Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 21 Апреля , 2015, 14:01:11 »

Ksyu, спасибо )
Сообщить модератору   Записан
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #526 : 22 Апреля , 2015, 00:56:01 »

Поздравляю гимнасток с победами! Молодцы! Мы тоже на шпагат садились в прошлом году, а в этом не пошли на танцы, так что уже и не знаю.

Из достижений: читаем 90 слов в минуту. Сейчас посмотрела по нормам - это на пятерку в 4-м классе. А в первом надо хотя бы 10 слов в минуту читать :)

Я всегда думала, что дочь - абсолютный гуманитарий. Но тут она меня порадовала. Говорит: "Я посчитала: в веке 36500 дней". Как? Отвечает: "В году 365 дней. А в веке сто лет. Я их умножила". Я даже не в курсе таких ее познаний, а уж чтобы догадалась, как посчитать, да еще и умножилаааа... И точно сама. Переспросила ее. Она врать не умеет. Вот думаю, может, еще не все потеряно, и с точными науками у Алины будет получше, чем у меня  :) Хотя, конечно, посчитала она не правильно  :-D надо ж еще високосные годы учесть.

Про зубы: у нас все сменились. Причем уже давно  :shock:

У нас выпускного нет, так как в садик не ходили. Но проблема с платьями тоже, так как скоро у Алины День Рождения. Одно заказала - большое  :-| Еще одно заказала, но оно слишком повседневное, мне показалось, хоть и дорогое. А тут родственница предложила сшить, ткань красивущую нам купила. Ну мы не отказались  :ура: На фото Алина не сильно улыбчивая, но это она "в образе"  :D От платья она в восторге. И мне угодили. Я сильно нарядные не люблю, в особенности кринолины а-ля невеста.

Кстати, если кому надо портниху на с/з очень недорого, обращайтесь!

« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2015, 00:19:26 от мама Алины-малины » Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #527 : 22 Апреля , 2015, 01:07:27 »

мама Алины-малины, красавица!))
(Шёпотом): в году 365 дней ;)

Пусть наработанные умения нашим деткам в школе будут помогать!
(у меня Катя тоже 93 слова читает. Порой действительно думаю: Что мы в школе будем делать?! :) )

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #528 : 22 Апреля , 2015, 01:11:05 »

Дочкинамама, да, конечно 365, она так и сказала. Это я в час ночи  :uglystupid2: (хотя за мной и днем такое водится). Сейчас исправлю.

Алина-малина 12.05.2008
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #529 : 22 Апреля , 2015, 01:16:16 »

О, забыла самое главное сейчас для меня! Педиатр мучает на тему медкомиссии перед школой. Опять же так как мы не садичные, нам все проходить самостоятельно, к каждому врачу - талон  :crazy2: Но я тут прочитала, что это вообще не обязательно для поступления в школу! С другой стороны, мы идем не по прописке, и нам ли выпендриваться. А сейчас увидела новость, что с 1 сентября 2015 года медкомиссию перед садиком/школой отменяют вообще!  :ура: Кто-нибудь знает: это точно-преточно?!
Ведь на самом деле всех этих врачей уже ни раз проходили. И еще будем проходить в школе. Каждый о своих проблемах знает. По крайней мере, мы знаем. И все эти безумные очереди ко врачам - ради галочки - нам не нужны.

Алина-малина 12.05.2008
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 22 Апреля , 2015, 01:29:34 »

мама Алины-малины, для нас это тоже актуально. То же домашние.))
Было бы неплохо - никуда не ходить. Но что-то мне не вериться.
+ к этому, если это будет с 1 сентября, то нас это уже не касается, т.к. нас зачислять должны до 1 сентября, а не после. То и документы мы должны принести в школу до 1 сентября.
Хотя, я была бы не против.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #531 : 22 Апреля , 2015, 01:46:02 »

У нас в садике была комиссия (даже кровь из пальчика взяли))) а нас специально с больничного вызвали на полдня, на комиссию))) Думаю, если бы это было уже не актуально, вряд ли бы стали так всё организовывать централизовано

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #532 : 22 Апреля , 2015, 02:20:22 »

мама Алины-малины, какая Алина умница!
Про 10 слов в минуту - это про нас, наверное, в норму первого класса впишемся  :смеется:
Платье у вас красивущее и модель  :mrgreen:
Я, наверное, попрошу телефон портнихи, тем более с сз :)
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #533 : 22 Апреля , 2015, 02:21:22 »

Вот эта новость, если кому интересно: http://vademec.ru/news/detail49031.html
Поправки в закон еще не внесены (может, поэтому пока все по-старому), но подготовлены. И я все же надеюсь, что нас они уже коснутся.

TATbRHA, а мне сказали, что кровь сдавать не раньше, чем за месяц до 1 сент. В общем, не понимаю я эту медкомиссию  :не знаю:

Алина-малина 12.05.2008
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #534 : 22 Апреля , 2015, 06:57:04 »

мама Алины-малины, Алина в образе хороша! Мне тоже такие цветочные платья очень нравятся!

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #535 : 22 Апреля , 2015, 08:16:07 »

мама Алины-малины, Алина в образе хороша! Мне тоже такие цветочные платья очень нравятся!
:mrgreen:
Красавица!
А на счет комиссии, тоже слышала, что отменят, у нас в садике пока никто не был, но мы тут не ходили с 7 числа, думаю, если бы был кто-нибудь нам бы позвонили...

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 22 Апреля , 2015, 08:22:19 »

мама Алины-малины, Образ, платье и модель класс!
У нас комиссия 6 мая до обеда в садике, а после обеда в поликлинику к урологу, экг и узи делать. Еще выдали направление на анализ ОАК и мочу.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 22 Апреля , 2015, 09:07:26 »

мама Алины-малины, красавица Алина в шикарном платье ). И читает и считает хорошо
Дочкинамама, 93 слова в минуту, молодцы. Нам еще далеко до этого

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 22 Апреля , 2015, 09:10:00 »

У нас 12 мая комиссия будет после обеда, а до надо к гинекологу.
Правда часть врачей мы прошли, надо только это в карту всё переписать для школы.
А про комиссию читала, что хотят отменить. Но там еще написано было, что в каждом возрасте дети должны проходить определенный список врачей, поэтому и комиссия не так уже нужна. Вот и думаю, а не обяжут ли вместо комиссии показывать что-то, что ты этих врачей прошёл. 

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 22 Апреля , 2015, 09:53:07 »

мама Алины-малины, смотрю на такие фотки и прям белой завистью мамам девочек завидую! Красота!!!

У нас в садике прошла комиссия. Причем в этот раз нужно было самим идти в поликлинику, закрепленную за садиком. Напрягли меня, мама дорогая просто... Два направления на оперативное вмешательство! Я оттуда в шоке ушла. Взяли талон к нашему хирургу, все посмотрел и сказал, что вопросики есть, но оперировать ничего не нужно! Надо профилактическую ЛФК делать.

Так что я бы тоже с радостью отказалась от этой суматохи с врачами и комиссиями. Смотрят набегу и диагнозы рисуют!
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 15:06:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Автор Маргарита Маро 08:50→С пдф скопировали? ?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее