Sonechка
|
 |
« Ответ #885 : 03 Октября , 2014, 19:37:10 » |
|
Девочки ни у кого копчик после родов не болел? Вся измучалась, ходить не могу, боль в ногу отдает, хромаю.
Я думала, что только я разваливаюсь по частям))) у меня тоже очень болит, причем, когда кормлю сидя, потом даже встать не могу. Сорри за подробности, но болит где- то ближе к "попе", где так называемый "хвост" ( не то крестец, не то...) вообщем я такая же! Куда обратиться, к какому врачу - не знаю Сейчас в роддом ездили, швы снимать. Врач сказала, копчик до 42 дней может болеть. Вообще не представляю как ходить буду. по поводу копчика. Я когда еще с сыном на сохранении лежала, у нас в палате девочка была, после родов (плохо почистили, инфекция началась) вот у нее нога отсегиваплась и копчик болел, ей позвали хирурга, он сказал это из за того, что после родов быстро встают, надо лежать минимум 6 часов, чтоб кости таза встали на место, это происходит из за того, что сустав не встает на место в суставной сумке, если через месяц это не проходит, то прямая дорога к остеопату. Мама говорит, в ее время не разрешали сутки вставать после родов.(это я по ЕР говорю).
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #886 : 03 Октября , 2014, 19:57:06 » |
|
Девочки, капец какой-то((( голова так и пульсирует, боли дикие я прям криком кричу. Приступообразные, длятся по 2-3 часа. У меня такая боль что кажется я вот вот сума сойду, как в схватках при родах вообщем ничего не соображаю от боли(((( На МРТ показало гидроцефалию, невролог отфутболила сказала что она не дает такие дикие боли. Сделала МРТ сосудов, там гипопглазия правой позвоночной артерии, другая невролог тоже сказала что не мое. А к кому еще идти? Терапевт подозревает почки, анализы все хорошие, на узи опущение почки, но анализы все идеальные и общ анализ крови, общ анализ мочи, биохимия тоже. Сказала опущенная почка тоже не дает такие боли, это не ее. Все отфутбаливают. Сказала иди к эндокринологу. Может гормональное. Сходила сдала ТТГ в норме. Узи щитовидки в норме. А вот пролактин на фоне ГВ всего 70. она говорит аномалия(((( Норма от 109-557. Он наоборот зашкаливать должен при ГВ. Сделала узи малго таза обнаружили миому матки. Надо теперь идти к гинекологу-эндокринологу, потому что энокринолог сказала это не моЁ!!! но могу одно сказать гоманальный фон нарушился, отсюда миома, не насилуйте свой гипофиз бросайте кормить, пойдут месячные может и уйдет миома. А вообще не моЁ! идите к гинекологу-эндокринологу..... Вообщем замкнутый круг никто ничего не знает, все твердят это не моЁ! и теперь еще у меня куча диагнозов!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Что мне делать? Бросать кормить??? Самое что интересное мне не помогают таблетки!!! У меня начинается дикая головная боль пульсирующая я выпиваю 2 тебл темпалгина, проходит 1-1,5 не унимается боль и не становится меньше, я выпиваю 2 табл парацетамола такая же ерунда. Давление при этом 186 на 120 пью эналаприн он снижает только до 170 на 110, значит это не сосуды и неврология раз не помогают таблетки. Причина в другом. Может и правда гормоны так шалят??? Мне уже выписали мигринол от мигрени, но и он не помогает!!!!!!!!! И еще фенозипам с афобазолом!!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #887 : 03 Октября , 2014, 20:11:28 » |
|
столько диагнозов(((а до бер-тивы о них не знали?может спецы такие что только и умеют,что отфутболивать.сердце не проверяли?у меня у мужа сказали давление из-за сердца. мы сегодня весь день спим,я ее будила,а она глазюшки чуть-чуть откроет и опять спит.вот покупали и спать положили.я теперь ночи боюсь,что она ночью делать будет,есои весь день спала.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #888 : 03 Октября , 2014, 20:15:18 » |
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #889 : 03 Октября , 2014, 20:17:22 » |
|
облачко, ооо точно!! Я еще и при кардиолога забыла написать))) Мне еще и брадикардию поставили!!! У меня пульс 40-50. Выше 50 только при ходьбе я с Холтером ходила. И с аппаратом давления ходила. Сутки с Холтером сутки с давлением. И вот невролог меня и отфутболила к кардиологу, что при давлении 186 на 120 пульс 40 это ооооочень опасно, а кардиолог уже к терапевту обратно!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #890 : 03 Октября , 2014, 20:17:59 » |
|
кароче проще сдохнуть!
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #891 : 03 Октября , 2014, 20:38:34 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,узи сосудов почек делали?
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #892 : 03 Октября , 2014, 20:40:55 » |
|
не ну неможет быть чтоб так футболили,значит спецы такие. этож кае с таким давлением жить,а еще за деткаии ухаживать.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #893 : 03 Октября , 2014, 20:41:59 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,узи сосудов почек делали?
делали.. опущение почки, а сосуды в норме((
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #894 : 03 Октября , 2014, 20:42:46 » |
|
не ну неможет быть чтоб так футболили,значит спецы такие. этож кае с таким давлением жить,а еще за деткаии ухаживать.
во-во и что самое интресно меня приступы долбят только в вечернее или ночное время!!! Я прям боюсь одна ночевать, муу в командировку на 2-3 недели надо(((
|
|
|
|
muzenka
|
 |
« Ответ #895 : 03 Октября , 2014, 20:46:29 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, У меня как у вас головные боли мучили меня 2 года. Думала с ума сойду, кричала прям, все меня отфутболивали как вас, я прям отчаялась. И не поверите, что мне облегчило жизнь!!!! Иглоукалывания!!! Правда давление у меня наоборот низкое. В Тибете невролог Лисовская по моему, сходите к ней на консультацию. Там же курсы иглоукалывания проходила 10 сеансов. На пятый сеанс хуже стало мне, хотела бросить, но меня уговорил китаец доделать. Спасибо ему, я теперь жить хочу прям. Но это так дорого...
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #896 : 03 Октября , 2014, 20:59:55 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, жесть какая! Как в анектоде прям, вскрытие покажет.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #897 : 03 Октября , 2014, 21:05:43 » |
|
ахахах)))) правда жесть))) что за анекдот?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #898 : 03 Октября , 2014, 21:19:15 » |
|
ахахах)))) правда жесть))) что за анекдот? Доктор, я жить буду? – Вскрытие покажет!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #899 : 03 Октября , 2014, 21:28:01 » |
|
ахахах)))) правда жесть))) что за анекдот? Доктор, я жить буду? – Вскрытие покажет! Sonechка,))))))))))))))) сейчас именно такая медицина!! muzenka, вот похоже к нетрадиционной и придется обратиться. готова любые бабки отдать, но не ждать с ужасом вечера, как эпилептик приступов((( и быть зависимо от кого-то, чтоб меня еще контролировали как я себя чувствую в 30-то лет!!!
|
|
|
|
|