облачко
« Ответ #240 : 07 Ноября , 2014, 15:49:15 »
Кошика ,Катя в контакте в нашей группе выкладывала телефон массажистки.тепеоь Аня ходит к нам,она массаж и гимнастику делает и в воде еще с дочей занимается. мне нравится и доча весь сеанс себя хорошо ведет,а потом сразу ест и вырубается часа на 2 минимум))) девочки,как думаете,на вареную кукурузу может быть аллергия или другие проблемы у ляльки.очень хочу,щас сестре сварила,а сама сижу облизываюсь((((
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2014, 15:58:06 от облачко »
Сообщить модератору
Lunna
« Ответ #241 : 07 Ноября , 2014, 16:12:44 »
облачко , ой, спасибо, я что-то в группу давно не заглядывала, сейчас посмотрела - столько всего полезного!!
Mrs.LeDi
« Ответ #242 : 07 Ноября , 2014, 16:43:55 »
Кошика ,Катя в контакте в нашей группе
Девочки, а можно ссылку на группу?
Евгения_74_
« Ответ #243 : 07 Ноября , 2014, 17:07:25 »
Евгения_74_ , эта тетечка в поликлинике на Молдавской похоже всем этот диагноз ставит. У меня все знакомые, кто там были, были этим диагнозом награждены. И мы тоже. На комиссии спросила у хирурга надо к ортопеду или нет. Он посмотрел хорошо ли ножки в стороны разводятся и сказал, что все в норме. К ортопеду сходили в 3 месяца. Он тоже от этого узи отмахнулся. Посмотрел ребенка и сказал, что все норм. Вес и рост у вас измерят на приеме у зав.отделением.
Спасибо успокоили немного, буду ждать встречи с хирургом. Может и вправду перестраховалась узист.
ха ха, мне с сыном тоже ставили. Ортопед сказал, нет у вас ничего, посиотрел на фио узиста и сказал, а ну тогда все понятно))
Пы сы это тоже на Молдавской было
буду надеяться, что она перестраховщица.
Sonechка
« Ответ #244 : 07 Ноября , 2014, 17:24:23 »
Кошика ,Катя в контакте в нашей группе
Девочки, а можно ссылку на группу?
на первой странице
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Аксинья
« Ответ #245 : 07 Ноября , 2014, 18:13:46 »
Sonechка , Евгения_74_ а по узи есть разногласия, в показателях альфа и бета углов? Нам узист сказал к ортопеду записаться, мы в регистратуре талон взяли и пошли, он сказал разведение ножек не очень, но я не скажу, что угол маленький, по мне так они почти до конца разведены, а ему нет) Но я же не врач. Он написал вроде 7-% разведение во вторник иду на ленина 38 к ортопеду, еще хотелось бы узнать, может остеопат сможет помочь, вообщим вопросов улей, только кому б задать.
Аксинья
« Ответ #246 : 07 Ноября , 2014, 18:18:16 »
Девочки, подскажите про уздечку. Месяц моя брала грудь, а теперь только по ночам, а днем с ором берет. Кое-как кормимся вот уже 2 недели... поорет, соску дам, молчит, потом снова поест, поорет, с соской молчит... Это может быть уздечка? куда бежать с ней? Наш педиатр послала к лору, сегодня у лора была, она говорит это к стоматологу, что за врач... А стоматология у нас во вторник талон, может где-то платно можно сделать, а то наше ГВ скоро тю-тю, исчезнет(((
Ekaterina*
« Ответ #247 : 07 Ноября , 2014, 18:27:59 »
Аксинья , с уздечкой - это к стоматологу. А у вас в поликлинике нет дня, когда осмотры без талонов и предварительной записи? У нас есть. Ну или платно, мы со старшей в стоматологической практике консультировались и в итоге подрезали. Моя в районе 2 мес начала чмокать сильно, но от груди не отказывалась, я тоже про уздечку думала, но других признаков нет. А сейчас уже недели две придумала, что кушать мы хотим только лежа, если я сижу или стою, выгибается и сердится. Только вот в машине кое-как уговорила на руках покушать. А так аппетит отличный, но с сосками и бутылками мы не знакомы вообще.
« Последнее редактирование: 07 Ноября , 2014, 18:31:48 от Ekaterina* »
Сообщить модератору
Евгения_74_
« Ответ #248 : 07 Ноября , 2014, 18:31:55 »
Sonechка , Евгения_74_ а по узи есть разногласия, в показателях альфа и бета углов? Нам узист сказал к ортопеду записаться, мы в регистратуре талон взяли и пошли, он сказал разведение ножек не очень, но я не скажу, что угол маленький, по мне так они почти до конца разведены, а ему нет) Но я же не врач. Он написал вроде 7-% разведение во вторник иду на ленина 38 к ортопеду, еще хотелось бы узнать, может остеопат сможет помочь, вообщим вопросов улей, только кому б задать.
да есть 57 и 58 , а на второй 57 и 59
Аксинья
« Ответ #249 : 07 Ноября , 2014, 18:32:58 »
Ekaterina* , я вижу точно, что не в соске дело. Мне соска не страшна. Просто не так что-то свекровь надоумила про уздечку, что дочь растет и уздечка стала мешать, педиатр вроде тоже согласилась, но почему-то не туда послала... потеряла время я впереди выхи. Евгения_74_ у нас 58 и 62 на обеих
Энерджайзер
« Ответ #250 : 07 Ноября , 2014, 19:04:01 »
Аксинья , мой иногда кукситься, тоже грудь не берет - но это из-за живота, вижу, что ноги подгибает, рукой на животе чувствую, что тужиться
tori88
« Ответ #251 : 07 Ноября , 2014, 19:56:06 »
Аксинья ,я на Куйбышева к стоматологу ходила по поводу уздечки. У нас язык как бы двоился.
Машуля Cуворова
« Ответ #252 : 08 Ноября , 2014, 09:04:44 »
Девочки!!!! Меня до сих пор трясет... Вчера ходили с младшей на узи, все хорошо (бяка в надпочечнике уменьшается). а на обратном пути на нас сошел снег с крыши. Кап на коляске смяло как тряпочку и все сложилось на нашу многострадальную головушку. Слава Богу что все обошлось только испугом мамы и старшей дочки. Позвонила в администрацию, ответили что это наши проблемы. От такого стресса молока стало намного меньше, мы после этапа сцеженным питаемся, мамина сися для нас бееее
Lunna
« Ответ #253 : 08 Ноября , 2014, 10:06:02 »
Машуля Cуворова , ужас какой! Слава Богу, что все обошлось! Администрация не права! что за наглось и безответственность!
облачко
« Ответ #254 : 08 Ноября , 2014, 10:10:42 »
Машуля Cуворова ,ужас.мы все крвши и козырьки за 5 метров обходим.