Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5

1 571 сообщение · 111 664 просмотров · стр. 2 из 40
Margoшka,а что готовила? я просто на будущее думаю что на стол ставить, думаю может суши заказать, чтобы не парится ни с готовкой, ни потом с мойкой посуды...а сама как нибудь перебьюсь чем нибудь...
Кто нибудь после родов уже кушал суши?, жесть как хочется...........
Энерджайзер
Sonechка, запоры) с первым были до прикорма, вот думаю - это всегда так или нам тогда повезло

мне кажется на смесях неизбежны проблемы
мы на ГВ так забегалась с памперсами, ползунками)
а с первым был небольшой период с докормом так тоже запоры были, как только вернула полностью ГВ так и проблемы ушли
Энерджайзер
Разбитная, плохо( капаешь уже или пока только промываешь?

так еще в 1 мес откапала на комисси показывалась врачу, сказали все ок, а все вернулось в худшем своем проявлении(
мама Алины-малины
Кошика, почитала интернет, все же диатез у нас, я думаю. Так как с лица на шею уже пошел. А еще и корки по всей голове (и даже в ушах были) - это аллергическая реакция.
Сегодня первый день на "строгой" диете. И то съела банан, зеленое яблоко без кожуры, бутер с маслом и сыром ((( Как тяжелооооо, надеюсь потом легче будет. Я ж планирую и от этих вкусняшек отказаться.

У нас тоже корки на ушках были. Так мне не только бананы, но и яблоки свежие запретили. Только печеные(((
С вами)))
Девочки кто с калининского района, как долго свидетельство о рождении делают? Муж сейчас поехал оформлять, до завтра будет готово?
А МФЦ по какому адресу? Мы просто прописку недавно поменяли и теперь совсем не ориентируемся где что находится.
Муж съездил в ЗАГС, едет обратно, оказывается свидетельство о браке нужно с собой, в прошлые разы не нужно было, как они объяснили потому что регистрация брака была в этом ЗАГСе поэтому и не нужно, а сейчас новый ЗАГС и свидетельство нужно, дурдом, мало того что ехать черти куда, так еще и развернули.
Девочки, мы тут самые последние родились, делитесь, какие еще ньюансы есть в оформлении доков, а то чувствую загоняю мужа туда сюда.
Снилс папа может оформить или мне нужно ехать лично?
Byshochek, свидетельство за день делается. На СНИЛС документы автоматически с ЗАГСа передадут, вам нужно только отследить и забрать его в пенсионном. Забрать может любой из родителей, с паспортом и свидетельством. Делается он примерно месяц. МФЦ возле молнии на труда, в западном луче.
Very Val
Byshochek, свидетельство за день делается. На СНИЛС документы автоматически с ЗАГСа передадут, вам нужно только отследить и забрать его в пенсионном. Забрать может любой из родителей, с паспортом и свидетельством. Делается он примерно месяц. МФЦ возле молнии на труда, в западном луче.
спасибо большое за инфу.
Byshochek, прописку делаешь в паспортном, если с гражданством,то паспорта родителей забирают, свидетельство тоже, нам вернули через два дня)
Byshochek, мат капитал со вторым оформляли?
нам губернаторское осталось пособие, надо из паспортного справку о составе семьи взять.
Я яблоки и печёные боюсь
буду бананы с грушами тогда тож из рациона убирать
мне б че нибудь придумать хорошее на перекус,а то на печенки налегаю
Энерджайзер
Byshochek, мат капитал со вторым оформляли?
нам губернаторское осталось пособие, надо из паспортного справку о составе семьи взять.
да, мат капитал оформляли, лежит бумаженция, пока не придумали куда ее приспособить. Я помню в прошлый раз губернаторское пособие чтобы получить нужно было по телефону звонить и записываться на прием, меня ровно через месяц записали, сейчас также?

Я тоже печеные яблоки ем, от свежих нас обоих пучит, на печенки тоже налегаю, 10 кг сразу скинула, а оставшиеся 7 кг походу так и останутся со мной.
Byshochek, я просто как обед сделала- солянку, картошку с беконом, шарлотку и фрукты-овощи порезала
Byshochek, я два раза ела, нормально)
Аксинья
У нас по узи разные показатели и ножки не доконца разводятся, но не сильно,почти до низу, но не понравилось ему..... Завтра нипишу цифры узи. Страшно за будущее просто. Можно и плюнуть...  схожу еще к одному врачу,  что он скажет. На мамина у ортопеда были,он прописал шиокое пеленание,шину фрейка, 400 кручений.... я бы на массаж походила. Только не назначили его.

у нас было! у средней...
нам назначили шину виленского, но у нас поздно диагностировали - в 2,5 месяца
конечно в шине мы не смогли ходить постоянно, но по честному спали до 6 месяцев, днем носила ее в фаст - слинге, начиная с неполных 4 месяцев
помимо этого делали 2 курса массажа, электрофорез, амплипульс, магнит
массаж нам делала наша массажистка на Марченко, первый раз платно, второй бесплатно, по направлению
диагноз нам полностью сняли в 9 месяцев
я б не смогла забить как здесь пишут, мне эти полгода очень тяжело дались, особенно первые три месяца, когда мы почти каждый день ходили на лечение
кстати, я консультировалась еще и у ортопедов на ленина
Девочки, мы вчера опять ппц как капризили.с 17.30 до 00 не спали.вернее в 23 уснули. но как в кроватку начинаю класть просыпается и в рев.беру и опять укачиваю и опять...А в 5.30 проснулись и до 7.30 не спали (:руками и ногами машет, вошкаеься, визжит)))и грудь с соской не берет, потом изоралась видимо уже спать сильно захотела, с собой положила и грудь полную дала
٩Irusik۶
Девочки, мы вчера опять ппц как капризили.с 17.30 до 00 не спали.вернее в 23 уснули. но как в кроватку начинаю класть просыпается и в рев.беру и опять укачиваю и опять...А в 5.30 проснулись и до 7.30 не спали (:руками и ногами машет, вошкаеься, визжит)))и грудь с соской не берет, потом изоралась видимо уже спать сильно захотела, с собой положила и грудь полную дала

а с вами она спит? может стоит практиковать совместный сон?
Клондина,со мной бывает пинается сильно.и на каждый мой вздох реагирует (
Я сегодня второй раз на живот кладу
дождусь, когда срыгнет, потом на живот спать
а то тож визжит
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,как здоровье?
<< ЙО}|{ИГ >>, с 6 месяцами мальчишек))
Ксюнечка22 с 5 месяцами Степочку)))
о у нас уже полугодовасики есть))всех с датками поздравляю,всем здоровья!!!
облачко
всех с датками поздравляю,всем здоровья!!!

и я))
Sonechка, у нас даты нет в списке)) Святослава родилась 21 сентября
<< ЙО}|{ИГ >>,мальчишек с полугодиком)))!!!
<< ЙО}|{ИГ >>, Ксюнечка22, с датками!
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,как здоровье?

Кормить бросила и правда все приступы прекратились((((( видимо правда гормональный сбой был, ка кмне сказали гипофиз так долбит как раз только вечером и ночью когда лактация начинается, пролактин вырабатывается и гипофиз дает такие пульсирующие боли. ОбЫдно, ни одного ребенка так и не выкормила((((
Крошка
<< ЙО}|{ИГ >>, Ксюнечка22, с датками!

Деток с датками, с первым юбилейчиком))))
Sonechка,Катя к нам сегоднч приходила Аня,начали массаж.она такая молодец все рассказывает,мне очень понравилась,доча спит уже 2 часа,переживаю,что подгуз не успела одеть-вырубилась.а еще позвонила я Вилковой (спасибо добрым людям),она сказала,что ее консультации не требуется. надо брать направление в больницу в лор отделение для решения вопроса о постановке шунтов.
tori88

с первым полугодием!
Ксюнечка22 с даткой!
Byshochek, у меня когда старший заболел, дочке говорили гриппферон покапать для профилактики, я купила, но не стала правда капать..
облачко, ну я рада, что понравилось и что вопрос со старшим решается, не бойся шунтов для врачей это такая рядовая операция, детки хорошо переносят.

tori88
с даткой малыша)
Byshochek,очень советую сделать папку со всеми доками и их комиями экземпляров по 5 и возить ее с собой когда едите что-То оформлять иначе долго будете ездить... Еще не забудьте подписаьь файлы где кого докумены и сделайте справки с работымужа о зп за 3 и 6 месяцев. А также копии трудовых заверенные.

Спасибо всем за поддержку. Записалась еще на ленина 38 к ортопеду. Подумываю про остеопата если будет нужно и про слинг. Если кто носит подскажите где и какой купить. Чтоб носить ребенка с разведенными ногами.

Пы сы суши уже ела но максимум 4 штучки за день. Ре на гв ем многое-многоое , но ограничиваю себя в количестве.
<< ЙО}|{ИГ >> и Ксюнечка22, а также Егор,Глеб и Степашка - с минипраздником вас!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,не переживай. Деткам главное здоровая и спокойная мама)))  хорошо что тебе легче!))
Деточек с датками! Главное здоровья малышам!