МишкаПанда
« Ответ #1125 : 05 Октября , 2014, 10:34:48 »
Я пользовалась ручным несколько дней прям бутылочками молоко выливала, потом все наладилось и Света съедала все) не было застоев.
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Mama Димы
« Ответ #1126 : 05 Октября , 2014, 10:45:58 »
stamina ,электрический -это вещь! Правда,он дорогой. Ручным удобно,да,немного дольше получается.
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
Кимини
« Ответ #1127 : 05 Октября , 2014, 10:47:59 »
Электрический можно б/у взять, я медела свинг купила за 2000р. в идеальной состоянии с документами и чеком 6400р., по отзывам почитала очень его хвалят.
Айриша
« Ответ #1128 : 05 Октября , 2014, 10:54:59 »
Кимини , ты в роддоме уже? в каком? как самочувствие?
Mrs.LeDi
« Ответ #1129 : 05 Октября , 2014, 11:28:35 »
Mrs.LeDi , руками сцеживала? я пробовала в роддоме, это очень тяжело... молока много было , без молокоотсоса наверно круглосуточно бы сцеживалась))
Dinna , нет, не было необходимости в роддоме, а дома кормежки по требованию, да муж молокоотсосом работал ;)
Эсперанса
« Ответ #1130 : 05 Октября , 2014, 12:24:03 »
У меня авент ручной, довольна была им с первой дочкой, :играем: со второй он мне не нужен был. :лялька плачет:
Ольга )))
« Ответ #1131 : 05 Октября , 2014, 12:30:06 »
Девочки, нам по узи поставили 'удвоение ЧЛС почек'. Со слов гольцфарба это не аномалия, а особенность. Но естесственно мой больной мозг не мог не заглянуть в интернет в поисках информации. В итоге такого начиталась, что реветь хочется. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я вообще не поняла, это почки удвоены или только лоханки и как жить с этим?
Это лоханки увеличены. У мальчиков часто встречается. Я кучу инфу перерыла, пока искала инфо про оосбенности детей с хромосонмыми аномалиями.
Ольга )))
« Ответ #1132 : 05 Октября , 2014, 12:31:16 »
Девочки, как считаете: молокоотсос сразу купить или при необходимости? что вообще скажете - стоит ли покупать электрический?
Мне кажется заранее не стоит. Не всем он нужен. Я почитала отызвы заранее, а когда родила, и поняла, что мне он необходим муж поехал и купил ,какой я сказала. в этот же день передал.
Олюньчик
« Ответ #1133 : 05 Октября , 2014, 13:08:50 »
Девочки, нам по узи поставили 'удвоение ЧЛС почек'. Со слов гольцфарба это не аномалия, а особенность. Но естесственно мой больной мозг не мог не заглянуть в интернет в поисках информации. В итоге такого начиталась, что реветь хочется. Кто-нибудь сталкивался с таким? Я вообще не поняла, это почки удвоены или только лоханки и как жить с этим?
Это лоханки увеличены. У мальчиков часто встречается. Я кучу инфу перерыла, пока искала инфо про оосбенности детей с хромосонмыми аномалиями.
Лоханки как раз не увеличены-это в узи прописано после фразы про удвоение. Я наоборот сегодня где-то читала, что у мальчиков редко бывает...хотя, я столько сегодня прочитала, что могу уже чтр-то перепутать.
Кстати в 22 нед у меня было нарушение кровотока. После курантила в 27 чуть лучше, но вме равно 1а написали. Сейчас после кардиомагнила и актовегина -норма.
stamina
« Ответ #1134 : 05 Октября , 2014, 13:09:23 »
тоже думаю,что модел выберу,а уж если понадобится-купим
Ольга )))
« Ответ #1135 : 05 Октября , 2014, 14:30:18 »
Лоханки как раз не увеличены-это в узи прописано после фразы про удвоение. Я наоборот сегодня где-то читала, что у мальчиков редко бывает...хотя, я столько сегодня прочитала, что могу уже чтр-то перепутать.
Кстати в 22 нед у меня было нарушение кровотока. После курантила в 27 чуть лучше, но вме равно 1а написали. Сейчас после кардиомагнила и актовегина -норма.
Я не знаю, что значит удвоение, может это и не означает раширение, но ЧЛС - это как раз лоханки, расшифровывается как чашечно-лоханочная система. Я и в инете читала что ЧЛС часто у мальчиков расширены, и сам Шумаков при осмотре, когда просила посмотреть лоханки, заранее предупредил, что эта особенность при хромосомных аномалиях именно у мальчиков (меня интересовали именно признаки синдрома Дауна) не очень показательна, т.к. именно у мальчиков лоханки часто бывают увеличены. А у вас мальчик или девочка?
Ольга )))
« Ответ #1136 : 05 Октября , 2014, 14:49:18 »
А я сегодня весь день злая и рыдаю. То ли от недосыпа то ли реально муж бесит! Проснулась то в хорошем настроении. были у родителей. Ребенку на футбол сегодня к 12. Привезли. Я его туда сама второй раз всего привезла. Обычно возит соседкий папа. У нас договоренность: я их сына и своего вожу в дошколенок, а они их на футбол. Сегодня увидела весь результат такой системы. И обидно до слез! Мой чуть ли не самый слабый в группе. Там можно смотреть за тренировкой с балкончика. Причем он физически развит хорошо, бегает и прочее хорошо, а вот в игре вообще копец. На задах бегает без интереса, даже мяч не пытается забрать. И тут меня осенило. Виноват в этом муж. Всегда сына везде вожу сама и вообще развитием я занимаюсь. Он у меня и алфавит знает 2,5 лет и читает в свои 5 по слогам уже неплохо, но сегодня я увидела ту сторону, которой должен заниматься отец. МУж нас привез, посмотрел минут 5 и пошел искать где телефон зарядить. Сын мне кричит, где папа, а у папы свои дела куда более важные- телефон зарядить - ему ведь по работе будут звонить. :-| У многих детей с ними именно папы, прямо с трибуны кричат им, болеют за них. Правильно у моего никакой поддержки, ему вообще неинтересно, мотивации ноль, не перед мамой же блистать в пацанячьем виде спорта. Тем более я сама то там второй раз, а возил до этого папа соседский. В общем меня так все выбесило, что я прямо там наорала на мужа, не сдержалась. Сели в машину, а у меня слезы.... Сын вообще в шоке, не поймет что и как и почему мама плачет, ну и разругались с мужем впервые прямо при сыне. Сын кричит на папу: Замолчи, я на мужа, муж на меня. Самое странное, что он так и не понял, отчего я завелась. Говоорит ну я же вас привез!!! И я же посмотрел немного, как Макс играет :idiot2: :idiot2: :idiot2: Сказала либо занимайся сам такими видами спорта, либо я запишу ребенка на бальные танцы и пение, где я сама смогу его поддержать, чем-то подсказать и где он не будет в отстающих. Мне прямо жалко ребенка, что его друг хвастается ему, что два гола забил сегодня, а тот даже мяч в игре ни разу ногами не вел. Зато хвастается другу всегда, что у папы быстрее машина, чем у них. Блиииииин прямо бесит. В итоге приехали домой, я легла спать, думала успокоюсь, может гормоны все-таки, муж уехал на работу, а за сыном зашел соседский папа с сыном и и пошли играть в футбол. И тут я опять в слезы. Еще и второй пацан будет....
AVA
« Ответ #1137 : 05 Октября , 2014, 14:52:11 »
Ого вы наболтали за день, еле осилила :crazy2:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
« Ответ #1138 : 05 Октября , 2014, 14:55:29 »
Ольга ))) , переживать так точно не надо! Главное увидели проблему, теперь ее надо решить, вместе без истерик) мужики мыслят иначе, многое не сразу понимают. Уверена, что. Если спокойно все обсудите, обязательно найдете выход :) берегите нервы, это сейчас очень важно!
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
e-katerinas
« Ответ #1139 : 05 Октября , 2014, 14:57:19 »
Ольга ))) , да уж, мужчины они такие. Порой кажется, что им вообще ничего не нужно и неитэересно. Я пока не знаю кто у меня, но думаю что я все сама буду делать, наш папа в танчики будет играть)) а ребенку нравится футбол? А то может ему неинтересно, поэтому и отстает