Эльхен
« Ответ #105 : 18 Сентября , 2014, 21:31:46 »
Соскучимся за ночь спать до утра-то :-))) А груди не взорвутся от такого перерыва? :-) Я тут после роддома своего солнечным ваннам подвергала систематически, а теперь врачу цвет лица не нравится, говорит кровь из вены на бибирубин сдавать, что самое интересное, натощак после 2,5 перерыва и попив побольше воды. Для меня это из области нереального, во-первых, воду вообще не даю, во-вторых, не представляю, как это мой голодайка проснется, и я его не покормлю, он же искричится весь до синевы.. Есть у кого опыт такого анализа или забить на это дело? Склоняюсь ко второму, но прививки делать не будут..
1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
muzenka
« Ответ #106 : 18 Сентября , 2014, 21:47:56 »
Мы сегодня прививку поставили пентаксим. Сейчас все переживаю, наблюдаю за ней. Температуры нет пока, но вот дыхание какое то тяжелое, неспокойное. Нам в 3 часа поставили, она спит все. Кто то ставил уже деткам? Как перенесли?
как вы после прививки?
вроде нормально. Температуры нет, веселая вечером была, сейчас уснула. Дыхание поровнее стало, но спит-вздрагивает и вскрикивает. Жду завтра...
Разбитная
« Ответ #107 : 18 Сентября , 2014, 21:49:58 »
а мы тут все на цырлах ходим, мой дружочек сегодня с 13 до 21 спал 3 раза по 5 мин, умотал меня и папу за вечер, еле на тите уговорила, лежит вздыхает но вроде спмт пока ттт
٩Irusik۶
« Ответ #108 : 18 Сентября , 2014, 21:56:41 »
Соскучимся за ночь спать до утра-то :-))) А груди не взорвутся от такого перерыва? :-)
у меня точно не взорвутся, всегда почти мягкие толи от недосыпа толи просто молока без излишка.
Very Val
« Ответ #109 : 18 Сентября , 2014, 21:58:56 »
А какая глобальная причина не кормить ребенка ночью? Чтоб мама выспалась? Или еще есть что-то? Эльхен , я б забила. Или наврала, что 2.5 часа прошло. Что-то мне подсказывает, что кол-во билирубина в крови не зависит от полноты желудка. Не знаю, есть ли эти шапки в магазинах члб - я туда не хожу))) вот завтра планирую дойти в бубль гум, посмотреть, есть ли манишки, посмотрю, есть ли там. А размер просто определяется, он равен обхвату головы
٩Irusik۶
« Ответ #110 : 18 Сентября , 2014, 21:59:16 »
а мы тут все на цырлах ходим, мой дружочек сегодня с 13 до 21 спал 3 раза по 5 мин, умотал меня и папу за вечер, еле на тите уговорила, лежит вздыхает но вроде спмт пока ттт
мы седня тоже капризим, причем раньше на Тите успокаивались, а щас нивкакую, я ее начала соске приучать, может обиделась(
Very Val
« Ответ #111 : 18 Сентября , 2014, 22:00:30 »
такая ж ерунда. Завтра наверное снега по колено выпадет
٩Irusik۶
« Ответ #112 : 18 Сентября , 2014, 22:02:31 »
Эльхен ,мы сдавали, сказали надо натощак, типа ниче страшного потерпит ребенок, после анализа сразу дадите покушать, просто анализ правда может ложным быть и тогда получается зря ребенка мучать колоть. Я как-то не подумала про это и покормила, часа 2 прошло наверное, и до слез рас строилась когда узнала, что зря в такую даль ехала ребенка мучила. Но все нормально у нас оказалось
Василич
« Ответ #113 : 18 Сентября , 2014, 22:02:39 »
Very Val , так я знаю это, но как голова расти будет? Ходить то всю зиму надо.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #114 : 18 Сентября , 2014, 22:16:15 »
Моя с рождения выдерживает до 6 утра, сначала наоборот расстраивалась, (да и грудь лопалась, а сейчас уже не лопается) потому что привыкла что мои оба предыдущих ребенка 2-3 раза за ночь ели!!! До года вроде средний, а старший до 9 мес, потом тоже до 6-7 утра стал выдерживать. а сейчас думаю ну и ладно спит пусть спит, значит ничего не беспокоит, мне же лучше высплюсь до 6 утра))) и могу подольше посидеть в инете))) с теми двумя такого не было, рано ложилась чтоб высыпаться кормить 2-3 раза, а то вроде настроишься спать уже и глаза закрываются, и тут как назло просыпаются есть((( Я уже кстати давно слышу что нельзя их ночью кормить, ЖКТ отдыхать должен, это все равно что мол нас разбудить ночью и посадить есть. Поэтому пришлось среднему вместо ночного кормления давать просто воду и то не помню во сколько вроде ближе к году начала. А может мес с 9. Точно не помню уже прошло уже почти 3 года))) и в итоге он потом сам стал спать до 6-7 утра не просыпаясь. По поводу крови я выдерживала со старшим не кормила, давала просто воду из бутылки перед сдачей крови. А вот со вторым забила нахрен и кормила))) И с этой так же))) Поели мы и пошли кровь сдавать))) Не знаю сколько времени прошло после кормления, но кровь мы сдали не голодали)))
два сыночка и лапочка дочка)))
Very Val
« Ответ #115 : 18 Сентября , 2014, 22:20:37 »
После того, как у Димы за неделю головешка выросла на 1.5 см, я и не надеюсь, что всю зиму в 1й шапке проходим
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #116 : 18 Сентября , 2014, 22:22:23 »
Василич , бери на 1-2 размера больше, бывает еще и маломерят шапки, + за зиму-осень голова вырастет. Я всегда так делала, если большая то капюшон стягивала, чтоб не задувало в ушки или сизнанки чуток прихватывала ниточками или можешь приколоть брошку как нам в советском союзе прикалывали покупали на вырост))) я просто подшиваю если сильно большая, а если нет, то стягиваю резинками на капюшоне)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #117 : 18 Сентября , 2014, 22:24:51 »
После того, как у Димы за неделю головешка выросла на 1.5 см, я и не надеюсь, что всю зиму в 1й шапке проходим
нам отдали шапку, красивую, девчачью, со стразиками и цветочками))) она большая, не знаю размер, но большая, я буду ее одевать сверху капюшон и резинками стягивать. Думаю нет смысла на 3 мес шапку покупать, если уже есть, но чуток большая))) потому что в следующую зиму что новая, что та, которую отдали будет мала))) ав коляске думаю ничего страшного и в такой поспит))) теплее будет))) :не знаю:ИМХО)))
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2014, 22:31:18 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #118 : 18 Сентября , 2014, 22:39:57 »
Эльхен , лучше правда потерпеть и на тощак сдать, 3ч. это не так много, если покормите вроде билирубин вообще еще выше будет чем есть на самом деле, т.к. еда всосётся в желудок, что то мне объясняли я не поняла, мы сдавали много раз, но в прогресивке меня вообще удивили, можно типо не на голодный желудок, у Егора ели взяли кровь она у него густая, все руки обколололи, потом из ноги пол пробирки насабирали, сказали, что должно хватить, а у Глеба быстро взяли, в итоге у Глеба 200 с чем то был, а у Егора 5 билирубин, а норма вроде не больше 30 или 20 уже не помню, а дети желтущие были, пошли опять пересдавать, ну не может быть 5, в итоге тоже был очень высокий, видимо крови не хватило они и отписались что все хорошо. А воду надо теплую пить, чтоб кровь разжижить, т.к. она у младенцев практически у всех сразу сворачивается, но наши тоже не пили, мы их плюсом в пледики заворачивали и руки отогревали чтоб кровь лучше циркулировала, а то мы вообще раньше тепло не держали, конечности ледяные были. А так желтушка вообще может затянуться в превратиться в ядерную, и последствия не очень хорошие из этого вытекают, т.ч. лучше вовремя все сделать. Мы недавно кровь сдавали вообще последний раз разрешили в 3ч. ночи поесть, а кровь взяли в 9ч., боюсь соврать, но если поесть, то жир может показать ложный сифилис вроде, когда сдают анализ на все вичи и т.п.
tori88
« Ответ #119 : 18 Сентября , 2014, 22:45:04 »
Я старшему, пока шапка большевата была, чепчик одевала чтоб в ушки не задувало и капюшон сверху.