K@ri
« Ответ #270 : 23 Ноября , 2014, 00:35:20 »
На счет питания, мне спортивный врач советовал перед тренькой сложные углеводы кушать, лучше всего каши. Т.к. углеводы заряжают нас энергией.
Sonechка
« Ответ #271 : 23 Ноября , 2014, 18:02:44 »
Что то я посмотрела треньки с Джил и поняла, что сдохну через 5 минут. Когда вы только время находите, чтоб час дома позаниматься? Мне для этого в туалете наверно закрыться надо и то не факт, что поможет.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
МаМаРиШа
« Ответ #272 : 23 Ноября , 2014, 18:06:20 »
tori88 , маловато, я б тоже побереглась, тем более второе. У меня шов (внутренний видимо) болел до года после редких занятий, потом плюнула, начала активно заниматься и перестал болеть сразу. Видимо когда начинаешь его тянуть, появляются болевые ощущения. Джил с прессом и Лесли для меня уже как радио послушать. Надо в зал идти, настраиваться.
Любимая дочурка 2012г.
tori88
« Ответ #273 : 23 Ноября , 2014, 18:29:01 »
МаМаРиШа , эх я всю жизнь лентяйничала)) спорт и я вещи не пересекаемые были))) да и повода не было, была селедка 46-49 кг. А потом щитавидка полетела((( и понеслось. 20 кг как по щелчку. А там и беременность. За кормежку сына набрала 14! Кг. И оказалась в весе как перед родами. (( похудела на 10 кг и снова беременность. Решила что сделаю все возможное чтоб не набирать, а худеть, при этом чтоб нестрадало гв. Поэтому спорт, но не тяжелые нагрузки))) да и Лесли 3 мили не сильно выматывала, а после душа дак еще и куча сил с малышами возиться))) Джил думаю для меня еще сложнее будет)) главное втянуться))) надеюсь придет время когда и для меня это будет недостаточной нагрузкой))) Sonechка ,я детей мужу, хоть 20:00, хоть позже в будни, и все орите не орите, час меня ни для кого НЕТ))) поговорить с сыном конечно могу, а горшки, еда, игры к папе на этот час)))) главное маленького покормить. Чтоб голодный не орал))) на 2 часа мне конечно не дадут свободы сейчас, а через месяцев 6 думаю реально будет договориться)))
Margosha
« Ответ #274 : 23 Ноября , 2014, 20:24:09 »
МаМаРиШа , подскажите мне пожалуйста перед тренировкой я кушаю каши,а после что лучше кушать? тренировки у меня на беговых лыжах 1,5-2 часа проблемные зоны живот и бока занимаюсь регулярно лыжами уже месяц...вроде много должно уходить...а вес то стоит... думаю может подключить джилиан Майклс?опять многовато будет наверное? хотелось бы очень вашего мнения услышать)
МаМаРиШа
« Ответ #275 : 23 Ноября , 2014, 21:40:18 »
Margosha , ой, я такой "суперпрофи", конечно))))) Вы читмил устраивали? Загруз? После тренировки встречала 2 варианта: 1 вариант сразу или в течение 30 минут после употребить что-то белково-углеводное, да хоть тот же творог с помидоркой; 2 вариант, сразу после тренировки помидор (углевод), а через 30 - 60 минут творог (белок).tori88 , просто я Джил с лета терроризирую, все возможные трени, и скучно уже и эффекта нет такого, а Лесли после всего этого просто никуда( А в зал пока вырваться не могу.
Любимая дочурка 2012г.
Сибирочк@
« Ответ #276 : 23 Ноября , 2014, 21:50:15 »
Я все же не согласна с Мамаришей. Приведу пример моей свекрови. Чуть больше года занимается в Фиткервз. Не нахваливаю данный клуб. НО! Результат офигенный, если не сказать сногсшибательный! Сегодня уточнила специально: не едим за 2 часа до и 2 часа после тренировки. У них силовые тренировки. Питание дробное. Моей свекре 69. Зснимается уже 30 лет. И аэробика была, и хореография, и женские группы разные, и лфк для пенсионеров.... Эти тренажеры всего по 30 минут - самое эффективное. Я ее 14 лет знаю и такой стройняхой еще не видала. Правда, она уже полгода 5 раз в неделю занимается.
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2014, 11:45:46 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #277 : 23 Ноября , 2014, 21:55:34 »
Я сегодня 1 миля с Лэсли и мужем. Джил ИФК за 30 дней первый уровень и растяжка с какой-то незнакомой девушкой, так как с Джил нашла. Поужинала плотненько, до 18 часов.
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2014, 23:37:37 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
МаМаРиШа
« Ответ #278 : 23 Ноября , 2014, 23:08:55 »
Сибирочк@ , а в чем со мной то несогласие? это ж не мои постулаты про еду до и после))) А что такое белково-углеводное окно я писала в теме про ПП и зачем его закрывают. 2 часа до и 2 после - очень старая и не совсем верная информация, но все предпочитают действовать и советовать как привыкли, по старинке.Сибирочк@ , если Вам не лень будет, почитайте книгу Фитнес для умных Смирнова, ну очень любопытная книжка и написана легко и с юмором, дам есть очень много любопытной информации.
Любимая дочурка 2012г.
Сибирочк@
« Ответ #279 : 23 Ноября , 2014, 23:41:05 »
Что то я посмотрела треньки с Джил и поняла, что сдохну через 5 минут. Когда вы только время находите, чтоб час дома позаниматься? Мне для этого в туалете наверно закрыться надо и то не факт, что поможет.
У Вас очень маленькие дети. Им постоянно что-то от Вас надо. Еще 2 года назад в туалете с телефоном от своих закрывалась, иначе дочка кричала, пищала и тп. Теперь они выросли и на час могут себя сами занять. А я могу позаниматься.
Сибирочк@
« Ответ #280 : 23 Ноября , 2014, 23:42:05 »
МаМаРиШа , может и постаринке, а эффект колоссальный.
МаМаРиШа
« Ответ #281 : 24 Ноября , 2014, 00:01:26 »
Сибирочк@ , вряд ли такой колоссальный эффект от принципа не есть за 2 часа до и 2 часа после, эффект от того, что свекровь молодец и следит за собой, своим здоровьем, своим телом, занимаясь спортом и питаясь дробно - в этом залог успеха. А 2 часа или час, до или после тут уже не особо важно. Да и в общем то в чем спор то? Каждый же сам выбирает, по какому пути идти? Вернусь к тому, что это не мои постулаты, я написала, что встречала 2 варианта на тех ресурсах, которыми пользуюсь сама, и этим ресурсам я доверяю, т.к. если чем-то берусь заниматься, то изучаю вопрос досконально. И "20 лет так все питались и дальше будем" - это не для меня, мне нужны более серьезные обоснования, которые я и нахожу.
Любимая дочурка 2012г.
Елена Чебыкина
« Ответ #282 : 24 Ноября , 2014, 05:50:43 »
61,8... Уррряяя!!!! Ну хоть какое-то движение!
Сибирочк@
« Ответ #283 : 24 Ноября , 2014, 07:04:35 »
Ура! №15 57кг!!!
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2014, 12:22:34 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Jane454
« Ответ #284 : 24 Ноября , 2014, 08:49:02 »
Девочки, я в больнице, сообщу результат позже, по возвращению