Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 28 Февраля , 2015, 18:34:46 »

Белочка,а у нас в группе у многих старшие детки и энциклопедии ессно уже сеть)))
Сообщить модератору   Записан
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #406 : 28 Февраля , 2015, 19:44:10 »

Белочка,а у нас в группе у многих старшие детки и энциклопедии ессно уже сеть)))
честно не была даже на собрании и решение принималось без меня, знаю по факту, что так. Всем в любом случае не угодить. Я как то спокойно отношусь, даже если это будет 2я энциклопедия (хотя их сейчас так много!!!!), думаю найду куда пристроить
Девочки, если не секрет как поздравляете воспитателей и коллектив д/с на 8 марта? На меня возложили покупку подарков, даже не знаю в какую сторону смотреть
Ulek
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 28 Февраля , 2015, 20:02:03 »

У нас тоже было недавно собрание о выпускном мы из 64-го садика решили на подарки детям подарить кубки об окончании детского садика типа такого
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 28 Февраля , 2015, 20:40:06 »

Ulek,прикольно и память, а сколько по деньгам такой кубок обойдется?
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #409 : 28 Февраля , 2015, 20:47:37 »

Мы тоже решили энциклопедии дарить. Я получилась ответственная) т.к. старшему тоже я занималась покупкой.
Меня не смущает, что это будет вторая энциклопедия. Выберу другую по содержанию)))

Счастливая мама трех мальчишек
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #410 : 28 Февраля , 2015, 21:20:10 »

А у нас набор канц. товаров. Но собирать будем сами. Выходит 3 тыс. на подарки, фото и т.д.. И 2 тыс., если едем куда-то в Копейск. Тоже 15 человек деток:)

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #411 : 01 Марта , 2015, 00:26:29 »

Девочки, кто про санатории писал, а как вы туда попали? Через педиатров своих?

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #412 : 01 Марта , 2015, 00:59:40 »

Протестировала Алину у психолога. Сказали мне, что девочка она умная, по интеллектуальному развитию и знаниям к школе готова. Но вот психологически/эмоционально ее возраст - 5 лет (не самостоятельна, хочет быть опекаемой и т.д.). Поэтому нам даже рекомендовали подумать на счет того, чтобы еще годик дома посидеть. Но мы решили все же идти в этом году. Еще полгода до школы - надеюсь, подтянется. Буду помогать. Во вторник с психологом снова встречаемся. Я просто не представляю, что Алина пойдет в школу в 8,3. Будет в классе как Гулливер в стране лилипутов, сейчас-то высоченная. Это, конечно, не главная причина. Алине хочется уже учиться по-настоящему. В подготовишке для нее ничего нового, уроки делает за 5-10 минут вместе с учением стиха. Она сейчас пишет сказки на несколько листов. А если в 8 лет ей будут заново про каждую букву алфавита рассказывать, это быстро отобьет у нее желание учиться.
Алина и так не была самостоятельной в силу личных особенностей плюс мы в ней это не развивали, конечно. А сейчас, когда родился братик, у нее даже деградация в этом плане произошла. Она копирует его поведение, порой даже отказывается самостоятельно одеваться и есть. Понятно, что ревнует. Хотя любит его очень. Ей сейчас нужно огромное количество внимания. Вот когда оно есть, она в полном порядке. И я просто разрываюсь между двумя детьми целый день. Муж работает до 10 вечера. Сегодня у него выходной, и я самая счастливая, даже есть силы на форум зайти ))

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #413 : 01 Марта , 2015, 10:50:43 »

мама Алины-малины,наверно, надо у педиатра узнать. Нам заведующая предложила. Как Артёму нравится там , не думала даже. Будем ещё ходить. Там до 12 что ли лет.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #414 : 01 Марта , 2015, 10:52:52 »

мама Алины-малины,Артём поначалу тоже копировал дочку.
А сейчас так повзрослел, буквально за пару месяцев. И отвечает по другому, и ведёт себя. Всё какие-то игры придумывает. Вообщем уже школьник.
И забота о сестре появилась, раньше только бесились.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 01 Марта , 2015, 12:03:59 »

мама Алины-малины, нам гастроэнтеролог предлагала, но может и педиатр направить, смотря какой санаторий.
Ладно еще есть время заняться и помочь стать более самостоятельной, по мне так вашей Алине точно будет скучно в школе в 8 лет.
Наша психолог говорила, что если ребенок не будет готов психологически к школе, то не стоит идти в сильную школу или на сложную программу.
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2015, 12:10:03 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #416 : 01 Марта , 2015, 12:24:37 »

мама Алины-малины, а где психолога проходили? Вы же, вроде, в д/с не ходите? Мы вот тоже не ходим, я бы хотела протестировать свою, а где, не знаю.

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #417 : 01 Марта , 2015, 14:28:18 »

мамочки, а выпускной  из садика кто где отмечать собирается?
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 01 Марта , 2015, 15:04:45 »

мама Алины-малины, поддержу вас) творческие личности иногда на всю жизнь немного в детстве остаются, и что - до 30 лет в садик ходить?
Ой сил вам с малышом все выровнять! у меня вроде помощник Вадик, штаны поменяет, бутылочку подержит - не представляю, что бы было, если бы он себя иначе вел.
Девочки, энциклопедии лишними не бывают.
Вы же не хотите первоклашку пускать за комп, когда зададут сообщение про подготовку животных к зиме или что-нибудь аналогичное? Это частая вещь в школе, а энциклопедии такие красочные, их хочется листать и рассматривать - заодно и полезные сведения в голове оседают. Я на наши энциклопедии не нарадуюсь

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #419 : 01 Марта , 2015, 19:02:25 »

Мы тоже остановились на энциклопедиях детям на выпускной.

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 02:02:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее