Rieneke
« Ответ #1320 : 20 Октября , 2014, 12:07:48 »
MarinaBaddi , беру, беру) А недолго - потому что действительно сложно его страховать, перегнувшись через бортик ванны, а порой капризулим мы, поскольку купание у нас незадолго до сна. Можно на карту переведу денежку, пока в сбер.он-лайне нахожусь? А о передаче договоримся)
можешь забрать в любое время,я вот тоже хочу до тебя добраться,что нибудь на прокат взять.
На карту деньги не надо,я ее потеряла,восстанавливаю,через 10 дней только будет,а вообще можем взаимозачетом)
Rieneke
« Ответ #1321 : 20 Октября , 2014, 12:10:06 »
MarinaBaddi , про это я знаю, но вот так маме было тяжело оттого, что дочь от него отказалась, папа его к себе взял и повесил на маму, которой он вообще никто, а у нее и дом, и работа, и огород. Тяжело ухаживать за чужим человеком, который за всю жизнь для тебя ничего не сделал.
да такая ситуация энтузиазма не добавляет,представляю как обидно и тяжело твоей маме
arnataliya
« Ответ #1322 : 20 Октября , 2014, 12:10:23 »
Ярослава с 9 месяцами!!!
Присоединяемся! Здоровья и новых умелок!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
ЖемчуЖенька
« Ответ #1323 : 20 Октября , 2014, 12:11:00 »
MarinaBaddi , беру, беру) А недолго - потому что действительно сложно его страховать, перегнувшись через бортик ванны, а порой капризулим мы, поскольку купание у нас незадолго до сна. Можно на карту переведу денежку, пока в сбер.он-лайне нахожусь? А о передаче договоримся)
можешь забрать в любое время,я вот тоже хочу до тебя добраться,что нибудь на прокат взять.
На карту деньги не надо,я ее потеряла,восстанавливаю,через 10 дней только будет,а вообще можем взаимозачетом)
давай зачётом, но могу и наличкой - как хошь :смеется:.
Можно мне телефон и адрес в личку?
А если что-нибудь выберешь (даже не в обмен на стул) - говори, можем и донести с мужем, гуляя, если только это не "умный дом")))
Rieneke
« Ответ #1324 : 20 Октября , 2014, 12:11:26 »
arnataliya , у тебя Мишутка только уснул что ли? Поздно ты на связь сегодня вышла)
Rieneke
« Ответ #1325 : 20 Октября , 2014, 12:12:19 »
давай зачётом, но могу и наличкой - как хошь :смеется:.
Можно мне телефон и адрес в личку?
А если что-нибудь выберешь (даже не в обмен на стул) - говори, можем и донести с мужем, гуляя, если только это не "умный дом")))
сейчас гляну что у тебя есть свободное и отпишусь)
Katyalis
« Ответ #1326 : 20 Октября , 2014, 12:13:36 »
Фуф, дочитала! Умочка - гирлянда отпад! Про атопиков раааааньше писали! Так мой Левка тоже атопик. Сейчас уже с питанием особых проблем нет, язык географический. Причем определить можно что ребенок заболевает - география сильнее проявляется, когда долго не болеет, то язык становится чистым. А вот пятна на коже периодически меня просто вымораживают - они живут своей жизнью и вообще ни от чего не зависят! У меня Сонька отпускаться от опоры стала! И еще у меня очень большая радость - Алена меня опять мамой стала звать! Она до того как я в роддом уехала звала меня, потом в роддоме когда была, то она 3 дня простояла у окна и звала, звала, а я не приходила и Аленка замолчала, а тут опять звать начала!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
HM
« Ответ #1327 : 20 Октября , 2014, 12:14:45 »
Всем привет! Такое ощущение что я в спячку впадаю :crazy2: вчера вообще расклеивалась, ничего не охота. Как бы вас перечитать теперь)) Ярослава с очередной даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я тоже расклеилась чего-то. Магний стала пить, а то поубиваю всех кошек, ссыт кто-то, я уже даже представляю
гирлянду из трупов... на крыльце, вместо кашпо...
Все кастрированы, стерилизованы...
Добило последнее - Илья сидел играл, ему спину кто-то обоссал!!!! Вот тут меня и понесло!!! (Без подробностей) Но сейчас, после выходных, все по струнке ходят - попало всем, и котам и кошкам и мужу и старшему сыну... Нервы на!
Умочка, к хэллоуину готовишься -гирлянла из трупов - очень креативно!
а потом можно гирлянду на ёлку во дворе повесить- и к новому году готовы! Функциональная вещь
HappyWife
« Ответ #1328 : 20 Октября , 2014, 12:15:34 »
Умочка , ого так часто кашу едят, детям не надоедает? А овощи и творог не любят?
ЖемчуЖенька
« Ответ #1329 : 20 Октября , 2014, 12:17:57 »
Katyalis , с умелками девочек! Как здорово, что рыбонька заговорила!!!
Rieneke
« Ответ #1330 : 20 Октября , 2014, 12:21:00 »
Фуф, дочитала! Умочка - гирлянда отпад! Про атопиков раааааньше писали! Так мой Левка тоже атопик. Сейчас уже с питанием особых проблем нет, язык географический. Причем определить можно что ребенок заболевает - география сильнее проявляется, когда долго не болеет, то язык становится чистым. А вот пятна на коже периодически меня просто вымораживают - они живут своей жизнью и вообще ни от чего не зависят! У меня Сонька отпускаться от опоры стала! И еще у меня очень большая радость - Алена меня опять мамой стала звать! Она до того как я в роддом уехала звала меня, потом в роддоме когда была, то она 3 дня простояла у окна и звала, звала, а я не приходила и Аленка замолчала, а тут опять звать начала!
Поздравляю!! Аленка умничка,представляю какая для тебя радость)
arnataliya
« Ответ #1331 : 20 Октября , 2014, 12:23:38 »
arnataliya , у тебя Мишутка только уснул что ли? Поздно ты на связь сегодня вышла)
Ха! Он сегодня ночью не спал, вообще! Он всю ночь песни пел, орал возмущенно, что все прикинулись трупами и с ним не играют, муж не вытерпел в 5 утра попытался его укачать на руках, потерпел неудачу и сбежал на работу, мне сбегать было некуда, уснул только в 12 дня, сейчас опять в полной боевой готовности.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #1332 : 20 Октября , 2014, 12:25:26 »
Katyalis , девчонки твои - молодцы! Мамулечку радуют!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #1333 : 20 Октября , 2014, 12:27:26 »
Ха! Он сегодня ночью не спал, вообще! Он всю ночь песни пел, орал возмущенно, что все прикинулись трупами и с ним не играют, муж не вытерпел в 5 утра попытался его укачать на руках, потерпел неудачу и сбежал на работу, мне сбегать было некуда, уснул только в 12 дня, сейчас опять в полной боевой готовности.
ну ничего он у тебя дает!!! Бывает тоже такое,хорошо хоть редко)
arnataliya
« Ответ #1334 : 20 Октября , 2014, 12:29:56 »
ну ничего он у тебя дает!!! Бывает тоже такое,хорошо хоть редко)
Ну, я надеюсь, что это единичный случай! Затмение, наверное, дает о себе знать, или наши новые умелки, бродить стал около опоры хорошо так и говорить начинает.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005