ВрЕдНаЯ.
« Ответ #45 : 13 Октября , 2014, 19:35:57 »
А у нас тож почти драка на свадьбе была,до сих пор не можем понять иза чего :D Из форс мажора,порваное платье перед выходом,в этой дырке постоянно застревала туфля :laugh: По времени не успевала,жених приехал выкупать,а меня в этот момент красили :) Забыли букет,кто то из гостей возвращался домой. В загсе кое-как одела кольцо на палец мужу :) На памятнике скорбящих матерей,феерверком попали в машину :) Ну вроде все :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #46 : 13 Октября , 2014, 19:38:52 »
нам тоже не повезло с тамадой не повезло,пришла со своим диджеем,дали ей диск с песнями,так он всю свадьбу шансон включал :crazy2: Гости уже не вытерпели и выставили и тамаду и диджея :D
Taya4ka
« Ответ #47 : 13 Октября , 2014, 20:15:09 »
На одной из свадеб (где я гуляла) у тамады была рваная туфля, пятка оторвана, "голодный башмак". Меня это так удивило, неужели она за свой гонорар не в состоянии купить нормальные туфли? Или починить эти.
Осенина
« Ответ #48 : 13 Октября , 2014, 20:21:18 »
Мы с тамадой встречались до свадьбы обсудить детали, милая женщина симпатичная. А в день свадьбы она видимо принарядилась)))) жуткое платье и начесанные рыжие кудри, она себе лет ...дцать прибавила бабка-бабкой! Но тогда ни опыта ни денег не было, сейчас конечно я бы о рекомендации только пригласила тамаду! А вообще очень жалею, что лучше бы я вместо свадьбы в путешествие съездила!
Very Val
« Ответ #49 : 13 Октября , 2014, 22:54:31 »
В день свадьбы во всем городе отключили на сутки воду. Представляете, что творилось в туалетах ресторана, где было 70 гостей? А в воскресенье был второй день, который задержали на 3 часа, пока не перемыли посуду. Зато было весело, до сих пор все вспоминают, хотя прошло уже 8 лет
Oksana_V
« Ответ #50 : 14 Октября , 2014, 10:53:35 »
у меня свадьбы не было в традиционном понимании. В субботу утром расписались, в ночь улетели к родителям в подмосковье и в воскресенье там в ресторане отметили небольшим составом. В субботу регистрация на 9, утром встали поздно собирались бегом - я прям на сорочку джинсы натянула и сверху шубу, муж пуховик на майку (декабрь на дворе и снегопад такой классный был - все белое кругом). В загсе нам предлагает раздеться регистратор - мы переглянулись и заржали, представили ее лицо, когда бы она увидела наш видок под одеждой верхней))))) потом весь день проспали - решили, что брачного утра и брачного дня не бывает)))) Ночью улетели к родителям. Там ресторан прям рядом с домом на набережной реки, поэтому машины не заказывали, решили пешком дойти. На улице красота - все кругом белое (тоже снега много выпало), вышли из дома и ливень пошел. Все бы ничего, но декабрь ведь на дворе. Решили, что точно нам богатыми быть))))))) А так все без форс мажоров вроде обошлось. А еще в салоне, где платье покупала - продавцы попросили меня другие примерить из нового прихода, так как фигура моя понравилась. Всю жизнь на пончик похожа, а здесь 10 недель было беременности, похудела сильно, а грудь с третьего до четвертого размера увеличилась. Часа три перед мужем (тогда еще будущим) в коктельных и вечерних платьях дефелировала))))).
Сибирочк@
« Ответ #51 : 14 Октября , 2014, 11:21:14 »
На нашей свадьбе улетело украшение с крыши (кольца, колокольчики и цветы - были когда-то такие в моде) главного автомобиля. Под колёса следующего автотранспорта.....В самом начале пути, когда жених за мной ехал. Остались только ленточки на капоте. Так и катались всю свадьбу. У меня на свадьбе был лучший тамада из всех, которых я помню. Молодой мужчина и его коллега DJ. Кстати, сами оба много пели. Сколько бы торжеств (юбилеев и других праздников) я не посещала, мужчины ведут мероприятия гораздо интереснее и остроумнее, и одеты они всегда хорошо, и сами поют часто. Аудиторию чувствуют намного лучше тётенек. Это мой совет будущим жениха ми невестам.
СветаКонфета
« Ответ #52 : 14 Октября , 2014, 11:56:32 »
Сибирочк@ , была на свадьбе у золовки, тоже отличный состав тамады и ди-джея мужчин) Тамада Денис какой-то, высокий, худой, с большим носом. :-)
la liebre
« Ответ #53 : 14 Октября , 2014, 12:05:26 »
А у меня визажист не приехала :( Прическу уже сделали, а ее нет. Она сначала звонок сбросила, потом перезвонила через пару минут, сказала, что "заболела". Хорошо, что парикмахер своей знакомой позвонила, и та оказалась свободна. Хотя поплакать по этому поводу я все равно успела. Потом мы сначала расписывались в ЗАГСе и сразу ехали в Органный Зал. Уже по пути в ЗАГС нам сказали, что в Органном нам регистрацию на полчаса раньше перенесли. :shock: Несколько гостей, конечно, не успели. Но к счастью, практически все приехали заранее. А в остальном все прошло отлично :)
Taya4ka
« Ответ #54 : 14 Октября , 2014, 12:31:21 »
la liebre , вот как так, перенесли на пораньше? А позвонили хоть? Предупредили?
la liebre
« Ответ #55 : 14 Октября , 2014, 12:52:02 »
la liebre , вот как так, перенесли на пораньше? А позвонили хоть? Предупредили?
ага, позвонили, за час!
Leonora
« Ответ #56 : 14 Октября , 2014, 19:40:01 »
СветаКонфета , не он случаем? :)
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2014, 21:07:08 от Leonora »
Сообщить модератору
СветаКонфета
« Ответ #57 : 14 Октября , 2014, 19:50:55 »
Leonora , вроде нет... не уверена. В профиль фото нет? ))
Leonora
« Ответ #58 : 14 Октября , 2014, 21:10:58 »
СветаКонфета ,я ссылку в личку отправила) у нас просто тоже был отличный ведущий Денис, и в паре с хорошим диджеем, любопытно, про одного и того же говорим или нет:)
Мамаша Паприка
« Ответ #59 : 14 Октября , 2014, 22:40:32 »
Эх..тема хорошая.Мы этим летом уже 17лет со дня свадьбы отмечали.. :)
оо, мы тоже 02.08.97, Оль) а вы когда?
[/quote]
в День ВДВ???
:)
Мы с моим мужем просто расписывались. Но и то не без "приключений". Встали, собрались в загс (ленинский), сами в Копейске. Вышли за 40 минут, а машина не заводится. Я занервничала... В итоге так и не завелась. Вызвали такси. Поехали. Успели.
Ну и про роспись эту мы вообще никому не рассказывали. Даже родителям. (я конечно не выдержала, своим сказала, а свекры узнали года через 1,5, наверное.)