Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 3 из 40
,Ого) уже полгода!!!!! поздравляю и полугодиками  и просто с месяцами)))
Мальчишек с 5 и 6 месяцами!))))))) Алису с месяцем!)))))))

Присоединяюсь к поздравлениям! Малышей с датками
<< ЙО}|{ИГ >>, ух ты! Полгода! Поздравляю!!!
Ксюнечка22, с даткой!
Почитала вас и решила тоже попробовать на живот положить спать (Егор впринципе когда на мне засыпает, то как раз на животе спит, вот так и в кровать переложила). Теперь вот спит, а я все равно волнуюсь и каждые 5 минут заглядываю к нему))) А еще такой вопрос назрел - когда ребьзь на животике спит, головку поворачивать на другой бок надо??
и мы тут)
Девочки, примите к себе) Родились 27 октября. Дочка Лидочка. Вес 4010 гр, рост 54
Кошика, ну да, у меня спит - сам на животе - голова повернута в сторону, может сам в другую сторону повернуться
у меня когда на животе спит - не срыгивает, а вот на спине - часто
Энерджайзер,вы поменялт смесь? подошла вам?

Энерджайзер, ну я вот первый раз положила с этой же надеждой, что срыгивать меньше будет, сам пока не поворачивает голову, но я ему повернула на нужную сторону (у нас кривошея немного)
Markisa, на семилак поменяли, она без пальмового масла

но сыпь у нас осталась ( правда из крупных красных превратилась в бесцветные мелкие точки
посмотрим)
ребенок ручной, раньше днем спал по 2-4 часа, сейчас на руках спит, в люльке максимум пол часа днем(
Клондина, у какого ортопеда вы были и кто вас послал на массаж, подскажи, пожалуйста. М ы были на мамина у кирдеева, скоро пойдем на ленина. У нас по узи были показатели альфа 58 бета 62 на обеих ножках. У кого идентичное?? Особо забить не могу, ну и кидаться в омут с первых слов тоже. Делаю половину из прописанного, сама рецепты не пишу, жду еще мнения ваши и врача) Читаю и изучаю
Энерджайзер, у нас смесь против запоров и коликов, тьфу-тьфу помогает от этих проблем
Markisa, как называется?
мы не полностью на смеси, в день 2 раза даем, в основном на ночь
я боюсь на постоянку именно из-за запоров переходить
сцеживаюсь
Энерджайзер,мы тоже на смешанном)2 раза в день докармливаю, на ночь и перед дневной прогулкой. Нутрилон комфорт у нас, от простого нутрилона как раз запор был и сыпь,
idillia, добро пожаловать))
Аксинья, все назначения сделал ортопед на мамина, я не помню фамилии, может тот же, если он работал три года назад, на ленина - подтвердили. Углы могу посмотреть если нужно, завтра как раз пойдем к педиатру, возьму карту. Нам  делали рентген, так как после месяца узи не информативно, и массаж вам пока не назначили, потому что маленькие, лечебный массаж делают с трех месяцев. Вы кстати, когда родились? судя по линеечке вы старше на пару дней, и живете рядом, так что могли и пересекаться в поликлинике
Клондина, а почему после месяца узи неинформативно? Нам уже 3, а мы все еще на узи  не попали. В нашей поликлинике узист на вечном больничном. :-|
Крошка
Клондина, а почему после месяца узи неинформативно? Нам уже 3, а мы все еще на узи  не попали. В нашей поликлинике узист на вечном больничном. :-|

нам так ортопед сказал, когда в 2,5 месяца мы первый раз попали к нему на прием
я уж не знаю почему так получилось, тоже были какие-то накладки, вроде его отпуска
и от него - сразу на рентген
Я к вам с другой темки, с ноября. Роды пришли раньше, 31 октября  мальчик, 3550 и 51, примите к себе в домик.
Эсперанса,добро пожаловать!
Пока читаю вас, т.к мы совсем крошки.
На Шоп узи не информативно а тбс до года вроде перепроверять можно, нам так говорили
с вами
Byshochek
Margoшka,а что готовила? я просто на будущее думаю что на стол ставить, думаю может суши заказать, чтобы не парится ни с готовкой, ни потом с мойкой посуды...а сама как нибудь перебьюсь чем нибудь...
Кто нибудь после родов уже кушал суши?, жесть как хочется...........

я кушала суши уже 2 раза,но я практически все уже ем и норм))
ой про электр. очередь в садик больная тема,у нас вирус комп поймал и все((((вот как быть заново регистр-ся?я не помнюни пороль не имя(((вся инфа так-то на жестком.а эта нет вот и незнаю что делать.
Эсперанса, добро пожаловать))
Эсперанса, добро пожаловать!
облачко,я тут ездила подтверждать очередь, мне выдали распечатку с логином и паролем. Так что, не все потеряно)
Very Val,а сколько времени дается на подтверждение? также 6 месяцев?
Девочки, спасибо большое за подздравления!! :smitten:

Margoшka, Алису с первой даткой! :лялька плачет: :рай:
<< ЙО}|{ИГ >>, мальчишек с полугодием!) :пятачок с шариком:

idillia, добро пожаловать))

А мы вчера попробовали кашу, думала вдруг он не наедается и поэтому спит плохо (уже просто не знаю, что и думать, а << ЙО}|{ИГ >> писала, что мальчики у нее после введения прикорма спокойнее спать стали)...и... не проняла его каша :-D ни каша, ни пюрешки...нет, ну кашу он поел хорошо и не плевался как капустой, но спокойнее от этого не стал :cry: :crazy2:
Спасибо, девочки, за поздравления, вообще большие мы стали, самой не верится
Ксюнечка22,Степашку с пятерочкой!

<< ЙО}|{ИГ >>, Егора и Глеба с полугодием!

Я сегодня в числе последних поздравляющих, но у нас причина важная - аж два зуба показались! Весь день на руках, еле сейчас только уложила спать.
Very Val
Эсперанса, добро пожаловать!
облачко,я тут ездила подтверждать очередь, мне выдали распечатку с логином и паролем. Так что, не все потеряно)

а какте доки нужны очередь подтверждать? Там номер нужен какой то нет?
ЛюдмилаК, спасибо)))
Вас с первыми зубками!!! Я все жду наших, а то и языком десна начесывает, игрушки грызет, слюни рекой, а я даже не пойму десна припухшие или нет
Я стала десну снизу впереди гелем мазать-дочка перестала стонать и плакать по ночам сквозь сон.Десна не красная.Но когда мажу-сквозь слизистую прям хорошо так прощупывается краешек зуба.Интересно тоже,сколько ждать-то еще....Грызет у нас пальчики свои в основном.И еще соску от бутылки,а вот пустышку не берет.
Вопрос-у кого сколько часов дети бодрствуют между снами днем?В возрасте допустим 4-6 мес?А то у нас так стремительно этот интервал растет)Вот только недавно на 1.5-2 часах установился и сразу раз-вырос до 2-2.5-3.
ЛюдмилаК,ооо, Поздравляю! !! Сейчас только хотела спросить проклюнулись ли у кого-нибудь.
А мы второй вечер подряд истерим перед сном.вчера с 17.30 не спала,  думала перевозбудилась, сегодня с 19.30 до 20.00 поспала на руках. но толку-то.в 22ч начала укладывать,  но после второй попытки положить в кроватку проснулась и ппц как орала. я уже и зубы намазала и смесью докормила (съела только 50гр).щас уже муж на руках носит, то затихает, то опять в рев (
T.O., у нас получается 3-4 часа, т.е. Днем мы спим 2-3 часа и чуть- чуть вечером, 2 сна получается, и потом сразу на ночь уже.
Вроде как более менее какой- то режим выресовывается СБ.
Капец только заснули
кто пользуется газоотводной трубочкой? Достали меня эти пуки
Энерджайзер,со старшим почти ежедневно пользовалась,в этот раз все оказалось проще.
Ксюнечка22,у нас только начнет режим наклевываться-бац-выходные или вообще 4 дня праздников,что значит-старшии дома,спим в режиме "как получится-на том и спасибо".