ЖемчуЖенька
« Ответ #390 : 14 Ноября , 2014, 11:38:38 »
и мой голос в копилочку Егора)) Как Димусе по душе мамины девайсы, ммм)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #391 : 14 Ноября , 2014, 11:41:58 »
ЖемчуЖенька , ага)) три дня уже потрошит нижний ящик комода, чего там только нет :2funny: все такое интересное)))
broccoli
« Ответ #392 : 14 Ноября , 2014, 11:45:00 »
Спасибо всем проголосовавшим!
За егорку в прошлый раз проголосовала. Удачи вам:) А какой приз?))
Без понятия какой приз, кто лидирует и когда конец )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Moll
« Ответ #393 : 14 Ноября , 2014, 11:53:22 »
всем привет! у меня сегодня облегчение, конец учебной недели. не дочитала вас, выскажусь пока не забыла. я тоже за подарки, идей было несколько, но теперь все забыла, буду думать; но все равно прикольная идея. Мне нравятся такие мегаобмены вслепую. На хабрахабре и других известных ресурсах вообще каждый год тысячи людей незнакомым людям в другие города отправляют приятные подарки.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Happy mom
« Ответ #394 : 14 Ноября , 2014, 11:56:07 »
всем привет! уффффф, дочитала))) Девочки, помедленнее, а то совсем не в теме буду.. Малышей с датками! Что решили с фотографом на нг? Я могу спросить у парня, который снимал наше крещение. Все же видели наши фотки? Вроде всем понравилось))))
Happy mom
« Ответ #395 : 14 Ноября , 2014, 11:59:17 »
likusha , Я НОРВЕГ В ЗАКУПКЕ БРАЛА. упс, капс лук Мы ростом были месяц назад 76см, взяла размер 80-86. У бодика есть не большой запас, а вот кальсончики с очень хорошим запасом, думаю, на следующий год даже хватит. А вместо бодика на следующий год прикуплю кофточку. Носки мне тоже понравились. Брала био хлопок и 1 пару 100% шерсть мериносов, размер 23-26, с небольшим запасом.
broccoli
« Ответ #396 : 14 Ноября , 2014, 11:59:32 »
мама Ксюши , Спроси, а сколько стоит час? фотограФов же много, давайте накидаем варианты в вк. кстати, будущим имениникам, не забудьте научить детей задувать свечку, пока время есть ))))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Happy mom
« Ответ #397 : 14 Ноября , 2014, 12:00:33 »
девочки, если что то срочное или по фотографу надо будет узнать, пишите в личку. У нас уже гости начали съезжаться на др, так что мне совсем некогда читать вас...
хвоя
« Ответ #398 : 14 Ноября , 2014, 12:03:29 »
Impreza , не-не, моя совесть чиста точно(( Это не расплата за грехи. Ну да ладно. "Не радуйся - нашёл, не грусти, если потерял". Просто больше не буду покупать в др.регионах...
Так не обязательно буквально понимать, можно обмануть ожидания, или не вернуть кому-то что-то, ну в общем подумать... У тебя какие чувства возникли, когда узнала, что обман? Возможно кому-то ты была причиной подобных чувств, раз ситуация повторяется! Это интересно, закон бумеранга)))
Вот двойственно отношусь к этому... с одной стороны вроде и верю в бумеранг, потому сама стараюсь отправлять добро во вселенную), а с другой видела примеры, когда у очень хороших людей случались неприятности, и наоборот... но про себя всегда пытаюсь понять за что и для чего мне дается та или иная ситуация. .. а так думаю, что мне часто везет и интуиция часто помогает, муж вообще считает, что я ведьма)) а я уверена, что у нас всех есть ангел-хранитель и нужно "видеть" знаки)))
хвоя
« Ответ #399 : 14 Ноября , 2014, 12:09:50 »
Всем доброе утро, то есть уже день. Все утро вас читаю) заказала мужу мороженое - все Наталия 74 виновата))) Деток с датками!!! Лаврика с шажочками! Круто! Моя вчера начала делать по 3-5 шагов и садится на попу - ТРУСИХА!)))
HappyWife
« Ответ #400 : 14 Ноября , 2014, 12:10:08 »
Добрый день И я за Егорку проголосовала А еще там серия фото от Настасьи, Ариши и Таи такая суперская! Видно, папа дружит с фотоаппаратом)
хвоя
« Ответ #401 : 14 Ноября , 2014, 12:12:19 »
Девчат, дайте рецепт салатика с кальмарами без яиц! Кто селедочку хотел? Делаю селедку под шубой
Moll
« Ответ #402 : 14 Ноября , 2014, 12:16:34 »
ура! курьеры хайнцевские звонили) на следующей неделе кашу получим
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Моама
« Ответ #403 : 14 Ноября , 2014, 12:20:23 »
Impreza , не-не, моя совесть чиста точно(( Это не расплата за грехи. Ну да ладно. "Не радуйся - нашёл, не грусти, если потерял". Просто больше не буду покупать в др.регионах...
Так не обязательно буквально понимать, можно обмануть ожидания, или не вернуть кому-то что-то, ну в общем подумать... У тебя какие чувства возникли, когда узнала, что обман? Возможно кому-то ты была причиной подобных чувств, раз ситуация повторяется! Это интересно, закон бумеранга)))
Вот двойственно отношусь к этому... с одной стороны вроде и верю в бумеранг, потому сама стараюсь отправлять добро во вселенную), а с другой видела примеры, когда у очень хороших людей случались неприятности, и наоборот... но про себя всегда пытаюсь понять за что и для чего мне дается та или иная ситуация. .. а так думаю, что мне часто везет и интуиция часто помогает, муж вообще считает, что я ведьма)) а я уверена, что у нас всех есть ангел-хранитель и нужно "видеть" знаки)))
будем друг у друга учиться!
Моама
« Ответ #404 : 14 Ноября , 2014, 12:21:33 »
ура! курьеры хайнцевские звонили) на следующей неделе кашу получим
мне не звонят))) зажали кашу!