Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 05 Октября , 2014, 10:34:48 »

Я пользовалась ручным несколько дней прям бутылочками молоко выливала, потом все наладилось и Света съедала все) не было застоев.
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 05 Октября , 2014, 10:45:58 »

stamina,электрический -это вещь! Правда,он дорогой. Ручным удобно,да,немного дольше получается. 

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Кимини
местный житель

Жизнь хороша и жить хорошо!

Награды
« Ответ #1127 : 05 Октября , 2014, 10:47:59 »

Электрический можно б/у взять, я медела свинг купила за 2000р. в идеальной состоянии с документами и чеком 6400р., по отзывам почитала очень его хвалят.

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 05 Октября , 2014, 10:54:59 »

Кимини, ты в роддоме уже? в каком? как самочувствие?

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 05 Октября , 2014, 11:28:35 »

Mrs.LeDi, руками сцеживала?
я пробовала в роддоме, это очень тяжело... молока много было , без молокоотсоса наверно круглосуточно бы сцеживалась))

Dinna, нет, не было необходимости в роддоме, а дома кормежки по требованию, да муж молокоотсосом работал ;)

Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #1130 : 05 Октября , 2014, 12:24:03 »

У меня авент ручной, довольна была им с первой дочкой, :играем: со второй он мне не нужен был.  :лялька плачет:

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1131 : 05 Октября , 2014, 12:30:06 »

Девочки, нам по узи поставили 'удвоение ЧЛС почек'. Со слов гольцфарба это не аномалия, а особенность. Но естесственно мой больной мозг не мог не заглянуть в интернет в поисках информации. В итоге такого начиталась, что реветь хочется.  Кто-нибудь сталкивался с таким? Я вообще не поняла, это почки удвоены или только лоханки и как жить с этим?
Это лоханки увеличены. У мальчиков часто встречается. Я кучу инфу перерыла, пока искала инфо про оосбенности детей с хромосонмыми аномалиями.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 05 Октября , 2014, 12:31:16 »

Девочки, как считаете: молокоотсос сразу купить или при необходимости? что вообще скажете - стоит ли покупать электрический?
Мне кажется заранее не стоит. Не всем он нужен. Я почитала отызвы заранее, а когда родила, и поняла, что мне он необходим муж поехал и купил ,какой я сказала. в этот же день передал.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1133 : 05 Октября , 2014, 13:08:50 »

Девочки, нам по узи поставили 'удвоение ЧЛС почек'. Со слов гольцфарба это не аномалия, а особенность. Но естесственно мой больной мозг не мог не заглянуть в интернет в поисках информации. В итоге такого начиталась, что реветь хочется.  Кто-нибудь сталкивался с таким? Я вообще не поняла, это почки удвоены или только лоханки и как жить с этим?
Это лоханки увеличены. У мальчиков часто встречается. Я кучу инфу перерыла, пока искала инфо про оосбенности детей с хромосонмыми аномалиями.
Лоханки как раз не увеличены-это в узи прописано после фразы про удвоение. Я наоборот сегодня где-то читала,  что у мальчиков редко бывает...хотя, я столько сегодня прочитала, что могу уже чтр-то перепутать.
Кстати в 22 нед у меня было нарушение кровотока. После курантила в 27 чуть лучше, но вме равно 1а написали. Сейчас после кардиомагнила и актовегина -норма.

stamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #1134 : 05 Октября , 2014, 13:09:23 »

тоже думаю,что модел выберу,а уж если понадобится-купим

Фотограф Егор Марченко http://objava.deti74.ru/index.php/topic,468514.0.html
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 05 Октября , 2014, 14:30:18 »

Лоханки как раз не увеличены-это в узи прописано после фразы про удвоение. Я наоборот сегодня где-то читала,  что у мальчиков редко бывает...хотя, я столько сегодня прочитала, что могу уже чтр-то перепутать.
Кстати в 22 нед у меня было нарушение кровотока. После курантила в 27 чуть лучше, но вме равно 1а написали. Сейчас после кардиомагнила и актовегина -норма.
Я не знаю, что значит удвоение, может это и не означает раширение, но ЧЛС - это как раз лоханки, расшифровывается как чашечно-лоханочная система. Я и в инете читала что ЧЛС часто у мальчиков расширены, и сам Шумаков при осмотре, когда просила посмотреть лоханки, заранее предупредил, что эта особенность при хромосомных аномалиях именно у мальчиков (меня интересовали именно признаки синдрома Дауна) не очень показательна, т.к. именно у мальчиков лоханки часто бывают увеличены. А у вас мальчик или девочка?

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 05 Октября , 2014, 14:49:18 »

А я сегодня весь день злая и рыдаю. То ли от недосыпа то ли реально муж бесит!

Проснулась то в хорошем настроении. были у родителей. Ребенку на футбол сегодня к 12. Привезли. Я его туда сама второй раз всего привезла. Обычно возит соседкий папа. У нас договоренность: я их сына и своего вожу в дошколенок, а они их на футбол. Сегодня увидела весь результат такой системы. И обидно до слез! Мой чуть ли не самый слабый в группе. Там можно смотреть за тренировкой с балкончика. Причем он физически развит хорошо, бегает и прочее хорошо, а вот в игре вообще копец. На задах бегает без интереса, даже мяч не пытается забрать.   И тут меня осенило. Виноват в этом муж. Всегда сына везде вожу сама и вообще развитием я занимаюсь. Он у меня и алфавит знает 2,5 лет и читает в свои 5 по слогам уже неплохо, но сегодня я увидела ту сторону, которой должен заниматься отец. МУж нас привез, посмотрел минут 5 и пошел искать где телефон зарядить. Сын мне кричит, где папа, а у папы свои дела куда более важные- телефон зарядить - ему ведь по работе будут звонить.  :-|  У многих детей с ними именно папы, прямо с трибуны кричат им, болеют за них. Правильно у моего никакой поддержки, ему вообще неинтересно, мотивации ноль, не перед мамой же блистать в пацанячьем виде спорта. Тем более я сама то там второй раз, а возил до этого папа соседский. В общем меня так все выбесило, что я прямо там наорала на мужа, не сдержалась.
Сели в машину, а у меня слезы.... Сын вообще в шоке, не поймет что и как и почему мама плачет, ну и разругались с мужем впервые прямо при сыне. Сын кричит на папу: Замолчи, я на мужа, муж на меня. Самое странное, что он  так и не понял, отчего я завелась. Говоорит ну я же вас привез!!! И я же посмотрел немного, как Макс играет :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Сказала либо занимайся сам такими видами спорта, либо я запишу ребенка на бальные танцы и пение, где я сама смогу его поддержать, чем-то подсказать и где он не будет в отстающих. Мне прямо жалко ребенка, что его друг хвастается ему, что два гола забил сегодня, а тот даже мяч в игре ни разу ногами не вел. Зато хвастается другу всегда, что у папы быстрее машина, чем у них. Блиииииин прямо бесит.
В итоге приехали домой, я легла спать, думала успокоюсь, может гормоны все-таки, муж уехал на работу, а за сыном зашел соседский папа с сыном и и пошли играть в футбол. И тут я опять в слезы.
Еще и второй пацан будет.... 

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1137 : 05 Октября , 2014, 14:52:11 »

Ого вы наболтали за день, еле осилила  :crazy2:

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1138 : 05 Октября , 2014, 14:55:29 »

Ольга ))), переживать так точно не надо! Главное увидели проблему, теперь ее надо решить, вместе без истерик) мужики мыслят иначе, многое не сразу понимают. Уверена, что. Если спокойно все обсудите, обязательно найдете выход :) берегите нервы, это сейчас очень важно!

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 05 Октября , 2014, 14:57:19 »

Ольга ))), да уж, мужчины они такие. Порой кажется, что им вообще ничего не нужно и неитэересно. Я пока не знаю кто у меня, но думаю что я все сама буду делать, наш папа в танчики будет играть)) а ребенку нравится футбол? А то может ему неинтересно, поэтому и отстает

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:16:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее