Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Форс-мажоры на свадьбах
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 14 Октября , 2014, 22:51:30 »

Ох, я форс мажоры видела на свадьбе подруги, еще тогда подумала, что это знак ( не надо этого делать)
На выкуп жених не успел ( сломалась машина), приехав в ЗАГС обнаружили, что забыли паспорт, во время регистрации в зал ввалились пьяные родители жениха, далеко не в парадном виде, в самый день свадьбы поднялась жуткая метель, видимость нулевая, сидели в машинах- ждали ресторан, в ресторане была традиционая драка, родители жениха обещали оплатить банкет, в конце вечера выяснилось, что делать они этого не намерены, молодые вытаскивали деньги из конвертов, еле хватило, ну и в довершении вечера, при прощальном танце со свечами, у невесты загорелось платье.

Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #61 : 14 Октября , 2014, 23:04:11 »

У нас во время торжественной регистрации в ЗАГСе дважды отрубалось электричество, то есть отключались свет и музыка. Мальчик, который потом монтировал видео, замучился накладывать марш Мендельсона на видеоряд ))

А еще было маленькое расстройство. Когда заказывали букет для меня, выбрали его в каталоге цветочного салона, но попросили сделать в два раза пышнее. Ну и заплатили, конечно, больше. В итоге муж приехал с точно таким же букетом, как был в каталоге - ни цветочком больше (( Но было не до разборок и деньги мы не стали возвращать, так как на следующий день улетели в свадебное путешествие.

« Последнее редактирование: 14 Октября , 2014, 23:08:52 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #62 : 14 Октября , 2014, 23:11:45 »

О, еще вспомнила: гуляла на нашей свадьбе одна компания из четверых человек. Во время поздравления они торжественно пообещали, что подарок - микроволновку - они доставят нам на следующей неделе. Я уж не берусь обсуждать сам подарок, но ждем мы его вот уже 7 лет )))
Не форс-мажор, конечно, но все же.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 14 Октября , 2014, 23:22:17 »

у нас была продуманная во всех отношениях свадьба. почти без форс-мажоров :)
только все цветы, подаренные нам на регистрации, уехали в багажнике одной из ведущих машин в командировку в Уфу))) что с ними делал водитель интересно??
а вот второй день был интересный))
первую брачную ночь были провели в своей квартире, в которой до последнего дня шел ремонт и в день свадьбы нам еще генеральную уборку делали. естественно, никакие вещи мы завезти не успели туда...
после торжества нас загрузили в автомобиль с кучей подарков, шампанским, куском торта и целым разносом чак-чака.
утром мы почувствовали острую нехватку трех вещей:
- часов ("счастливые часов не наблюдают" :)) - пришлось с утра по межгороду звонить родителям и первый наш вопрос "а сколько время?". сотовые тогда были большой редкостью. ладно хоть стационарный телефон был.
- простой чистой питьевой воды! в распоряжении было только шампанское, торт и чак-чак, к этому мы даже не притронулись.
- расчески и душевых принадлежностей. итог: моя прическа была просто шедевр)))) ни расчесаться, ни голову помыть... даже в магазин за шампунем не сходить, т.к. нет верхней одежды и фена, а на дворе октябрь))
ну не беда. прыгнули в машину, приезжаем к родителям, а там уже все гости собрались... и под бурные аплодисменты родственников своего мужа я залетела в дом))) благо дом был родительский :)
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #64 : 14 Октября , 2014, 23:37:12 »

почитаю))

Она-моя улыбка на губах
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #65 : 14 Октября , 2014, 23:42:51 »

Читаю.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #66 : 14 Октября , 2014, 23:44:10 »

Цитата: Фиалёна link=topic=55115.msg4019705#msg4019705 date=1413202839
[quote author=мама Оля link=topic=55115.msg4019699#msg4019699 date=1413202604
Эх..тема хорошая.Мы этим летом уже 17лет со дня свадьбы отмечали.. :)
оо, мы тоже 02.08.97, Оль) а вы когда?

в День ВДВ???
:)
Мы с моим мужем просто расписывались. Но и то не без "приключений". Встали, собрались в загс (ленинский), сами в Копейске. Вышли за 40 минут, а машина не заводится. Я занервничала... В итоге так и не завелась. Вызвали такси. Поехали. Успели.
Ну и про роспись эту мы вообще никому не рассказывали. Даже родителям. (я конечно не выдержала, своим сказала, а свекры узнали года через 1,5, наверное.)
А все посмотрят и скажут: "Какая сила воли" (с)
А смысл в такой партизанщине? Кроме лишнего килограмма адреналина?

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 14 Октября , 2014, 23:56:26 »

СПеЗиально для Вас!, :-D
Все наши общие с мужем друзья уже гуляли на моей свадьбе годом ранее. Поэтому наверное глупо было бы затевать подобное торжество еще раз в том же составе. С единственным изменением - наличием другого жениха.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #68 : 15 Октября , 2014, 00:16:20 »

СПеЗиально для Вас!, :-D
Все наши общие с мужем друзья уже гуляли на моей свадьбе годом ранее. Поэтому наверное глупо было бы затевать подобное торжество еще раз в том же составе. С единственным изменением - наличием другого жениха.
Какая плотность событий, однако.

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #69 : 15 Октября , 2014, 00:25:23 »

Хорошая тема )))

Наш торт в ресторан должны были привезти свёкры. Они его утречком положили в машину на заднее сиденье и поехали по каким-то важным делам. В машине жарко, работала печка, торт стоял под наклоном и он "поплыл". Когда свекровь обнаружила сию красоту, говорит, что чуть ноги не отнялись от переживаний )))) В итоге сбегали в ближайший магазин, купили взбитые сливки и всю самую "красоту" замаскировали этими сливками ))))
Всю эту историю я узнала уже после возвращения из свадебного путешествия ))))

А ещё наш водитель вечером за нами не приехал. Сказал, что забылся и выпил пива. А нам ехать пора в отель, т.к. утром рано надо было в аэропорт.
Названивали с мужем в такси, чтобы нас кто-нибудь забрал )))) Машин свободных нет, выходные же ))))
Выручил нас фотограф - отвез на своей старенькой машинке до отеля.
Вот я тогда нехорошо о водителе подумала! )))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 15 Октября , 2014, 09:05:50 »

Ох, я форс мажоры видела на свадьбе подруги, еще тогда подумала, что это знак ( не надо этого делать)
На выкуп жених не успел ( сломалась машина), приехав в ЗАГС обнаружили, что забыли паспорт, во время регистрации в зал ввалились пьяные родители жениха, далеко не в парадном виде, в самый день свадьбы поднялась жуткая метель, видимость нулевая, сидели в машинах- ждали ресторан, в ресторане была традиционая драка, родители жениха обещали оплатить банкет, в конце вечера выяснилось, что делать они этого не намерены, молодые вытаскивали деньги из конвертов, еле хватило, ну и в довершении вечера, при прощальном танце со свечами, у невесты загорелось платье.

ПРямо, блин, как в комедии "Горько" :), неужели правда такое бывает :).

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 15 Октября , 2014, 09:09:53 »

Я вспомнила еще один неприятный момент со своей свадьбы. Я пригласила визажистку, заплатила ей за себя, а также за маму и тётю. По прошествии неск. дней после свадьбы выяснилось, что мама и тётя ей тоже за себя заплатили. КОроче с них она взяла двойную таксу! НУ вот как так? Что за алчность? На вид особа была супер приятная, никогда б не подумала, что так в деньгах нуждается, честно говоря меня и попроще девочки красили и стригли, ничего подобного не случалось.

2007
2012
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 15 Октября , 2014, 09:26:54 »

а к нам на свадьбу заявились незванные гости, родственники. И выгнать не выгонишь, и настроение своим присутствием они омрачили. Плохие отношения с ними были, поэтому так (
Если буду выходить второй раз замуж (все как-то в ЗАГС не торопимся), то хочу праздника для нас двоих. Ну, может, дочку еще в компанию возьмем)) Для меня идеальная свадьба - расписаться и куда-нить отдыхать махнуть, хоть на местную базу отдыха))
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #73 : 15 Октября , 2014, 09:51:30 »

Sonechка, жесть! А в результате-то живут вместе? Родственники бывают таким, что из-за них приходится краснеть.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 15 Октября , 2014, 10:13:26 »

Мой муж до сих пор с содроганием вспоминает, как сидел дома и ждал свидетеля с друзьями (тот был на машине), чтобы поехать на выкуп. Очень долго ждал-ждал... А дома у себя я ждала и нервничала (сотовых телефонов тогда не было). Оказалось, что машину свидетеля остановил на въезде в город наркоконтроль и начал искать там наркотики! Машину чуть не разобрали (снимали обшивку, по-моему даже), всё пытались что-нибудь найти, на сообщения о свадьбе никак не реагировали. Ну вот как так? Денег что ли, хотели?

А мы за месяц до этого с мужем были на свадьбе, где жених с невестой опоздали на регистрацию в загсе (буквально минут на 5). Естественно, их никто вместо себя не пропустил, пришлось им кататься по городу  по памятникам неженатыми, изображая счастливых новобрачных, а часам к 4 ехать опять в ЗАГС и наконец-то жениться.
Так вот, вспомнив это, мы похерили выкуп, лишь бы не опоздать на регистрацию из-за этих наркоборцов...

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:49:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее