|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #120 : 06 Ноября , 2014, 01:04:38 » |
|
Margoшka, поздравляю с первой датой! Я помню, как к старшей дочке на месяц пришла родня человек 20. У нас дома ремонт был, справляли у мамы, и только это спасло меня от нервного срыва ))) В этот раз я отшила всех родственников, только близких самых хотела позвать. Но они сказали: "не надо, отдыхай", только подарки передали. Накрывала стол в итоге только для друзей. Byshochek, Все приготовить и не есть самой очень сложно. Я из запрещенки на праздновании месяца полакомилась бутером с красной икрой, и полез наш диатез ((( Про суши даже думать боюсь. Сырая рыба однако, да и вообще экзотика всякая. Кстати, я раньше суши любила, аж руки тряслись. А забеременела - как отшибло, и до сих пор не хочу почему-то.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #121 : 06 Ноября , 2014, 01:11:55 » |
|
Byshochek, у моей дочки тоже, помимо дисплазии, и тонус был, и вальгус был, и ноги разъехались крестиком, и плоскостопие вдобавок. В общем, с ногами просто капец. Сейчас визуально все впорядке - ноги длинные стройные, но еще иногда может свалиться на ровном месте.
NaDushenkaaa, все индивидуально, видимо. У нас корки на ушах и в них прошли за пару дней, как стала мазать пимафукортом (лор прописал). Еще с головы бы их счесать - никак у меня не получается чего-то (((
Кстати, вчера никакой гадости вкусной не ела - сегодня у Степы уже щечки побледнее, ничего нового не вылезло и даже коликов не было. Я надеюсь, что мои мучения не зря, и дальше будет результат.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #122 : 06 Ноября , 2014, 01:19:11 » |
|
Разбитная, у меня дочка была на смеси - и никаких проблем не было ни с запорами, ни с высыпаниями, ни даже с коликами и срыгиваниями (зато с ногами проблем хоть отбавляй - писала выше). Поэтому, начав кормить младшего грудью, я немножко прифигела от кучи проблем.
Byshochek, я тоже беспокоюсь, что молока у меня очень мало. Грудь как бы и не наполняется вовсе. Но ребенок спит нормально, в день меняет 10 полнющих подгузников, и с чего-то же набрал 1,5 кило за месяц, и вот уже еще 700 г за две неполных недели. Думаю, на это и стоит опираться.
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #123 : 06 Ноября , 2014, 01:27:48 » |
|
Аааааа вот я понаписала )) Только ночью и есть время, днем не могу присесть за комп. У меня целыми днями дома двое детей и муж, и все болеют, включая меня (( Простыли и перезаражали друг друга. Ненавижу осень за это.
|
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #124 : 06 Ноября , 2014, 02:10:01 » |
|
Энерджайзер,на другом форуме днфочки хорошо маслом смазываю ватную палочку и вводят недалеко в положении лежа на боку, ножки согнуты в коленях, но часто нельзя пользоваться
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #125 : 06 Ноября , 2014, 08:33:06 » |
|
ЛюдмилаК,с первыми зубками,теперь вы совсем большие. девочки что вы делаете,если ляльке вода в ушки попала?я туронточку из ватки сделала и в ушко,но вот незнаю всю ли я воду убрала (уши-моя больная тема).
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #126 : 06 Ноября , 2014, 08:37:25 » |
|
Энерджайзер,писали в другом томике,я иногда,очень редко делаю,вот вчера пришлось(((я обрезала обычную грушу самую маленькую,кончик смазываю маслом детским,доча при этом лежит на спине и я ей ноги к животику прижимаю.ничего сложного, я сначала боялась,но лучше уж так,чем смотреть как твой ребенок извивается и плачет.
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #127 : 06 Ноября , 2014, 08:57:30 » |
|
мама Алины-малины,проблемы когда на смешанном кормлении(
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #128 : 06 Ноября , 2014, 09:14:28 » |
|
Малышей с датками!!!
Девочки, есть кто-нибудь из Ленинского? Как у нас в ЗАГСе с оформлением св-ва, долго? Еще вопрос: единовременное в соцзащите или на работе оформляется? А областное ежемесячное всем или только малоимущим?
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #129 : 06 Ноября , 2014, 09:28:36 » |
|
Mrs.LeDi, в очереди в ЗАГСе стоял очень долго, зато сделали сразу и отдали. Я все положенные выплаты через работу оформляла. А что не на работе оформляется, так и не оформляла вообще.
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #130 : 06 Ноября , 2014, 09:53:59 » |
|
Спасибо, девочки! Зубки наши только-только проклюнулись, с температурой и сильной болью (скорее всего). Потому как Гошу как подменили - плачет, только на руках успокаивается и с грудью. Чего-то я забыла уже, как это, когда зубы лезут.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #131 : 06 Ноября , 2014, 10:29:09 » |
|
сейчас практически все выплаты через мфц делаются, у нас на комарова который в нем вообще очередей нет, я только пришла, талон взяла, сразу моя очередь была, она там электронная, быстро все, уже получила что оформила.
|
|
|
|
|
Аксинья
|
 |
« Ответ #132 : 06 Ноября , 2014, 10:32:02 » |
|
Девочки, да нет в наших суши сырой рыбы! она вся слабосоленная или обработанная, не рискуют наши сушисты так, не переживайте, вот в Японии не стоит их есть, а тут пожалуйста)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #133 : 06 Ноября , 2014, 10:32:59 » |
|
RimEli с 5 месяцами сыночка Markisa с 2 месяцами дочку
|
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #134 : 06 Ноября , 2014, 10:53:15 » |
|
Девочки,а пособие до 1,5 лет с 1го месяца платят? И оплатят ли первый месяц в соцзащите,если оформила позже?
|
|
|
|
|