|
Ksyu
|
 |
« Ответ #540 : 22 Апреля , 2015, 10:31:38 » |
|
Мы уже сдали анализы, на следующей неделе комиссия в садике, тоже слышала, что с этого года отменят, но так и не приняли изменения эти.
|
|
|
|
|
|
Ksyu
|
 |
« Ответ #541 : 22 Апреля , 2015, 10:33:34 » |
|
Вечером попробуем технику чтения проверить, но думаю нам до 90 слов далеко. Читают от случая к случаю, специально не заставляю, только когда сами хотят.
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #542 : 22 Апреля , 2015, 13:04:17 » |
|
у нас в сажике комиссия была, в поликлинику ходили только на УЗи и ЭКГ ( дали нам талоны на конкретное время в садике, пришли и прошли, час от силы заняло времени), ну и мочу сдавали. все остальное в ДС. Вообщем как-то быстро и безболезненно все прошло, так что я ничего против комиссии не имею))) и даже "за", лишняя проверка не помешает, а будут какие вопросы там уж самотосятельно. Нам Ване велели к эндокринологу сходить, пока не дошли еще.
Аня у меня всяко быстрее мальчиков читает, те хорошо если 10 слов в минуту осилят, но если текс легкий))).
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #543 : 22 Апреля , 2015, 13:09:51 » |
|
Ой, девушки - Вам хорошо, всё за ВАС садик сделал. А теперь представьте: Все те же спецы и анализы, обследования - САМИ в поликлинику!((
Вот это треш, конечно, неорганизованных ожидает :lol:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #544 : 22 Апреля , 2015, 13:40:31 » |
|
Сейчас обследуемся с Алиной по поводу головных болей, ажиотажа и очередей к специалистам не наблюдаю. В день комиссии будет толпа и неразбериха.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #545 : 22 Апреля , 2015, 13:47:23 » |
|
Сейчас обследуемся с Алиной по поводу головных болей, ажиотажа и очередей к специалистам не наблюдаю. В день комиссии будет толпа и неразбериха.
все от поликлиники зависит. В нашей к педиатру даже не попасть без толпы.
|
|
|
|
|
Ksyu
|
 |
« Ответ #546 : 22 Апреля , 2015, 14:11:03 » |
|
Кошелёчкина, а какое вам обследование назначили? Мы недавно были у невролога, у Ани головные боли периодически, у неё еще в 2 года по УЗИ поставили "нестабильность шейного отдела позвоночника", невролог нам вообще ничего не назначила, только спортом сказала заниматься, мышцы укреплять и всё... Диагноз - головная боль напряжения, на вопрос что с этим делать ответ был - просто жить.... Вот думаю может еще другому врачу показаться, хотя в последнее время почти не жалуется, но ведь школа впереди.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #547 : 22 Апреля , 2015, 14:15:38 » |
|
Ksyu,офтальмолог (глазное дно), лор, ОАК, ЭХО, РЭГ, ЭЭГ, УЗИ и МРТ.
|
|
|
|
|
Ksyu
|
 |
« Ответ #548 : 22 Апреля , 2015, 14:20:44 » |
|
Кошелёчкина, ого, какой список, а МРТ бесплатно делают деткам? Знаю что несколько лет назад только платно везде было и очередь на месяц вперед.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #549 : 22 Апреля , 2015, 14:25:06 » |
|
Ksyu, мы делаем платно, но по ОМС можно бесплатно сделать, запись на месяц вперед
|
|
|
|
|
Ksyu
|
 |
« Ответ #550 : 22 Апреля , 2015, 14:31:07 » |
|
Кошелёчкина, понятно, спасибо, сходим к другому врачу, хотя бы на УЗДГ направление буду просить.
|
|
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #551 : 22 Апреля , 2015, 14:42:01 » |
|
Дочкинамама, я всегда стараюсь взять талончик первый, либо второй по очереди. И как то не приходится сидеть в очередях. У нас в поликлинике 7-летки проходят комиссию с годовасиками один день в неделю. Бегунок уже получили, завтра папа с дочкой пойдут на штурм. У нас еще БЦЖ в 7 лет.
|
|
|
|
|
Ksyu
|
 |
« Ответ #552 : 22 Апреля , 2015, 14:47:10 » |
|
Наталья74, нашим еще от дифтерии ставили недавно прививки, и корь-паротит-краснуха, они все в 6-7 лет ставятся.
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #553 : 22 Апреля , 2015, 15:28:11 » |
|
Мы записались к ортодонту, платно, в обычной стоматологии, аж на 8 июня, и то сказали, что врач может в отпуск уйти!
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #554 : 22 Апреля , 2015, 16:38:38 » |
|
У нас прошла в садике комиссия. Мы ее пропустили, не было нас. Пойдем сами летом. Я считаю, это нужное дело перед школой здоровье проверить. И даже лучше, что я при этом присутствовать буду.
|
|
|
|
|
|