МамаТаша
« Ответ #360 : 13 Октября , 2014, 16:46:22 »
Оладьи кабачково-морковно-картофельные мне. Сыну рис с креветками. Еще хочу винегрет сделать, только вместо сол.огурца - яблоко.
я хочу рецептик таких оладушек! :)
Мартышка.79
« Ответ #361 : 13 Октября , 2014, 16:57:03 »
МамаТаша , так как обычно: кабачок на терке, морковку, картофель(я на самой мелкой тру). Чесночок, зелень, перец молотый, взбитые яйца и мука. Солю в самом конце. Жарить на масле. Подавать со сметаной. Проще простого!
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Мамаша Паприка
« Ответ #362 : 13 Октября , 2014, 17:08:45 »
зразы с грибами и сыром, детям котлетки, на гарнир вчерашняя картошка с укропом, квашеная капуста бабулина.
Нани
« Ответ #363 : 13 Октября , 2014, 19:47:28 »
Завтрак: сыр, масло, кофе. Обед: яичница с помидорами, луком, зеленью Ужин: жареная картошка в МВ с чесноком, луком, зеленью. Запеченый в духовке в фольге хек в сметане и с луком
МамаТаша
« Ответ #364 : 14 Октября , 2014, 08:16:03 »
МамаТаша , так как обычно: кабачок на терке, морковку, картофель(я на самой мелкой тру). Чесночок, зелень, перец молотый, взбитые яйца и мука. Солю в самом конце. Жарить на масле. Подавать со сметаной. Проще простого!
действительно, проще простого! спасибо, люблю легкость в приготовлении вкусностей! :mrgreen:
МамаТаша
« Ответ #365 : 14 Октября , 2014, 08:19:25 »
Творог со сметаной и сахаром (дети без сметаны - намешали плюсом Растишку) Жареная картошка (в МВ) с куриными бедрышками (запекла в духовке в листах со специями... Магги, наверное)
4you
« Ответ #366 : 14 Октября , 2014, 14:54:15 »
4you , у Чадейки все просто. Русская кухня. Нина Францию представляет. У нее все изысканное. Ресторанный формат на домашнем столе. Я много рецептов освоила. Вкусно и необычно. Хотя зефир, птичье молоко и прочее никто не отменял...
я очень актуально и своевременно отвечаю :)
у Чадейки по моему европейский вар иант-все эти тарты,заливки и пр, не?
да ГОСТовской выпечкой она увлеклась, но там тоже русского то мало
мне конечно еще стиль фото вставляет)
на ДР мужа на прошлой неделе готовила шоколадный тарт с черносливом
а на 2ю серию пекла эклеры по рецепту Чадейки,правда без помадки
все гости были в восторге
пришла к выводу что даже элементарная домашняя выпечка, естессно вкусная и довольно эстетично выглядящая сейчас производит фурор
настолько мы к мирелам и равелам привыкли(
сорри за офф
Мама Тёмы
« Ответ #367 : 14 Октября , 2014, 15:29:27 »
4you ,конечно,у меня всегда домашняя выпечка на ура идет, пусть не так красиво,но безусловно вкуснее.
4you
« Ответ #368 : 14 Октября , 2014, 18:06:15 »
Мама Тёмы , угу :) мы поняли друг друга
мама Алины-малины
« Ответ #369 : 14 Октября , 2014, 22:54:34 »
мама Алины-малины , поделитесь рецептом говядины с брюсселькой капустой) очень аппетитно)
На самом деле это был обед "я его слепила из того, что было". В морозилке завалялся пакетик замороженной брюсельской капусты, которую ребенок не любит, "потому что горькая". Ну я и решила ее незаметно засунуть в блюдо. Говядину замариновала в соевом соусе пару часов. Потом готовила ее в скороварке вместе с луком и тертым сыром на режиме "мясо". Такой был рецепт в книге к моему агрегату, исполнялся впервые. От себя я положила еще капусту. Она развалилась, смешалась с остальными продуктами и стала незаметной на вид. Хотя мне-то как раз больше всего в ней нравится, как она целенькая выглядит, но... Получилось слишком "варено" и некрасиво. Поэтому я переложила в форму, посыпала еще сверху немного сыра для лучшего вида и отправила в духовку на 10 минут. Сыр расплавился, мясо подпеклось. Стало вкусно :)
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
K@ti
« Ответ #370 : 15 Октября , 2014, 14:42:35 »
Обед: макароны по-флотски, сыну гречку с мяском приготовила. Ужин: харчо, сыну - кашку кукурузную.
VAV85
« Ответ #371 : 15 Октября , 2014, 14:46:27 »
На завтрак бутерброды и кофе. Сыну омлет и бутерброд с масло и сыром. Обед борщ, ужин свинина под ананасами. И решила испечь цветаевский яблочный пирог.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
« Ответ #372 : 15 Октября , 2014, 14:56:40 »
VAV85 , Аня, у нас сегодня с тобой завтрак и обед совпали))) Про ужин думаю хожу
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Mrs.LeDi
« Ответ #373 : 15 Октября , 2014, 15:41:02 »
На завтрак мужу бутерброды, с собой на обед гречка и гуляш. Нам со старшим гречка с молоком. На обед борщ. На ужин салатик редька+огурчик+сметанка, картошечка отварная и скумбрия а-ля горячего копчения. Компот из яблок и шахматный кекс.
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2014, 23:29:12 от Mrs.LeDi »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #374 : 15 Октября , 2014, 16:20:33 »
Sonechка ,))) мысли совпали. На самом деле торопилась очень. А я жду сижу когда испечется мой яблочный пирог. Ммм аромат по квартире. Ещк компот в мультиварке варится яблоки, изюм.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)