Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 40. Хоть и осень на дворе, но деревья в серебре!

1 538 сообщений · 119 497 просмотров · стр. 39 из 39
MarinaBaddi
А кто томик сделает новый? Я не умею((
я бы сделала,но боюсь пропаду опять...
всем привет!
я думала, они в новом томике уже.
Ванечку и степу с праздником!
Мы были с утра на прививке, были одеты по-зимнему, мороза не почувствовали.
Сейчас еще теплее.
У реки только ветер холодный

томиком не займусь, надо сообщение сыну про птичку сделать) а то напечатать и выучить не успеем.
хвоя,
1850 р за 50 кг ,0.2 куба от Челябинска до вас посылка РАТЕКОМ
http://www.ra**teksib.ru/
У нас тоже грохот слышно было, даже ощутила слегка попой.
MarinaBaddi, спасибо!  Сохраню себе ссылку!
Мама мне 1,5кг отправляла за 300р

nathlie, век живи, век учись!)
nathlie
Мы прошли комиссию годовую, быстренько диагнозов насобирали и домой ))) еще я сегодня как-то слёту сдала 3 ндфл, аж не верится )))
Вес 10 кг, рост 79 см
А ростомер то у них до 80 только, дальше стоя мериться?

Ага, мы когда в 11 месяцев были на приёме, последняя риска наша была - 80 см.
У нас вирус, врач была, мы ей не понравились, да я и сама вижу, что зубы зубами, но ещё что-то есть, завтра приедут с утра кровушку возьмут и мочу увезут на анализ.
Иваняшку поздравляем с первым Днём рождения! Расти большим, будь маминой радостью и папиной гордостью!
Impreza
Ванюшку с 1 годиком! Здоровья, солнечного настроения!

Степочку с именинами!

Присоединяемся к поздравлениям сегодняшнего годовасика!!! С Днем рождения, Иван Царевич!!! Счастья вашей семье безграничного!!!

Степочку с очередной датой!!!!
arnataliya
У нас опять 38,7, Миша так плохо темпу высокую переносит, просто тряпочкой на руках висит и стонет.

Наташа, это уже который день у вас темпа держится? Как-то странно...
perchik82, Даша, у нас неделю назад была 38, лечились, вроде уже и на поправку пошли и по новой его похоже Влада заразила, та у нас с соплями ходит, уже двое суток температура и вид совсем болезный.
Impreza, да Ирина за 2 дня все это. Но сейчас нормально, сейчас посплю часок и поеду по делам)
arnataliya,у моих всех  зубы с температурой лезли. Сашка не исключение. на каждый зуб темпа высоченная и понос
хвоя
likusha
Девочки, мы капец болтушки. В соседней темке "Декабрята 2012-Майчата 2013" только 36 томик, а мы меньше чем за год уже 40 наболтали)))

А че это меньше, чем за год-то? У некоторых уже полноценный год :-D с утра до вечера стараемся, трудимся :-D

а темку то эту создали позже 🙂
еле вас догнала
Гуля, мы уже в другой теме 17 страниц, догоняй давай)))