Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 18 Сентября , 2014, 21:31:46 »

Соскучимся за ночь спать до утра-то :-))) А груди не взорвутся от такого перерыва? :-)
Я тут после роддома своего солнечным ваннам подвергала систематически, а теперь врачу цвет лица не нравится, говорит кровь из вены на бибирубин сдавать, что самое интересное, натощак после 2,5 перерыва и попив побольше воды. Для меня это из области нереального, во-первых, воду вообще не даю, во-вторых, не представляю, как это мой голодайка проснется, и я его не покормлю, он же искричится весь до синевы.. Есть у кого опыт такого анализа или забить на это дело? Склоняюсь ко второму, но прививки делать не будут..
Сообщить модератору   Записан

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #106 : 18 Сентября , 2014, 21:47:56 »

Мы сегодня прививку поставили пентаксим. Сейчас все переживаю, наблюдаю за ней. Температуры нет пока, но вот дыхание какое то тяжелое, неспокойное. Нам в 3 часа поставили, она спит все. Кто то ставил уже деткам? Как перенесли?
как вы после прививки?
вроде нормально. Температуры нет, веселая вечером была, сейчас уснула. Дыхание поровнее стало, но спит-вздрагивает и вскрикивает. Жду завтра...

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 18 Сентября , 2014, 21:49:58 »

а мы тут все на цырлах ходим, мой дружочек сегодня с 13 до 21 спал 3 раза по 5 мин, умотал меня и папу за вечер, еле на тите уговорила, лежит вздыхает но вроде спмт пока ттт
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 18 Сентября , 2014, 21:56:41 »

Соскучимся за ночь спать до утра-то :-))) А груди не взорвутся от такого перерыва? :-)

у меня точно не взорвутся, всегда почти мягкие толи от недосыпа толи просто молока без излишка.

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #109 : 18 Сентября , 2014, 21:58:56 »

А какая глобальная причина не кормить ребенка ночью? Чтоб мама выспалась? Или еще есть что-то?
Эльхен, я б забила. Или наврала, что 2.5 часа прошло. Что-то мне подсказывает, что кол-во билирубина в крови не зависит от полноты желудка.
Не знаю, есть ли эти шапки в магазинах члб - я туда не хожу))) вот завтра планирую дойти в бубль гум, посмотреть, есть ли манишки, посмотрю, есть ли там. А размер просто определяется, он равен обхвату головы

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 18 Сентября , 2014, 21:59:16 »

а мы тут все на цырлах ходим, мой дружочек сегодня с 13 до 21 спал 3 раза по 5 мин, умотал меня и папу за вечер, еле на тите уговорила, лежит вздыхает но вроде спмт пока ттт
мы седня тоже капризим, причем раньше на Тите успокаивались, а щас нивкакую, я ее начала  соске приучать, может обиделась(

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 18 Сентября , 2014, 22:00:30 »

такая ж ерунда. Завтра наверное снега по колено выпадет

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 18 Сентября , 2014, 22:02:31 »

Эльхен,мы сдавали, сказали надо натощак, типа ниче страшного потерпит ребенок, после анализа сразу дадите покушать, просто анализ правда может ложным быть и тогда получается зря ребенка мучать колоть. Я как-то не подумала про это и покормила, часа 2 прошло наверное, и до слез рас строилась когда узнала, что зря в такую даль ехала ребенка мучила. Но все нормально у нас оказалось

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 18 Сентября , 2014, 22:02:39 »

Very Val,  так я знаю это, но как голова расти будет?  Ходить то всю зиму надо.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #114 : 18 Сентября , 2014, 22:16:15 »

Моя с рождения выдерживает до 6 утра, сначала наоборот расстраивалась, (да и грудь лопалась, а сейчас уже не лопается) потому что привыкла что мои оба предыдущих ребенка 2-3 раза за ночь ели!!! До года вроде средний, а старший до 9 мес, потом тоже до 6-7 утра стал выдерживать. а сейчас думаю ну и ладно спит пусть спит, значит ничего не беспокоит, мне же лучше высплюсь до 6 утра))) и могу подольше посидеть в инете))) с теми двумя такого не было, рано  ложилась чтоб высыпаться кормить 2-3 раза, а то вроде настроишься спать уже и глаза закрываются, и тут как назло просыпаются есть((( Я уже кстати давно слышу что нельзя их ночью кормить, ЖКТ отдыхать должен, это все равно что мол нас разбудить ночью и посадить есть. Поэтому пришлось среднему вместо ночного кормления давать просто воду и то не помню во сколько вроде ближе к году начала. А может мес с 9. Точно не помню уже прошло уже почти 3 года))) и в итоге он потом сам стал спать до 6-7 утра не просыпаясь.

По поводу крови я выдерживала со старшим не кормила, давала просто воду из бутылки перед сдачей крови. А вот со вторым забила нахрен и кормила))) И с этой так же))) Поели мы и пошли кровь сдавать))) Не знаю сколько времени прошло после кормления, но кровь мы сдали не голодали)))

два сыночка и лапочка дочка)))
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #115 : 18 Сентября , 2014, 22:20:37 »

После того, как у Димы за неделю головешка выросла на 1.5 см, я и не надеюсь, что всю зиму в 1й шапке проходим

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 18 Сентября , 2014, 22:22:23 »

Василич, бери на 1-2 размера больше, бывает еще и маломерят шапки, + за зиму-осень голова вырастет. Я всегда так делала, если большая то капюшон стягивала, чтоб не задувало в ушки или сизнанки чуток прихватывала ниточками или можешь приколоть брошку как нам в советском союзе прикалывали покупали на вырост))) я просто подшиваю если сильно большая, а если нет, то стягиваю резинками на капюшоне)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 18 Сентября , 2014, 22:24:51 »

После того, как у Димы за неделю головешка выросла на 1.5 см, я и не надеюсь, что всю зиму в 1й шапке проходим
нам отдали шапку, красивую, девчачью, со стразиками и цветочками))) она большая, не знаю размер, но большая, я буду ее одевать сверху капюшон и резинками стягивать. Думаю нет смысла на 3 мес шапку покупать, если уже есть, но чуток большая))) потому что в следующую зиму что новая, что та, которую отдали будет мала))) ав коляске думаю ничего страшного и в такой поспит))) теплее будет)))  :не знаю:ИМХО)))
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2014, 22:31:18 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 18 Сентября , 2014, 22:39:57 »

Эльхен , лучше правда потерпеть и на тощак сдать, 3ч. это не так много, если покормите вроде билирубин вообще еще выше будет чем есть на самом деле, т.к. еда всосётся в желудок, что то мне объясняли я не поняла, мы сдавали много раз, но в прогресивке меня вообще удивили, можно типо не на голодный желудок, у Егора ели взяли кровь она у него густая, все руки обколололи, потом из ноги пол пробирки насабирали, сказали, что должно хватить, а у Глеба быстро взяли, в итоге у Глеба 200 с чем то был, а у Егора 5 билирубин, а норма вроде не больше 30 или 20 уже не помню, а дети желтущие были, пошли опять пересдавать, ну не может быть 5, в итоге тоже был очень высокий, видимо крови не хватило они и отписались что все хорошо. А воду надо теплую пить, чтоб кровь разжижить, т.к. она у младенцев практически у всех сразу сворачивается, но наши тоже не пили, мы их плюсом в пледики заворачивали и руки отогревали чтоб кровь лучше циркулировала, а то мы вообще раньше тепло не держали, конечности ледяные были. А так желтушка вообще может затянуться в превратиться в ядерную, и последствия не очень хорошие из этого вытекают, т.ч. лучше вовремя все сделать. Мы недавно кровь сдавали вообще последний раз разрешили в 3ч. ночи поесть, а кровь взяли в 9ч., боюсь соврать, но если поесть, то жир может показать ложный сифилис вроде, когда сдают анализ на все вичи и т.п.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #119 : 18 Сентября , 2014, 22:45:04 »

Я старшему, пока шапка большевата была, чепчик одевала чтоб в ушки не задувало и капюшон сверху.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 19:12:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее