и Golubka
У меня борщ,рыба под маринадом(голец-очень вкусно и кости легко вычистились),блины доедаем(вчера был по расписанию подвиг-блины пекла) 🙂
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре и жареные шампиньоны. Вот такой ужин. Еще капуста квашенная с лучком и маслицем.
Завтрак: бутеры с щучьей икрой и йогурт
Обед: грибной суп с фасолью и говядиной, со сметанкой
Ужин: крылья запеченные, рис, салат из свежих овощей)))
Я в последнее время делаю типа оливье, только с семгой соленой вместо мяса/колбасы. Очень вкусно тоже)
Неугомонная ©, так все вроде как обычно - свежий огурец, картошка, лук, яйца. Из необычного семга :-). Заправляю майонезом. И солю немного.
А я хочу вместо картошки авокадо добавить))
я со сметаной делаю оливье
и с морковкой и соленым огурцом)
Неугомонная ©, мне кажется, для оливье это норма) густота-то. Хотя когда в него морковку вареную добавляют, мне не сытно кажется.
А, там же еще горошек зеленый. Но я не кладу.
Энерджайзер, я соленый огурец как-то не очень))
я даже винегрет делаю со свежими капустой и огурцом) хотя это уже и не винегрет так-то получается)
Я сегодня сподобилась только на ужин: филе индейки, запеченное с картофелем и сыром.
Неугомонная ©, хммм а у нас до след дня и не доживает)
Я некладу морковку в оливье, она какую то сладость придает, мне не нравится.
На радость мужу напекла пирожков с яйцом и зеленым луком, еще салатик из свеклы с луком. Детям гречка с котлетками.
А мы едим классический оливье с морковкой и соленым огурчком , очень любим. Иногда вместо колбаски вареной, кладу курочку, очень нравится.
У нас на завтрак были маффины с шоколадными каплями, вчера напекла.кофе. сыну кашка.
На обед суп из домашней лапши с курочкой.
На ужин гречка и котлетки и салат из капусты.
Уже пора новую зимнюю тему создавать)))

Добро пожаловать!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55519.new.html#new
Оля, я очень люблю Оливье моей бабушки: только мясо, никакой колбасы, огурчик только соленый и яблочко!  :smitten: все остальные ингредиенты стандартные: картофель, яйцо, морковка, горошек ... всё, вроде
Неугомонная ©, мясо вареное, говядина, заправляет 50/50 майонез/сметана