|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #225 : 31 Октября , 2014, 14:42:40 » |
|
Yozhik,))) ну он почему то так сказал, у нас еще много возможностей нечестным путем денег заработать и "ничего тебе за это не будет"((( недавно только передачу по Первому смотрела, как стариков прокатили, они, старики, конечно сами виноваты, но ведь не факт что мошенников найдут и накажут(
Ну что Вы так сразу. К таким мошенникам очень большая любовь у сотрудников правоохранительных органов. Да и в криминальных кругах очень своеобразно относятся к тем, кто грабит беззащитных.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #226 : 31 Октября , 2014, 14:45:52 » |
|
СПеЗиально для Вас!, специально для Вас: СП 59.13330.2012 Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения. Актуализированная редакция СНиП 35-01-2001
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #227 : 31 Октября , 2014, 14:48:56 » |
|
Нет :) Те, кто в курсе, что происходит, творится, а не из окошка издалека заглядывает. Вот про Германию с удовольствием Вас послушаю. Ибо мои знакомые уезжали ещё в 90х и их опыт и впечатления не сопоставимы с Вашими.
Я ничего не могу рассказывать про Германию, я к ней не имею отношения. Я могу рассказать про Россию, где прожила 27 лет и откуда уехала полгода назад, где работаю до сих пор, имею собственность, плачу налоги и помогаю благотворительности. Могу рассказать про Таиланд, где я жила год. Могу рассказать про Китай, с которым достаточно тесно работаю. Могу рассказать про Италию, где живу последние полгода. Кое-что знаю про ОАЭ и Мальту, потому что там живут близкие родственники. Но не стоит рассчитывать на то, что я буду хаять все страны из любви к Родине. Слепого патриотизма у меня нет, как и слепого кликушества, что в России все плохо.
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #228 : 31 Октября , 2014, 14:55:12 » |
|
СПеЗиально для Вас!, специально для Вас: СП 59.13330.2012 Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения. Актуализированная редакция СНиП 35-01-2001
Спасибо.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #229 : 31 Октября , 2014, 14:59:20 » |
|
Нет :) Те, кто в курсе, что происходит, творится, а не из окошка издалека заглядывает. Вот про Германию с удовольствием Вас послушаю. Ибо мои знакомые уезжали ещё в 90х и их опыт и впечатления не сопоставимы с Вашими.
Я ничего не могу рассказывать про Германию, я к ней не имею отношения. Я могу рассказать про Россию, где прожила 27 лет и откуда уехала полгода назад, где работаю до сих пор, имею собственность, плачу налоги и помогаю благотворительности. Могу рассказать про Таиланд, где я жила год. Могу рассказать про Китай, с которым достаточно тесно работаю. Могу рассказать про Италию, где живу последние полгода. Кое-что знаю про ОАЭ и Мальту, потому что там живут близкие родственники. Но не стоит рассчитывать на то, что я буду хаять все страны из любви к Родине. Слепого патриотизма у меня нет, как и слепого кликушества, что в России все плохо. Никогда не задумывались, почему так ценится независимая, взвешенная точка зрения? Большинству интересна действительность. Примерно по этому же не любят тех, кто тупо поливает грязью просто потому, что это Российское/Американское/Израильское/Германское, нужное подчеркнуть. ЗЫ Для примера. Про тот же самый вэлфер писали многие и много, но интересно и познавательно читать всего нескольких авторов.
|
|
|
|
|
Ронья
|
 |
« Ответ #230 : 31 Октября , 2014, 15:03:11 » |
|
по моему мнению, у нас реально все паршиво, хорошо никогда не было, испокон веков, видимо карма у страны такая. Когда люди сами это осознают, они сами это изменят))))
Вот тут я в корне не согласна, да и княжна Анна Ярославна, которая вышла замуж за французского короля в 11в. и была шокирована грязью и безграмотностью тогдашней Европы, меня поддержит) вообще не понимаю, откуда такое отношение в своей стране как к ущербной, ведь стоит немного копнуть в историю и оказывается, что прошлое "цивилизованной Европы" гораздо более страшное и кровавое, чем в нашей стране, а корни современного благополучия зачастую уходят в многовековое выкачивание ресурсов и прочих благ из колоний... Сегодня вконтакте прочитала "что излучаешь, то и получаешь", если относиться к окружающим людям как к недостойному быдлу, то рядом только такие люди и будут оказываться. Вокруг меня чаще оказываются образованные, доброжелательные, открытые люди, на других я просто не обращаю внимания, моих детей угощают конфетами продавцы и иногда просто прохожие))) Рай на земле еще никому не удалось построить, везде есть хорошее и не очень, мы сами формируем пространство вокруг себя. а что о современной Германии - немного из рассказов моих сестренок - там живущих. Образование по качеству очень различается для узкого круга тех, кого готовят в управленцы, и основной массы детей, которые скорее всего будет только исполнителями, "нажимать на кнопку". Во втором случае программа очень слабая, задачи научить детей мыслить, анализировать, создавать новое не ставится... Пенсионеры живут неплохо, НО пенсионный возраст 65 лет, до этого будь добр работай... Медицина более ориентирована на комфорт пациента, но, действительно, лечить зубы, проблемы со зрением мои родственники почему-то предпочитают в России. Тётя, работающая в родильном отделении, первое время пребывала в шоке, она просто не понимает, зачем в родильный зал, где, по представлению русского человека, чистота должна граничить со стерильностью, толпами ходят родственники рожениц в уличной одежде и обуви... Переселенцы из России редко поднимаются выше в социальной иерархии, те, кто приехал взрослым, за редким исключением занимаются неквалифирированным малооплачиваемым трудом. Но для меня самое неприятное - претензии государства на воспитание детей, все-таки мы более свободны в этом плане.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #231 : 31 Октября , 2014, 15:19:45 » |
|
Вокруг меня чаще оказываются образованные, доброжелательные, открытые люди, на других я просто не обращаю внимания, моих детей угощают конфетами продавцы и иногда просто прохожие))) Рай на земле еще никому не удалось построить, везде есть хорошее и не очень, мы сами формируем пространство вокруг себя.
еще одна))))))) и тоже живет в идеальном мире)))))))) и тоже видать сама себе его построила, а не сидела и не ждала от кого-то ;) сколько нас таких? я подозреваю, что не мало. так почему одних в том же самом че окружают "серые массы" (фу... слова то какие... как так можно к людям относиться?), а других в том же че "образованные, доброжелательные, открытые люди"? повод задуматься однако ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #232 : 31 Октября , 2014, 15:22:07 » |
|
Liza Caddy, посоветуй МамеТемы построить свой мир а то грустит чего то о будущем своего дитя
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #233 : 31 Октября , 2014, 15:24:36 » |
|
Ронья,спасибо за пост
Natalika,в др стране что то бы качественно изменилось ? что? я просто не знаю диагноза есть ситуации где по факту что то может поменяться со сменой места жительства а есть где это не поможет
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #234 : 31 Октября , 2014, 15:27:24 » |
|
Ронья,спасибо за пост
Natalika,в др стране что то бы качественно изменилось ? что? я просто не знаю диагноза есть ситуации где по факту что то может поменяться со сменой места жительства а есть где это не поможет
Кстати, в Израиле гордятся тем, что очень много делают для инвалидов. Начиная сравнивать понимаем, что это несколько меньше, чем в РФ.
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #235 : 31 Октября , 2014, 15:42:18 » |
|
так почему одних в том же самом че окружают "серые массы" (фу... слова то какие... как так можно к людям относиться?), а других в том же че "образованные, доброжелательные, открытые люди"? повод задуматься однако ;)
ну видимо потому, что я очень остро на это реагирую, а не витаю в своем идеальном мире. Когда видишь, как стоит компания студентов и щелкают семечки перед университетом, оставляя после себя кучу мусора, или как из машины бросают бутылки и окурки, или как матерятся, идя по улице, а ты рядом идешь с детьми, или сидят пьют на детской площадке, или подрезают и начинают "учить" если ты просто едешь по правилам без превышения скорости....ну приводить примеры можно до бесконечности....я просто вижу всю реальность, какая она есть на самом деле и мне от этого очень больно...а мое близкое окружение меня очень радует, люди, с которыми я общаюсь все очень приятные, отзывчивые и образованные
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #236 : 31 Октября , 2014, 15:46:11 » |
|
Nata_27,так вот вам ответ на вопрос-перестаньте так остро реагировать больше позитива ну что было бы лучше если б вас обязали перед детским ДР вывесить термин соседям? или к вам ЮЮ приходила-это факт! у моей подруги в Германии на 2 нед забирали 9л ребенка а у ее сестры 4мес
радуйтесь тому что вы живете здесь и сейчас а то пока вы переживаете все остро жизнь оппа и промчится
|
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #237 : 31 Октября , 2014, 15:48:16 » |
|
4you, вот очень бы хотелось не реагировать остро, но увы...
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #238 : 31 Октября , 2014, 15:50:22 » |
|
Nata_27,ну это от вас же зависит согласитесь в той же германии тоже много заморочек и цветы на балконе какие хошь не посадишь-ужас вообще, тюрьма блин
|
|
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #239 : 31 Октября , 2014, 15:59:50 » |
|
так почему одних в том же самом че окружают "серые массы" (фу... слова то какие... как так можно к людям относиться?), а других в том же че "образованные, доброжелательные, открытые люди"? повод задуматься однако ;)
ну видимо потому, что я очень остро на это реагирую, а не витаю в своем идеальном мире. Когда видишь, как стоит компания студентов и щелкают семечки перед университетом, оставляя после себя кучу мусора, или как из машины бросают бутылки и окурки, или как матерятся, идя по улице, а ты рядом идешь с детьми, или сидят пьют на детской площадке, или подрезают и начинают "учить" если ты просто едешь по правилам без превышения скорости....ну приводить примеры можно до бесконечности....я просто вижу всю реальность, какая она есть на самом деле и мне от этого очень больно...а мое близкое окружение меня очень радует, люди, с которыми я общаюсь все очень приятные, отзывчивые и образованные Когда увидишь, как компания арабов стоит заплёвывая насваеподобными отрыжками тротуар, как матерятся в адрес белых и русских в частности, когда ты проходишь с семьёй мимо их компании, пытаются развести, внаглую остановив твою машину, на покупку "золотых" изделий... Кстати, по русским эмигрантам ещё польские группировки отрабатываются. В Германии.
|
|
|
|
|