|
Sonechка
|
 |
« Ответ #75 : 15 Октября , 2014, 10:21:15 » |
|
Taya4ka, ой там вообще все запущено, ее муж запретил со мной и с другими подругами общаться, он сказал, " они слишком умные для тебя" . Самооценку ей до нуля уронил, уходил, приходил, жил с другой, а она терпит и считает, что никому с ребенком не нужна. Мы поначалу старались ей мозг вправить, потом сдались, т.к. она сама ничего менять в своей жизни не хочет.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #76 : 15 Октября , 2014, 10:51:11 » |
|
Taya4ka, ой там вообще все запущено, ее муж запретил со мной и с другими подругами общаться, он сказал, " они слишком умные для тебя" . Самооценку ей до нуля уронил, уходил, приходил, жил с другой, а она терпит и считает, что никому с ребенком не нужна. Мы поначалу старались ей мозг вправить, потом сдались, т.к. она сама ничего менять в своей жизни не хочет.
мне первый муж так пытался мозг промывать. Допромывался... Видимо ее это устраивает, раз согласна на такое. Печально.
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #77 : 15 Октября , 2014, 14:12:45 » |
|
Ох, я форс мажоры видела на свадьбе подруги, еще тогда подумала, что это знак ( не надо этого делать) На выкуп жених не успел ( сломалась машина), приехав в ЗАГС обнаружили, что забыли паспорт, во время регистрации в зал ввалились пьяные родители жениха, далеко не в парадном виде, в самый день свадьбы поднялась жуткая метель, видимость нулевая, сидели в машинах- ждали ресторан, в ресторане была традиционая драка, родители жениха обещали оплатить банкет, в конце вечера выяснилось, что делать они этого не намерены, молодые вытаскивали деньги из конвертов, еле хватило, ну и в довершении вечера, при прощальном танце со свечами, у невесты загорелось платье.
ПРямо, блин, как в комедии "Горько" :), неужели правда такое бывает :). крутяк...вот это свадьба, это я понимаю...веселуха))))))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #78 : 15 Октября , 2014, 14:15:53 » |
|
Ох, я форс мажоры видела на свадьбе подруги, еще тогда подумала, что это знак ( не надо этого делать) На выкуп жених не успел ( сломалась машина), приехав в ЗАГС обнаружили, что забыли паспорт, во время регистрации в зал ввалились пьяные родители жениха, далеко не в парадном виде, в самый день свадьбы поднялась жуткая метель, видимость нулевая, сидели в машинах- ждали ресторан, в ресторане была традиционая драка, родители жениха обещали оплатить банкет, в конце вечера выяснилось, что делать они этого не намерены, молодые вытаскивали деньги из конвертов, еле хватило, ну и в довершении вечера, при прощальном танце со свечами, у невесты загорелось платье.
ПРямо, блин, как в комедии "Горько" :), неужели правда такое бывает :). крутяк...вот это свадьба, это я понимаю...веселуха)))))) ага, я еще тогда подумала, "эх, не к добру все это"
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #79 : 15 Октября , 2014, 14:25:10 » |
|
ПРямо, блин, как в комедии "Горько" :), неужели правда такое бывает :). крутяк...вот это свадьба, это я понимаю...веселуха)))))) ага, я еще тогда подумала, "эх, не к добру все это" зато гостям есть что вспомнить))))))))))))))
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #80 : 15 Октября , 2014, 16:47:25 » |
|
Муж рассказывал, на свадьбе друзей была такая ситуация: жених и невеста репетировали перед свадьбой танец и по замыслу она разбегалась и прыгала на руки к жениху. И вот, на свадьбе этот ответственный момент - невеста бежит в свадебном платье, встает на подол и летит лицом на пол... Но все обошлось, она улыбнулась и продолжила танец)
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #81 : 15 Октября , 2014, 19:30:26 » |
|
А мы поженились в один день с родителями, только с разницей в 30 лет, при том 18 мая, не испугались приметы. Как раз на Красную горку, ни минуты не пожалела, отмечаем годовщину всегда вместе))))
и мы в один день с родителями, только у них на тот момент было, как у Пушкина " Ровно тридцать лет и три года" :) я из-за всех форс-мажоров не люблю свою свадьбу вспоминать :crazy2: из приличных: перед ЗАГСом оказалось, что мы не взяли паспорта :crazy2: отмечали мы за городом, наутро оказалось, что нигде нет моего платья второго дня и косметики :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #82 : 17 Октября , 2014, 11:11:46 » |
|
Интересно, а кто проводил выездную церемонию, у вас были внезапные погодные изменения? Дождь, метель, сильный ветер? Как решали?
|
|
|
|
eka2629
активный участник

|
 |
« Ответ #83 : 27 Октября , 2014, 17:39:12 » |
|
Taya4ka, у меня были. Мы свадьбу отмечали 1 сентября 2012 г.в банкетном зале ресторана Мелиот. У них там есть прекрасная терраса с видом на лес и ЛА. Отличный зал с возможностью выездной регистрации прямо тут же на террасе, чтобы сразу после регистрации начался банкет и гостям не надо было где-то ждать. Планировали там всех гостей на стульчиках рассадить, арку красивую с цветами поставить, красная дорожка в проходе, лепестки… Но все испортила погода, мало того, что уже начинало холодать, шел дождь, так еще и ветер был ужасный, что наша арка норовила улететь с террасы. Решили все перенести на лестницу, которая ведет к банкетному залу с первого этажа. Гостей по бокам лестницы разместили, арку, столик и регистратора наверху. Мы с женихом снизу поднимались, как будто по проходу шли. Дальше все по плану пошло.)))
|
|
|
|
|
|
палитра
|
 |
« Ответ #84 : 07 Ноября , 2014, 22:29:04 » |
|
На свадьбе у знакомых тамада, обращаясь к жениху и невесте, 2 раза оговаривалась и называла жениха другим именем. Молодые реагировали, на удивление, спокойно.
|
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #85 : 07 Ноября , 2014, 23:16:29 » |
|
У нас в день свадьбы проспала парикмахер, из-за этого прическу начали делать позже а потом опаздывать в загс, летели через пост гаи и на все красные светофоры, приехали за 2 минуты до регистрации, дальше вроде всё по плану, тамада очень классный мужчина, в конце вечера все обнимались целовались и были лучшими друзьями А вот у друзей была гиперактивная тамада, ей не хватало свистка только, мы успевали выпить и тут же начинался конкурс то прыгаем то танцуем, на закуску совершенно не хватала времени, под конец вечера все пьяные и голодные, когда родители передовали молодоженам семейный очаг их никто не слушал все ели манты
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #86 : 07 Ноября , 2014, 23:22:58 » |
|
Мои форс-мажоры: 1. В ЗАГСе, когда муж протянул правую руку для кольца я настойчиво стала требовать другую (мне казалось, что он протянул мне левую). Потом, когда до меня дошло, с невозмутимым видом Монализы одела кольцо на протянутую руку. На видео у мужа лицо "опять я д*урак". 2. Бутаньерку забыли дома. Взяла цветы у одних из гостей, т.к. ехать покупать уже времени не было.
И самый главный форс-мажор, а может и не форс-мажор, гости-то от души повеселились: 3. В год моей свадьбы в моду вошли платья с кольцами. Вышли мы из загса, пофоткались, посмеялись, порадовались и начали рассаживаться по машинам, наша машина первая, гостевые за нами. Обращаться с этими кольцами ой как трудно, особенно без тренировки. Я, такая вся королевишна, садясь в машину черезчур высоко поднимаю заднюю часть платья вместе с кольцами и ВУАЛЯ: все гости имели возможность лицезреть мою поп*ку и ножки! Подруга рассказывала, челюсти овисли у всех, но особенно рада была мужская половина гостей. Мне всё это рассказали уже после свадьбы, иначе точно разревелась бы.
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #87 : 07 Ноября , 2014, 23:25:09 » |
|
Айриша, смеюсь сижу) "их никто не слушал, все ели манты"
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #88 : 08 Ноября , 2014, 00:22:46 » |
|
Ого, я думала, только у нас может быть всё кувырком)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #89 : 08 Ноября , 2014, 00:46:55 » |
|
у нас на свадьбе была жара в августе, под 30-35 градусов гости наоборот все пытались свалить на улицу, бедная тамада, бегала, не могла их на конкурсы собрать)) из курьезов - к мужу приехала машина заказанная- грязная, муж перед выкупом с дядькой ее перед домом намывал за пол часа выкуп у меня девочки готовили в стиле - "олимпиада", так конкурсы ( с обручами, скакалками и тп) севкровь, тетя мужа проходили)) активные они) мужа выручали) праздновали мы за городом, коттедж гостиничного типа снимали, так в брачную ночь кровать сломали. Причем ниче ж не успели ж еще, просто плохие кровати видимо там были))
Платье когда переодевала - с меня столько риса упало, видимо осталось после выхода из загса и я оказывается с этим рисом в платье всю свадьбу гуляла))
|
|
|
|
|
|