ЖемчуЖенька
« Ответ #675 : 15 Ноября , 2014, 13:17:03 »
Айринис , ничего ваш папа поспать!!! Представляю, всю гамму чувств, проходила почти тоже самое. После месячной ребёнкиной комиссии не смогла попасть в квартиру - бабушка слабоумная закрылась изнутри, а как открыть дверь - не соображала. Ребёнок был очень голодным(( Благо, что у меня оказались ключи и от машины и от родительской квартиры с собой + на всякий пожарный, и этот случай и произошёл, брала с собой накладки на грудь, ребёнок без них не ел( До вечера тусили у родителей. Узнала, что есть много фирм, которые оказывают услуги по открыванию дверей без выламывания :knuppel2:. МЧСники-то ведь просто вынесли дверь и всё. Но бабушка отперла самостоятельно дверь, не пришлось прибегать к таким услугам.
ЖемчуЖенька
« Ответ #676 : 15 Ноября , 2014, 13:18:30 »
Айринис , раньше точно с щитовидной не было проблем, ибо всевозможные анализы при планировании сдавала, в т.ч. гормональные. Так не хочется, да и некогда в поликлинику идти( Хотела по-быстрому в ПМТ сбегать.
Гуля
« Ответ #677 : 15 Ноября , 2014, 13:29:23 »
Спасибо всем за поздравления!!! Владика с днём рождения!!!ЖемчуЖенька , может тест на бер? я уже об этом думаю - сплю как сурок, устаю((
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Айринис
« Ответ #678 : 15 Ноября , 2014, 13:38:19 »
ЖемчуЖенька ,а может быть и просто хронический недосып и усталость, вот и нет сил. Я почему еще так перенервничала-была уже в подобной ситуации, также друг дверь изнутри закрыл, мы не могли попасть, а потом оказалось, что у него кровоизлеяние в мозг случилось,я оч долго после этого в себя приходила. поэтому как де жа вю воспринималось и меня от истерики только дети рядом спасли. ой ну ладно, хорошо, что просто у папы нашего такой крепкий сон оказался.
ЖемчуЖенька
« Ответ #679 : 15 Ноября , 2014, 13:44:23 »
Гуля , вряд ли вряд ли))) Сил-то нет на планирование)) А думаешь о тесте? ;)Айринис , капец какой. Муж дверь открыл - вроде и пожурить надо, да, а в то же время облегчение получила?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #680 : 15 Ноября , 2014, 13:47:10 »
Девочки кто плей заказывал, получили? как вам? я не ожидала что за 800р может такое классное пальто прийти)))
Айринис
« Ответ #681 : 15 Ноября , 2014, 13:49:31 »
ЖемчуЖенька ,ну пожурить-это мягко сказано))) все высказала, а облегчение-то конечно)
broccoli
« Ответ #682 : 15 Ноября , 2014, 14:07:19 »
Айринис , Ничего себе приключение!! И эти мысли плохие так и лезут как тараканы в таких ситуациях! Света как морс делаешь? с сахаром? Из свежей\мороженной облепихи?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
« Ответ #683 : 15 Ноября , 2014, 14:13:27 »
Айринис , мой тоже спит как сурок! Но правда долбёж в дверь его будит, а вот телефон может и не слышать! Если не дозваниваюсь - тоже психую! Так что понимаю тебя!
хвоя
« Ответ #684 : 15 Ноября , 2014, 14:14:07 »
*СКАРЛЕТТ* , показывай уже пальто))
Lavange
« Ответ #685 : 15 Ноября , 2014, 14:21:33 »
likusha , из питья только воду (любит), вообще из жидкого только ряженку (любит), кефир и йогурт питьевой (пьет). Чай не особо любит, но может разок попить. Сегодня хочу сделать облепиховый морсик, может оценит. А ты какой компот варишь? Может не вкусно варю?
Да всякие. Летом все ягоды, фрукты вместе варила, сейчас яблоки и плюс мороженные ягоды или сухофрукты. Без сахара варю. Но пьет любую жидкость немного. Максимум 200 гр в день. Титьку пьет )
хвоя
« Ответ #686 : 15 Ноября , 2014, 14:23:44 »
Девочки, у кого дети начинали ходить с нескольких шагов? Моя "ходит" третий день, когда нормально-то начнет? Ведь видно, что ей нравится, но проходит метр-два и садится на попу ((((
хвоя
« Ответ #687 : 15 Ноября , 2014, 14:24:48 »
likusha , ну титьку тоже любит, но я бутылку с водой подсовываю, если вижу, что ей просто запить надо
Lavange
« Ответ #688 : 15 Ноября , 2014, 14:24:55 »
Айринис , ого у вас папа спит! Как можно столько времени не слышать?
Lavange
« Ответ #689 : 15 Ноября , 2014, 14:32:06 »
Девочки, у кого дети начинали ходить с нескольких шагов? Моя "ходит" третий день, когда нормально-то начнет? Ведь видно, что ей нравится, но проходит метр-два и садится на попу ((((
У нас недели две так ходил. Сейчас уже сам прлявляет инициативу, но прям полностью по квартире не ходит еще. Может всю комнату обойти или коридор, потом понимает, что ползком быстрее и ползет )