Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 2 из 39
Nat@lisa, в закупке заказывали!
Так тперь давайте подумаем как мне мужа подготовить к этому, скрыть я так понимаю не получится  :2funny: :2funny:

Можете кстати разбирать
:2funny:
HoneyMoonchik
Так тперь давайте подумаем как мне мужа подготовить к этому, скрыть я так понимаю не получится  :2funny: :2funny:

Можете кстати разбирать
HoneyMoonchik, Яна ты - герой!!!!! Спасибо тебе огромное! Да, точно не спрячешь)
Рыба Бровкина
zima14.01, добро пожаловать!
Impreza,Blirin, девочки, еще раз хотела сказать спасибо за наводку на швабру и магазин)) я как пол мою, так вас добрым словом вспоминаю))))
я читаю твои восхищение))) расскажи мне в чем чудо это швабры? Обычная лентяйка чем хуже?
HoneyMoonchik

Можете кстати разбирать
халява чтоль была?
Весь день  пытаюсь вас догнать. С моей вышивкой сижу свободное время. Сегодня от брата приглашение на свадьбу пришло. Такое красивое. Так хочется туда.
Поздравляем Авророчку с именинами. Здоровья  и улыбок!
Schance, почему решили не лететь? Перелетов прямых нет?
Я хоть и не видела реально никого,  но узнала всех. Кроме Алены и Ромы, их методом исключения вычислила. У меня на лица очень хорошая память
Наталина,руки мочить ненадо, отжимается хорошо, воды на ламинате нет, удобная, углы промывает, маневреная, и блин время экономиться ну и мою энергию))
nathlie, ой, надо сначала в Москву за визой, оттуда 10 часов до Китая, потом еще час до острова. Тяжело и долго, да и дорого. Варюхе такое путешествие не выдержать пока.
HoneyMoonchik

никак, встречай сразу в нижнем белье, с ужином и спящей дочей
болтушки вы.

Яна, в нижнем белье не поможет, надо сразу фартук на голое тело.

Мне Хайнц опять письмо прислал что я победила теперь уже в викторине "о, везунчик", и они мне теперь хотят еще и фруктовых пюрешек привезти, только адрес назови, женщина.
В ответном письме хотелось сказать - где мои чертовы молочные кашки?!
Moll, вообще тогда не понимаю по какому принципу они победителей выбирают(это я до сих пор про каши), в о везунчик даже участвовать не стала, думаю просто так время тратить только, все равно второй раз не выиграешь, а видимо зря!
Moll
Мне Хайнц опять письмо прислал что я победила теперь уже в викторине "о, везунчик", и они мне теперь хотят еще и фруктовых пюрешек привезти, только адрес назови, женщина.
В ответном письме хотелось сказать - где мои чертовы молочные кашки?!

У эту викторину сколько раз пыталась пройти, на этапе авторизации меня выкидывает, не сохраняет что ли, снова окно авторизации появляется.
Переехала ) Катя, спасибо. Читать пока даже времени нет )
Девочки, дата для Новогодней ёлки определена! Давайте обсудим, что будет и как готовиться?
Nataliya74
HoneyMoonchik

никак, встречай сразу в нижнем белье, с ужином и спящей дочей
Moll
болтушки вы.

Яна, в нижнем белье не поможет, надо сразу фартук на голое тело.

Приехала Наташа, забрала три коробки и тем самым спасла мою семейную жизнь))))))
Я пожарила картошечки фри и шашлык в духовке, и муж сам предложил посуду за весь день помыть)))))
Impreza, фотограф с 12 до 13
про чаепитие несколько человек спрашивали
хоровод
можно принести мишуру толстую, которая на боа похожа, пусть детишки поиграют.
Impreza, Ирина можно для особо медленных, ссылку на автокресло
Ната@П,наташ, это ты так допоздна каждый день работаешь теперь?
Мы прошли всю комиссию,можно выдохнуть..ощущение как будто марафон какой то пробежали) По всем спецам все у нас отлично,ттт пусть так и будет дальше.
MarinaBaddi, молодцы! в нашей поликлинике фиг за один день пройдешь!(((
MarinaBaddi, У нас в назначенный день за 20 минут в актовом зале все врачи,  только стоматолог не в актовом зале, а в своем кабинете,  но на него тоже дают талон в это же время, у нас талон на 11-57, все точно как в аптеке )))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, молодцы! в нашей поликлинике фиг за один день пройдешь!(((

я тоже думала что за один не успеем,сильный разброс по времени приема врачей,спасает что я на машине,домой ездили покушать и поспать,а потом опять в поликлинику,ну а вообще конечно бардак.. Первые врачи были с 9-11,потом прием хирурга с 13-14,следующие спецы только с 16-00,многие на хирурга плюнули и как оказалось не зря,он почему то принимал до 17-00.
nathlie
MarinaBaddi, У нас в назначенный день за 20 минут в актовом зале все врачи,  только стоматолог не в актовом зале, а в своем кабинете,  но на него тоже дают талон в это же время, у нас талон на 11-57, все точно как в аптеке )))

ну у вас вообще красота!! Везде бы так было)
Moll
хоровод

надо фотографа найти,есть у кого идеи?
HoneyMoonchik
Ната@П,наташ, это ты так допоздна каждый день работаешь теперь?

Нет, это сегодня так получилось, Москва поздно проснулась, я не успела сбежать
Зато мужа забрала с работы
MarinaBaddi
Moll
хоровод

Может мальчика, который крещение у Ирины с Темой фотографировал
Ната@П
MarinaBaddi
Moll
хоровод

ну да кстати можно,нужно узнать возьмется и сколько стоит.
Я сегодня автокресло продала наше,которое как автолюлька было у нас.
у них опять голосовалка.
я, наверное, просто положусь на ваше общее решение.
а то лишний голос нарушает статистику. Я все равно приду.

Смешно будет, когда победит вариант "без разницы" и придется снова голосовать  :-D
Ната@П, чуть позже скину ссылку, сейчас с телефона, а у него новый бзик - не копирует(((
Скорей всего победит без разницы, только зачем тогда день выбираем?
Рыба Бровкина
голосуем https://vk.com/topic-69805784_30708369

Что за голосовалка? Не могу посмотреть((
MarinaBaddi, с продажей! Удачной?
И с великим подвигом в виде комиссии!
MarinaBaddi
Ната@П
MarinaBaddi
Moll
хоровод

ну да кстати можно,нужно узнать возьмется и сколько стоит.
Я сегодня автокресло продала наше,которое как автолюлька было у нас.

Интересно, а вот Яна не захочет сама пофоткать? :ой засмущали: Хотя ей самой на кадрах наверно охото быть...
Выберем тот день который займет второе место в голосовалке)))
Impreza, мне фото Натальи Grausniza понравились с прошлой встречи, она прямо так хорошо всех деток по отдельности пофоткала.
Но наверно если кто из них захочет фотографировать, то это будет просто бонусом? рассчитывать на маму с дитем как-то неправильно, мало ли как все сложится.