Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 5
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 10 Ноября , 2014, 10:51:13 »

Sonechка,а сыну другое кресло будете покупать только для того чтоб это маленькой?просто там написано,что оно до18кг,вроде,7ас сыну в нем удобно?наш-то ездит с фестом.а старое кресло меня не устраивает. вот думаю комфортно ей в нем будет года в 4.
ну просто если покупать, я буду точно такое. Сыну хочу купить без лежачего положения, ни к чему оно и экономия 5т.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 10 Ноября , 2014, 11:03:32 »

Девочки, у кого старшие дети ездят с удерживающими устройствами типа фэст и бустера, почитайте, а лучше видео посмотрите, что будет с ребенком в случае аварии http://www.autore**view.ru/archive/2008/06/chld_test/

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #377 : 10 Ноября , 2014, 11:42:45 »

Девочки, у меня сын когда плачет, точнее истерит - ударится или после ванной, заходится - не может вдохнуть. Врач сказала нельзя такое допускать, может задохнуться, щепать за щечки в это время, но его это не отвликает совершенно! Может кто знает действительно действенный способ?

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 10 Ноября , 2014, 11:44:07 »

Sonechка,я не сторонник просмотра видео такаго плана,мне на работе хватало такой бяки,я все это знаю.у нас сын ездит либо с фестом либо просто ремень это в городе.за город если едем он в кресло садится.неудобно ему в кресле мальчик-то уже большой.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 10 Ноября , 2014, 11:47:04 »

Кошика,мне врач со старшим говорила по попе легонько,но чуствительно похлопать надо и на руки потом взять.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 10 Ноября , 2014, 12:03:15 »

облачко, я не к тому, что ай-ай так нельзя, а как информацию к размышлению.
У нас с мужем перед глазами есть пример, когда в жуткой аварии, с лобовым и боковым столкновением, папа разбился на месте, маму собирали, она только недавно ходить начала снова, а ребенок находился в кресле и отделался испугом и царапинами от разбитого стекла.
Поэтому я очень щипительна в вопросах безопасности.

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #381 : 10 Ноября , 2014, 12:08:36 »

Sonechка, похоже, я знаю эту историю. Мой муж был знаком с этим папой, а моя мама работала в одной организации с мамочкой. Беда, конечно...
У нашего  старшего кресло инглезина маленькое ему стало, в пуховике не входит. Один раз выезжали на фэст. Бустер не брали. Я за кресло, а муж противится..... думаю, надо кресло.... А малышу в люльке тоже тесно уже.....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 10 Ноября , 2014, 12:15:24 »

Olgunya, я своему ингелизу сейчас выбрала, но будем мерить. Мы и в прошлый раз в зимнем реально мерили кресла))
Вот на такое смотрю http://www.auto-baby.ru/catalog/ingl***esina/prima-miglia-i-fix/#tab-description

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 10 Ноября , 2014, 12:16:00 »

Sonechка,мы тоже за безопасность наших деток. но (опять по работе сталикавалась)ксожалению не всегда даже самое безопасное кресло спасает,причем даже не очень крупные аварии(((вот тоже надо кресло хорошее.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 10 Ноября , 2014, 12:16:58 »

Sonechка,мы тоже за безопасность наших деток. но (опять же с работы)в сожалению не всегда даже самое безопасное кресло спасает.(((вот тоже надо кресло хорошее.
это да((

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #385 : 10 Ноября , 2014, 13:01:23 »

Девочки, у меня сын когда плачет, точнее истерит - ударится или после ванной, заходится - не может вдохнуть. Врач сказала нельзя такое допускать, может задохнуться, щепать за щечки в это время, но его это не отвликает совершенно! Может кто знает действительно действенный способ?
У старшего такое было часто. Главное самой не пугаться и разговаривать с ребенком, отвлекать. Задохнуться от этого он не может, это неправда! Можно подуть в лицо или умыть водой слегка.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 10 Ноября , 2014, 13:07:06 »

Девочки, извините, может вопрос глупый, а зачем вы ссылки шифруете? Много раз в теме видела.  Мы ж не в закупках сидим.
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 10 Ноября , 2014, 13:10:26 »

Да, автокресло больная тема!  Женя из своего вырос безбожно, а на новое денег нет пока  :cry: :cry: (расходы непредвиденные). Стараюсь поездки ограничивать по максимуму. Хочется хорошее, б\у искать буду.
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 10 Ноября , 2014, 13:18:57 »

Мы сегодня ездили в офтальмологический центр на Марченко. Для  зондирования носослезного канала нужна госпитализация на 3 дня. Записали нас на 1 декабря. Дали список анализов для ребенка и для меня. При первом посещении офтальмолога нужна чистая тетрадь, копия полиса и копия св-ва о рождении. Нас не предупредили, так мы бегали искали где купить тетрадь.  :crazy2:

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 10 Ноября , 2014, 13:19:49 »

Девочки, извините, может вопрос глупый, а зачем вы ссылки шифруете? Много раз в теме видела.  Мы ж не в закупках сидим.
за рассылку ссылок, банят без предупреждения. ( правила форума)

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:36:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее