Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014- март2015) ТОМ 9
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1185 : 05 Октября , 2014, 18:31:42 »

Ольга ))),может,сами с рук коляс покупали,а поскольку в хорошем состоянии перепродают. Мы в первый раз,конда переноску в авто смотрели б/у у 3 продавцов были доки на них,хоть и гарантия уже прошла. Надо вопрос в лоб-почему выкинули? Что темните?)))

Вот я так не умею в лоб спрашивать, но тоже думаю, что это они отъездили на коляске 5 месяцев, а до них еще кто-то ездил. Тот, кто покупает за 23 не продает за 10 с торгом.
МишкаПанда, мы тоже в субботу заезжали в дом колясок. Мне там тоже понравилось.
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1186 : 05 Октября , 2014, 18:32:14 »

Ольга ))), я в свое время несколько лет отходила в легкую атлетику, сейчас ходит племяшка. Там много чем занимаются, в том числе и командные игры, и тренер смотрит на что ребенок больше способен и впоследствии туда и направляет

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1187 : 05 Октября , 2014, 18:35:08 »

Ольга ))), про коляску все может быть. Как и то, что она действительно в отличном состоянии после 5 мес (на самом деле полно людей, которые даже не представляют, что что то можно продать бу, вот и выставили дешево, лишь бы забрали - такие - находка и удача для покупателя
Так и то что на коляске откаталось несколько детей.
Надо просто ехать и смотреть состояние

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1188 : 05 Октября , 2014, 18:41:08 »

Ольга ))),Оль, ты же еще можешь зайти на сайт инглесии и по цвету коляски посмотреть сезон выпуска

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 05 Октября , 2014, 18:42:15 »

syr.dina, c 2013 они в этом цвете. Мне сегодня Дина уже скидывала.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 05 Октября , 2014, 18:44:40 »

Ольга ))), про коляску все может быть. Как и то, что она действительно в отличном состоянии после 5 мес (на самом деле полно людей, которые даже не представляют, что что то можно продать бу, вот и выставили дешево, лишь бы забрали - такие - находка и удача для покупателя
Так и то что на коляске откаталось несколько детей.
Надо просто ехать и смотреть состояние
Да, Оля, понятно, что надо ехать и смотреть. просто думаю, может подождать и купить  на тыщи 3-4 подороже, но с доками и гарантией.
syr.dina, не знаешь сколько на инглезины гарантия?

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1191 : 05 Октября , 2014, 18:51:35 »

Ольга ))),не знаю,у мужа их не было в продаже

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 05 Октября , 2014, 19:00:25 »

Ольга ))), а какие конверты на выписку красивые! Я себя теперь уговариваю, что не надо)
Кстати Керри купила на 250, но я планирую в люльке гулять и буду если что в одеяло заворачивать дополнительно

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 05 Октября , 2014, 19:21:41 »

МишкаПанда, да я тоже смотрела там конверты. но я уже купила. еще комбезы понравились тепленькие. да и вообще трикотажик на выписку здоровский.

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 05 Октября , 2014, 19:23:35 »

Ольга ))), Оля, на самом деле, или они просто пытаются так продать (у меня соседи хороший коляс после 1 ребенка продали дешево и за пару дней, спрашиваю -почему так дешево, она мне- да надоела, хотела побыстрей балкон освободить))))
а вообще инглезину после 1 ре около 15-18 стоит.
Но ты съезди и посмотри, даже если после 2 детишек , может быть в идеальном состоянии. Не стесняйся спросить или прямо сказать, еще и скинут))) Я роме тогда купила видимо после 2-х детей софию, неопытная была)))) не все равно не жалею. Еще посмотри на состояние внутреннего текстиля, по нему тоже можно заметить.
И про футбол не расстраивайся, сын такой похоже, может и правда вратерем ему))) Но и с папой пообщаться надо на тему воспитания сына. У меня муж тоже такой. Раньше все сама пыталась сделать,успеть, придумать, он соглашался. Вплоть до мужских дел дома, все сама-и гвозди , и гардины и прочее.. А потом плюнула... оторвался откос от двери и фиг с ним, стоит себе месяц, два в углу... молчу))  давно бы сама приклеила)) уехали в отпуск, а мой папа не выдержал и сам приклеил пока нас не было))) во стыдоба
мы слишком много сами на себя берем, и мужья такие становятся как коты домашние... моего еще и воспитали так, разбаловала свекровь, все сама делала по дому и не по дому... сейчас считает сколько дней могу отсутствовать, и сколько нужно рубашек,чтобы не гладить и не стирать в мое отсутствие!!
Вот и думай, хочешь ли ты своих сыновей так воспитывать? они же на семью смотрят. все сама делаешь, такая хорошая и правильная, а муж видит это и понимает,что можно расслабиться-сама справишься, еще и расскажешь как с девочками знакомиться... , и потом они тоже будут ждать от своих жен героизма . А ты хрупкая блондинка, вот и будь ей))  

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 05 Октября , 2014, 19:24:30 »

керри на 250 хватит, особенно если на машине. Читала что люксовые, они вроде 350 сильно жаркие. А на прогулки можно поверх керри и завернуть)))

Natk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 05 Октября , 2014, 19:24:53 »

Девочки, у вас бывает такое, что живот твердым становится буквально на несколько секунд, в потом отпускает? При этом ни каких болей, ничего. По узи тонуса нет, на нгг тоже нет :не знаю:

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 05 Октября , 2014, 19:30:15 »

увидела б/у макси кози сити (она самая легкая) и сильно ее захотела.  Не хочу новую брать на 4-5 месяцев. Позвонила еще уточнила, реальное ли фото, говорит-да). Приехала смотреть, вернее даже уверенная что куплю. А люлька в такооом состоянии , словами не передать. Комплектующих нет (вкладыша для малюток, подголовника, плечевых ремней), грязная... Хотя на фото чистая и со всеми этими штуками. Т.е. по логике она ее решила продать , сфоткала и выставила. И ведь она знала ,что приеду сильно заранее (за несколько дней). В итоге дает мне ее такую неподготовленную. Спрашиваю -где всё? она говорит- ну не знаю, где-то лежит... давайте в машине своей поищу, поискала- нашла не все))) я конечно поняла, что она ее б/у сама покупала и выставила именно то фото, по которому сама купила. Так и сказала ей об этом. Конечно попыталась поотнекиваться, но меня не обмануть)) блиин, так жаль. Вот что за люди, неужели нельзя была заранее все найти,почистить, зачем людей зря гонять. Может и не заметила бы тогда подвоха..

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 05 Октября , 2014, 19:30:51 »

Natk@, у меня оч часто такое. чуть нагнусь, с дивана встану ... бывает и просто само по себе

olchel
завсегдатай

Награды
« Ответ #1199 : 05 Октября , 2014, 19:31:36 »

Natk@,у меня бывает твердеет-особенно если ночью на спине лежу или в туалет по-маленькому терпела долго. Думаю ничего страшного, матка же мышца, все равно тонус возникает, главное что ничего не болит и не мажет-значит угрозы нет. Но все равно стараюсь в таких ситуациях прилечь-расслабиться.

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:10:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее