VAV85
|
 |
« Ответ #90 : 05 Ноября , 2014, 23:32:07 » |
|
вредная_я,а вы зачем в больницу???
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #91 : 05 Ноября , 2014, 23:39:36 » |
|
Иногда про такие болячки пишите, что я первый раз слышу. Сейчас задумалась, ведь реально ничего не знаю, мне кажется я кашель то не отличу сухой или влажный :-| а уж как и чем лечить.... бедаа!
Не "бедаа", а хорошо, что не знаешь. Все приходит с опытом. И пока нет опыта борьбы с болячками, нет и опыта их определять. :)))
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #92 : 05 Ноября , 2014, 23:45:00 » |
|
вредная_я,а вы зачем в больницу???
У нас хронический атопический дерматит тяжёлой формы, говорят, что это генетическое, приглашают попробовать полечить, а то мы уже замучались.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #93 : 06 Ноября , 2014, 01:04:04 » |
|
Иногда про такие болячки пишите, что я первый раз слышу. Сейчас задумалась, ведь реально ничего не знаю, мне кажется я кашель то не отличу сухой или влажный :-| а уж как и чем лечить.... бедаа!
у меня макс не болел особо нет вообще не болел до походов в садик, сопли были в 1г3м, но всего несколько дней, а так красотень, тут вот стал таскать заразу и пришлось узнать про болячки и сразу разорваться лечить одновременно всех домашних(( бесит порой да и спасибо форуму)) просвящает в этом плане))) тож диву даюсь какие болячки ещё существуют :laugh:
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #94 : 06 Ноября , 2014, 08:08:14 » |
|
вредная_я, т.е. наконец вам таки диагноз поставили, это уже хорошо, и конечно надо пробовать лечиться, если есть шанс здоровья доченьке, тебе сил!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #95 : 06 Ноября , 2014, 08:38:51 » |
|
K@ti,и я так же... Читаю и думаююю как чего отлечить, чем лечить если что...
опыт обычно приходит с началом хождения в садик)) Хотя, дай Бог, чтобы никто не болел.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #96 : 06 Ноября , 2014, 08:42:21 » |
|
Юлён@, воот, я еще не прочитав эту страницу, тоже написала про садик. Хотя я не скажу, что у меня старший сильно болеле в садике, первый год средне, но я высаживала сразу и долечивала, поэтому болели без осложнений. А за два последних года в садике были на больняке всего два раза - один раз с мононуклеозом, второй раз со скарлатиной, а ОРЗ не болел.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #97 : 06 Ноября , 2014, 09:08:06 » |
|
coffee,понятно, что детки болеют все, но все по разному. У меня даде мама говорит, что я почти не болела, да и я себя помню не болеющей, а вот брат у меня вечно на больничных был. Посмотрим как у нас. ))) поживем узнаем, никуда не убежать от этого.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #98 : 06 Ноября , 2014, 09:33:30 » |
|
VAV85, я постоянно по больничным росла, но помню себя болеющей 1р в 5-летку. Я перенесла все дет болячки лет до 3х. Мама рассказывает, что я в садик пошла в 9мес и начала постоянно болеть. В 5 лет стала болеть значительно меньше и пропали аллергии разные, а в 6 лет совсем болеть перестала. У мена от "трудного детства" остался только аллергический бронхит на шоколад и химию какую-то. Сейчас медики говорят, что Павлуха идет по моему пути из-за унаследованной аллергопредраспаложенности (лечили ее, лечили, а она только росла сильно). И мелкая по всем анализам пойдет тем же путем. :((( А папа у нас болел лет до 3х, потом дедушка (его папа) сказал: "хватит нюню растить" и при любых соплях и кашле тащил реб в лес в любую погоду (жили на северке они и лес был рядом, за Чичерина). Зимой на лыжах гоняли. Бабушка (мама мужа) оч переживала и пыталась "лечить" ребенка в тайне от дедушки, но сама не заметила, как реб перестал болеть, а сопли проходили от одного похода на лыжах. :))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #99 : 06 Ноября , 2014, 09:38:03 » |
|
У меня сег ночь ужасно пошла. :( Малая плакала всю ночь, на коленки жаловалась. Еще глаза слизь залепила и она напугалась (пришлось в 5 утра отмывать) и нос такая же слизь заложила, дышать не давала. Старший тоже всю ночь вошкался, да так, что кровать чуть ли не ходуном ходила. Я спать хочу, блин. Сег в поликлинику собирались, я позвонила в "вызов врача", описала симптомы и сказали, что к мелкой врача лучше домой пригласить - фуф, хоть в очереди торчать не надо.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #100 : 06 Ноября , 2014, 10:28:07 » |
|
Анютка_vik,ну у всех по разному. Я и не болела и сейчас очень редко болею орви и орз. И когда работала, то тоже почти не болела. У нас ни у меня и ни у мужа ни аллергии нет, и бронхитом может и болела в детстве, но даже по карточке своей смотрела, то только редко орз))) а вот про брата мама все время говорит болел очень часто. Я в ясли пошла в 1,5 года. Зато с переломами я повалялась в больнице с полна....
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #101 : 06 Ноября , 2014, 13:12:03 » |
|
вредная_я, т.е. наконец вам таки диагноз поставили, это уже хорошо, и конечно надо пробовать лечиться, если есть шанс здоровья доченьке, тебе сил!
Попробуем, говорят очень тяжело лечится, а полностью излечивается только пересадкой костного мозга( это со слов профессора), нам хотя бы в глубокую ремиссию загнать болезнь или перевести из тяжёлой формы в легкую. Спасибо Инна, даже незнаю как там в больнице условия, доктор сказала минимум 10 дней лежать... Посмотрим как пойдет..
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #102 : 06 Ноября , 2014, 13:15:35 » |
|
Анютка_vik,здоровья деткам!!!! Пусть быстрее легче будет! вредная_я,и вам скореейшего избавления от такой болячки!!!!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #103 : 06 Ноября , 2014, 13:19:22 » |
|
у меня тоже ужасно ночь прошла... дежавю блииин((( легла спать и только в сон ухожу, слышу взрывы, подрываюсь к окну.....и не верю своим глазам! снова горят машины уже 3 сразу дорогие джипчик такой внушительный, вроде вольво и видимо случайно в этот замес попала дэо матиз((( и всё это теперь ближе в нашем дворе. А через 5 минут приезжают пожарки, потом менты на 2х увазиках, потом видимо следователи приехали, ходили потом вокруг да около, каждую машину обсматривали, в окошки заглядывали, в мусорках что-то искали по ближайшей округе.... Но люди наснимали фото и видео из ближайших домов, видимо в этот раз в новости всё же просочится информация, а то про горелую машину не слышно не видно было. Охх ужас
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #104 : 06 Ноября , 2014, 13:28:48 » |
|
Юлён@, ничего себе у вас там происшествия, прям разборки на районе...
VAV85, у нас в детстве тоже всегда были живые елки и я не признавала искусственные. Пока мне не досталась искусственная елка, и я ей очень довольна. И честно говоря выглядит она лучше настоящей - и пышней, и зеленей, и ровней. Ну и в последнее время на меня эко-настроение нападает - жалко что срубают елки, жалко что потом выкидывают. Для запаха можно и ветки поставить дома.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|