Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 2 из 39
Evaganina, с днем рождения вас!!

Спасибо всем за теплые и добрые слова, дай Бог да Богу в уши))
ой. этих шапок потом так много после сп, а одеть вроде как нечего)))
Gamma, в точку)
inka
ай, ай , ай, вчера забыла совсем!!!

Evaganina и ее сыночка Максимку с 2-летием!!!!

Пускай за окошком солнышко светит,
А тучки пройдут стороной,
Пусть в жизни удача не раз тебя встретит,
И счастье идет за тобой!
Тебе только два, совсем еще кроха,
Спешим мы тебе пожелать
Старайся здоровым расти и не плакать,
И маме с папой всегда помогать!

присоединяюсь!
Бриллиант,Аня, держитесь с малышом! Хотя бы до 32 надо долежать. Уверена, что дома папа справится, тем более старшая уже большенькая.
Evaganina,с прошедшим днём рожденья Макса! крепкого здоровья радости и новых умелок))  :пятачок с шариком:
пы.сы: у тебя вроде линеечка на 1 день привирает или мне кажется
Девочки,в фиесте Детмир уже откры ,правда акций никских интересных там нет,вистт новая коллекция без скидок.
coffee,подскажи а спар открыт? Возможноиакции в дет мире начнутся чуть позже
VAV85,спар то давно открыт
VAV85, спар вовсю работает. Мне чет кажется,там так дорого стало(
coffee,дорого?  Оо жаль. Тогда в магнит на фокусе ездить буду лучше.
VAV85,ну как-то да(акционных товаров мало совсем, а я обычно те же порошки или влажные салфетки беру только по акции. Пришла к выводу,что мневыгоднее ездить закупаться в мегамарт в фокусе и вмагнит рядом с фокусом-  при таком сочетании точно можно все выгоно купить.
VAV85
coffee,дорого?  Оо жаль. Тогда в магнит на фокусе ездить буду лучше.
мало того, что дорого, там еще выкладка какая то дуратская.
Хорошо, что детмир открылся, близко хоть за смесью ездить.
VAV85,Нани,вредная_я,Docch,Маняшк@,sepa,Gamma,Kykkk,Fish-ка,Бриллиант,Sonechка, спасибо за поздравления! все пожелания передала имениннику )))
Юлён@, спасибо! линеечка вроде не врет - сейчас показывает 2 года и 2 дня, так и есть. Может она переключается не в 12 ночи с наступлением нового дня, а в тот час, когда  она была создана
Evaganina, если часовой пояс выбран верно, то в 12 ночи 🙂
оххх детки то как быстро растут даже немного печально. Сегодня привезли мы кровать доче :ура:, будет теперь как большая спать, а её малышковую теперь на продажу и как будто целый жизненный этап пройден)) философски как то я сегодня рассуждаю :смеется:

Evaganina,ага сейчас увидела правильно, я ночью поздно читала темку было ещё 1день
Fish-ка, ну значит в 12 ночи )))
Gera74,ага, только ночью то приличный минус был. У нас зафиксировано за городо -5, утром -2, днем +10))) зато когда утром встала, все белоеее аж шок был. А днем показалось жара прям. )))
VAV85, да фиг с ней, с ночью, ночью мы спим 😀 зато днем красотаааааа :lol:
Кстати, ехали за городом, еще не все поля убраны, специально, видимо , зерно морозят, чтоб потом на спирт подороже сдать)))
Sonechка,да Детский мир хорошо, а то сыну подарили на Д.Р. карточку туда. В Родник ехать не охото.
Gera74,даа много не убрано. ))) у меня тааак красиво цвело в саду, у тут заморозок этот(( есть живучие цветочки, так они сегодня днем оправились.
VAV85
Gera74,ага, только ночью то приличный минус был. У нас зафиксировано за городо -5, утром -2, днем +10))) зато когда утром встала, все белоеее аж шок был. А днем показалось жара прям. )))

Муж утром на работу ездил, в машине показывало -7......
В 9 утра вся трава белая. А в 10 утра так хорошо было на улице, ветра нет, солнце греет)))
Gera74, такая красота  :рай:
так хочется побольше тепла, а тут чувствуешь, что зима уже скоро(((
Мамочки дракончиков, прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор и за рекламу, и всё же приглашу вас в свою группу проката игрушек и товаров для деток  :ой засмущали::
http://vk.com/prokatik74
Мы тоже вчера погуляли, несмотря на очередные Семины сопли(( тепло было очень))
ну вот и зима скоро раз ночами уже такой минус и изморозь, хотя сегодня довольно тепло((((
а у нас начался новый отопительный сезон, нам тепло дали :ура:
Юлён@,а нам не дали еще(((( мы в город вернулись, а тут холодно
и сегодня не холодно, несмотря на дождик). опять была в поликлинике, приставала к заведующей на счет электронной очереди, сказала мне что нет и никогда этого не будет. Простояли в очереди 1 час.
VAV85
Юлён@,а нам не дали еще(((( мы в город вернулись, а тут холодно

нам тоже не дали, но дома тепло, а если дадут будет душегубка.
Gamma,а я лучше чаще проветривать буду, чем утром зябко просыпаться и ночами часто вставать детей укрывать. Днём у нас и так нормально не холодно, но я постоянно то духовкой то плитой пользуюсь кашеварю да заготовками парю, поэтому нагревается получше обогревателя
У меня дел куча, а лежу под одеялом и ничего делать себя заставить не могу( Макс спит - тоже хочу, а уснуть не могу( И вообще хочу отпуск((( А в воскресенье еще и свекровь в гости прилетает...
я вот уже проветриваю))).....но я рада, пусть будет отопление, заколебалась я ор дочери слушать по поводу носков, штанов и теплых кофт.
Нам тоже стали давать отопление. Пока только на кухне дали, в других комнатах не проверяла.
Утром слышу журчит в трубе, ооо, дали отопление. На радостях открыла окно в спальне, балконную дверь открыла. И ушли гулять... пришли, а дома дубак (((( я даже иподумать не могла, что не везде дали отопление.
Сына укладывала днем, так в спальне в трубах журчало, может тоже там дали. В этом году решили постепенно.
ЮвИ
я вот уже проветриваю))).....но я рада, пусть будет отопление, заколебалась я ор дочери слушать по поводу носков, штанов и теплых кофт.

так я в летних шортиках хожу, а сын в майке, у нас дома лето...
Нам тоже с утра дали отопление везде, но я до сих пор согреться не могу, сижу чаем отогреваюсь. У нас было очень холодно, ну и я мерзляка.
У нас тоже сопли никак не проходят, как приехали с моря, так и сопли пошли, но мы все равно гуляем каждый день, иначе ребенок совсем дуреет дома. На отдыхе привык видимо к массе впечатлений, всегда занятие какое нибудь было и засыпал за 5 минут. А дома это туши свет! Я о садике мечтать стала.
У нас так и не дали отопление. ...сижу чай пью мечтаю на дачу вернуться))) и сын скандалит по поводу одежды. Бррр...пойду чаю налью.
У нас тоже дубак. три обогревателя((((
Девочки нам одним так везет на тухлых кур? Уже который раз муж вонючую приносит, менять ездили(((( Беее....