13 ноября 2014, 17:02
Moll,кстати да, Наталья вообще клево всех отфоткала в парке, и вместе с мамами и по отдельности
Lapush
Добрый! И я не обедала еще)
А что с подарками друг другу на НГ? Я хочу сделать подарок))) может и по этому поводу сделать голосовалку?
arnataliya
Добрый вечер или уже ночер? У меня вечер, я ещё не обедала и не ужинала. У меня винегрет и пирог с картофелем и мясом.
Impreza
MarinaBaddi, с продажей! Удачной?
И с великим подвигом в виде комиссии!
MarinaBaddiImpreza
спасибо!!
Продажа оказалась очень удачной,даже с сюрпризом)
arnataliya
У меня Миша опять перешёл на один дневной сон, мне не очень это нравится.
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddiImpreza
спасибо!!
Продажа оказалась очень удачной,даже с сюрпризом)
что за сюрприз?))
*СКАРЛЕТТ*
Для подарков нужно точно знать кто идет, а то кто то может остаться и без подарка((
MarinaBaddiarnataliya
у меня тоже перешла,неделю назад точно,мне очень удобно,теперь хоть спит подольше утром и рано засыпает
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
у меня тоже перешла,неделю назад точно,мне очень удобно,теперь хоть спит подольше утром и рано засыпает
Мне не удобно потому что, мне Владу забирать или на ушу отводить, а Насте тяжело с Мишей не спящим, одно дело его караулить сонного, в худшем случае соску дать, если заноет, в лучшем, что он проспит все время, когда меня нет, а так он шебутной - везде лезет, ей его поднимать тяжело, в общем у нас свои заморочки.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ни чего себе)) ты так сильно цену снижаешь? мы сейчас квартиру продаем, дак муж тоже взял и 50 тыщ скинул, потому что видите ли что то звонить перестали, я говорю это же вещь дешевая какая нибудь, можно и год продавать и что теперь каждые 2 недели по 50 тыщ скидывать что ли((
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ни чего себе)) ты так сильно цену снижаешь? мы сейчас квартиру продаем, дак муж тоже взял и 50 тыщ скинул, потому что видите ли что то звонить перестали, я говорю это же вещь дешевая какая нибудь, можно и год продавать и что теперь каждые 2 недели по 50 тыщ скидывать что ли((
Кать,я это кресло купила за 3 тыщ,б/у,решила за столько и продать,но месяц ни одного звонка и поэтому мне пришла мысль в голову что наверное наглею,вот и скинула)
Schance
Девочки, ведь еще Яна есть. Ник не помню, она недавно на фотографа училась.
likusha
Фух, перечитала вас за весь день.
Катя, спасибо за томик.
У меня ребенок сам встал и пошел. Я счастливая ). Не бегает еще, конечно. Но шажков 15-20 делает. Путы перерезала.
Dashynka
Закончилась моя история с викимартом. Вчера они мне прислали смс, что мой товар на складе, можно забирать. Приехала за своим автокреслом Инглизина Муви. Стала смотреть крутить-вертеть. Не понравилось то, что очень плохо двигается в положение сидя-полулежа, с треском, скачками какими-то. Брать не стала. Хотя хотелось за 5 тыс. всего(( Расстроилась и купила в автобеби китайский веллдон за 4600
sutemeva
Мы в темке ровесников Матвея делали рукодельные подарки от мамы маме не конкретному человеку, а более-менее универсальный. Напечатали бумажки со всеми никами, на празднике уже выбрали бумажки с никами тех, кто пришёл, и из них тянули жребий, кто кому дарит. Ну у нас был момент, когда я вытянула свой же ник))) Косячить - моё призвание 🙂
*СКАРЛЕТТ*
Девочки меня бесит как у меня муж спит, крутится, вертится, кряхтит, пыхтит, храпит, иногда бормочет что то и от этого ребенок просыпается :tickedoff: сегодня уже третий раз укладываю