29 сентября 2014, 11:38
Gera74,а где покупали? Я так нарвалась тоже при чем в вакуумной упаковке ЗФ
VAV85
Gera74,а где покупали? Я так нарвалась тоже при чем в вакуумной упаковке ЗФ
Gera74
ЖенEva, да мне сразу не понравилась она. Просто у меня муж за продуктами ездит, особо не парится, берет, что ближе лежит. Вот хоть говори, хоть нет(
Evaganinaсонька месяц назад сильно заболела, я через неделю слегла с температурой, насморком и кашлем. Вместе пили аб
Девочки, а вы не заражаетесь от детей? Я видимо очень слаба здоровьем... у меня Макс за этот год 4 раз болеет, и я стабильно через 3 дня за ним начинаю сопливить, кашлять. При чем ребенок переносит болезнь гораздо легче меня...
Evaganina
Девочки, а вы не заражаетесь от детей? Я видимо очень слаба здоровьем... у меня Макс за этот год 4 раз болеет, и я стабильно через 3 дня за ним начинаю сопливить, кашлять. При чем ребенок переносит болезнь гораздо легче меня...
VAV85
вредная_я,если не нашла, значит 4 очередь.
K@ti
вредная_я, посмотри в какой день стоит на подключении соседний дом (желательно который относится к вашему ЖЭКу/УК). Возможно пропустили ваш дом.
VAV85
вредная_я,там прям в самом верху в правилах написано такое и на сайте администрации.
VAV85
Юлён@,позвонили в ук нам сказали, что аварии нет у нас. И подключат до пятницы! Не переживайте(((( рррр я зла на них
VAV85
вредная_я,я тоже с телефона)))