Sonechка
« Ответ #375 : 10 Ноября , 2014, 10:51:13 »
Sonechка ,а сыну другое кресло будете покупать только для того чтоб это маленькой?просто там написано,что оно до18кг,вроде,7ас сыну в нем удобно?наш-то ездит с фестом.а старое кресло меня не устраивает. вот думаю комфортно ей в нем будет года в 4.
ну просто если покупать, я буду точно такое. Сыну хочу купить без лежачего положения, ни к чему оно и экономия 5т.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #376 : 10 Ноября , 2014, 11:03:32 »
Девочки, у кого старшие дети ездят с удерживающими устройствами типа фэст и бустера, почитайте, а лучше видео посмотрите, что будет с ребенком в случае аварии
http://www.autore **view.ru/archive/2008/06/chld_test/
Lunna
« Ответ #377 : 10 Ноября , 2014, 11:42:45 »
Девочки, у меня сын когда плачет, точнее истерит - ударится или после ванной, заходится - не может вдохнуть. Врач сказала нельзя такое допускать, может задохнуться, щепать за щечки в это время, но его это не отвликает совершенно! Может кто знает действительно действенный способ?
облачко
« Ответ #378 : 10 Ноября , 2014, 11:44:07 »
Sonechка ,я не сторонник просмотра видео такаго плана,мне на работе хватало такой бяки,я все это знаю.у нас сын ездит либо с фестом либо просто ремень это в городе.за город если едем он в кресло садится.неудобно ему в кресле мальчик-то уже большой.
облачко
« Ответ #379 : 10 Ноября , 2014, 11:47:04 »
Кошика ,мне врач со старшим говорила по попе легонько,но чуствительно похлопать надо и на руки потом взять.
Sonechка
« Ответ #380 : 10 Ноября , 2014, 12:03:15 »
облачко , я не к тому, что ай-ай так нельзя, а как информацию к размышлению. У нас с мужем перед глазами есть пример, когда в жуткой аварии, с лобовым и боковым столкновением, папа разбился на месте, маму собирали, она только недавно ходить начала снова, а ребенок находился в кресле и отделался испугом и царапинами от разбитого стекла. Поэтому я очень щипительна в вопросах безопасности.
Olgunya
« Ответ #381 : 10 Ноября , 2014, 12:08:36 »
Sonechка , похоже, я знаю эту историю. Мой муж был знаком с этим папой, а моя мама работала в одной организации с мамочкой. Беда, конечно... У нашего старшего кресло инглезина маленькое ему стало, в пуховике не входит. Один раз выезжали на фэст. Бустер не брали. Я за кресло, а муж противится..... думаю, надо кресло.... А малышу в люльке тоже тесно уже.....
Sonechка
« Ответ #382 : 10 Ноября , 2014, 12:15:24 »
Olgunya , я своему ингелизу сейчас выбрала, но будем мерить. Мы и в прошлый раз в зимнем реально мерили кресла))
Вот на такое смотрю
http://www.auto-baby.ru/catalog/ingl ***esina/prima-miglia-i-fix/#tab-description
облачко
« Ответ #383 : 10 Ноября , 2014, 12:16:00 »
Sonechка ,мы тоже за безопасность наших деток. но (опять по работе сталикавалась)ксожалению не всегда даже самое безопасное кресло спасает,причем даже не очень крупные аварии(((вот тоже надо кресло хорошее.
Sonechка
« Ответ #384 : 10 Ноября , 2014, 12:16:58 »
Sonechка ,мы тоже за безопасность наших деток. но (опять же с работы)в сожалению не всегда даже самое безопасное кресло спасает.(((вот тоже надо кресло хорошее.
это да((
Машенька
« Ответ #385 : 10 Ноября , 2014, 13:01:23 »
Девочки, у меня сын когда плачет, точнее истерит - ударится или после ванной, заходится - не может вдохнуть. Врач сказала нельзя такое допускать, может задохнуться, щепать за щечки в это время, но его это не отвликает совершенно! Может кто знает действительно действенный способ?
У старшего такое было часто. Главное самой не пугаться и разговаривать с ребенком, отвлекать. Задохнуться от этого он не может, это неправда! Можно подуть в лицо или умыть водой слегка.
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
Василич
« Ответ #386 : 10 Ноября , 2014, 13:07:06 »
Девочки, извините, может вопрос глупый, а зачем вы ссылки шифруете? Много раз в теме видела. Мы ж не в закупках сидим.
Василич
« Ответ #387 : 10 Ноября , 2014, 13:10:26 »
Да, автокресло больная тема! Женя из своего вырос безбожно, а на новое денег нет пока :cry: :cry: (расходы непредвиденные). Стараюсь поездки ограничивать по максимуму. Хочется хорошее, б\у искать буду.
Крошка
« Ответ #388 : 10 Ноября , 2014, 13:18:57 »
Мы сегодня ездили в офтальмологический центр на Марченко. Для зондирования носослезного канала нужна госпитализация на 3 дня. Записали нас на 1 декабря. Дали список анализов для ребенка и для меня. При первом посещении офтальмолога нужна чистая тетрадь, копия полиса и копия св-ва о рождении. Нас не предупредили, так мы бегали искали где купить тетрадь. :crazy2:
Sonechка
« Ответ #389 : 10 Ноября , 2014, 13:19:49 »
Девочки, извините, может вопрос глупый, а зачем вы ссылки шифруете? Много раз в теме видела. Мы ж не в закупках сидим.
за рассылку ссылок, банят без предупреждения. ( правила форума)