VAV85
« Ответ #15 : 27 Сентября , 2014, 11:01:21 »
Evaganina ,С Днем Рождения Женечка вашего сыночка! Пусть растет здоровеньким, счастливым! Радует всех всех всех, самое главное маму и папу!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
« Ответ #16 : 27 Сентября , 2014, 11:17:02 »
Evaganina , с Двухлетием Вас!!! Всего самого замечательного и интересного!!!
вредная_я
« Ответ #17 : 27 Сентября , 2014, 11:21:18 »
ай, ай , ай, вчера забыла совсем!!!
Evaganina и ее сыночка Максимку с 2-летием!!!! Пускай за окошком солнышко светит, А тучки пройдут стороной, Пусть в жизни удача не раз тебя встретит, И счастье идет за тобой! Тебе только два, совсем еще кроха, Спешим мы тебе пожелать Старайся здоровым расти и не плакать, И маме с папой всегда помогать! Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья!
Docch
« Ответ #18 : 27 Сентября , 2014, 11:25:04 »
И мы присоединяемся и Поздравляем от всей души именинника!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #19 : 27 Сентября , 2014, 11:26:20 »
А мы болтаем вовсю, только вот слова и построение фраз смешное - мы его с мужем Джамшудом называем (из нашей раши)))))). Понятно говорит в основном - но все же несколько букв не выговаривает и получается смешно)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Маняшк@
« Ответ #20 : 27 Сентября , 2014, 11:28:54 »
Маняшк@ , привет! Давненько тебя не видели! Как у вас дела? Как в садике? Совсем уже освоились наверняка)
В садике да все хорошо сейчас. Прошлый год весь болели, неделю в садик ходим две на больничном и так с октября и до конца апреля, но потом все как рукой снялось ттт. Ходит в садик с удовольствием.
Маняшк@
« Ответ #21 : 27 Сентября , 2014, 11:30:50 »
Evaganina и ее сыночка Максимку с 2-летием!!!! Пускай за окошком солнышко светит, А тучки пройдут стороной, Пусть в жизни удача не раз тебя встретит, И счастье идет за тобой! Тебе только два, совсем еще кроха, Спешим мы тебе пожелать Старайся здоровым расти и не плакать, И маме с папой всегда помогать! И от нас примите поздравления!!!
sepa
« Ответ #22 : 27 Сентября , 2014, 11:36:34 »
Evaganina и ее сыночка Максимку с 2-летием!!!! Пускай за окошком солнышко светит, А тучки пройдут стороной, Пусть в жизни удача не раз тебя встретит, И счастье идет за тобой! Тебе только два, совсем еще кроха, Спешим мы тебе пожелать Старайся здоровым расти и не плакать, И маме с папой всегда помогать! И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!
Аня,Бриллиант, тебя с прошедшим юбилеем!!!!!!!!!!
Пусть все наладится, главное - береги себя!!!!!!!!!!!
Gamma
« Ответ #23 : 27 Сентября , 2014, 11:56:32 »
Evaganina , и от нас тоже поздравления, желаем быть счастливыми и здоровыми.
Kykkk
« Ответ #24 : 27 Сентября , 2014, 11:58:58 »
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и счастья!!!
ЮвИ
« Ответ #25 : 27 Сентября , 2014, 12:14:21 »
тут
Gera74
« Ответ #26 : 27 Сентября , 2014, 12:49:19 »
Вот как раз "да" и "неа" мы очень хорошо говорим.)))) Мама\папа\баба\яс(Ярослав) хорошо говорит. На вопрос "как зовут" говорит "я". А вот другие слова очень мало, первые слоги тоже часто. Еще говорит "окой" это когда просит холодильник открыть)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Fish-ка
« Ответ #27 : 27 Сентября , 2014, 13:57:08 »
Ой, и я такая же :смеется: :смеется: :смеется:
С днем рождения! Здоровья, счастья, смеха!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Fish-ка
« Ответ #28 : 27 Сентября , 2014, 14:00:02 »
У нас Венюша уже очень хорошо разговаривает. На площадку придем и всем - все рассказывает (папа на работе, Валера в садике, я Веня, мне два года и т.д. и т.п.). Уже начала ему объяснять, что всем рассказывать не надо ))) Звук "в" выговаривает плохо, поэтому его все Женей зовут ))) Раньше говорил с расстановкой - с небольшими паузами между словами в предложении. Вообще все понятно было. А теперь торопится и каша получается ) А старший до 2,5 лет в основном мычал и пальцем показывал, что ему надо. Слов очень мало было...
coffee
« Ответ #29 : 27 Сентября , 2014, 14:11:54 »
Девочки, у кого в прошлом году были шлемы котик,какой размер носили?хочу заказать,не знаю по размеру..у нас был размер 2, но я его уже продала,поэтому даже сориентироваться не могу(
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.