Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2008 г.р. Вот мы и школьники (или почти)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #570 : 23 Апреля , 2015, 12:43:03 »

А к психотерапевту я хочу по поводу страхов...мы боимся собак. Боимся идти на кухню ,когда там света нет. Да вообще с животными не особо, даже с кошками. За последний год ,конечно ,прогресс большой. До этого, видя собаку, мы бежали хоть куда...на дорогу, пожалуйста.
А сейчас то ли повзрослел. То ли сестра влияет. Та любит животных:)
Ну и когда бесится (я всегда стараюсь переключать). Это переходит в истерический смех, дрыгание ногами. Как-то неадекватно ведёт себя.
Сообщить модератору   Записан

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 23 Апреля , 2015, 13:56:24 »

Angelina,вам Гобец какой диагноз ставила? Нам гипервозбудимость.так вса и оссталось.только уже менее выражено. Тоже ни игр на компе,  ни мультов.вот в шашки   папой играют теперь)))ну и треньки, только че летом делать.тренек не будет((
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #572 : 23 Апреля , 2015, 14:38:26 »

облачко,нам СДВГ ставила.
Не знаю,как мы в школе будем учиться. Такой невнимательный...с 1 раза мы вообще не слышим.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #573 : 23 Апреля , 2015, 14:40:23 »

Ещё  у нас очень много движений . Сидит, а ноги, руки дёргаются.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 23 Апреля , 2015, 14:48:51 »

Angelina,у нас также, шило)))весь изъерзается.уже приготовилась в двойке по поведению)))
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 23 Апреля , 2015, 15:21:07 »

так вам наверное позже порекомендуют в школу пойти, с 8 лет.
и за это время нервная система немного созреет, все уже не будет так заметно.
у меня сын пошел в школу под давлением обстоятельств и пришлось адаптироваться.
вообще сейчас вижу, какие проблемы бы нас не коснулись, пойди мы в школу в этом году или даже через год. Мальчики в этом плане еще и позже девочек созревают.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #576 : 23 Апреля , 2015, 16:35:09 »

У нас психолог работала с детьми. Ещё будет в мае вроде. Так сказала, что готов к школе. К обычной программе, в обычную школу. И психологически:)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 23 Апреля , 2015, 19:02:57 »

Angelina, так ведь нам тоже так сказали. Умница-умница, и полностью готов к школе психологически, ведите не пожалеете, а то заскучает парень. А теперь школьный психолог говорит, что механизм саморегуляции у него вообще не зрелый. Детсадовские наверно какие-то общие навыки оценивают, сможет ли ребенок не расплакаться, отвечать на обращенные к ним вопросы и держать в руках ручку, я им больше не верю.
Решать вам, просто высказываю свое мнение для полноты информации о коварстве садичных специалистов))))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 23 Апреля , 2015, 20:02:37 »

Angelina, у сына такие же проблемы были как у вашего (и до сих пор есть), он пошел в школу в 8 лет и не жалеем. Я на ПМПК настояла, чтоб его в садике еще на год оставили, они не возражали.
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 23 Апреля , 2015, 20:55:16 »

Risha,как вам удалось настоять?? Мы в понедельник идем на ПМПК буду добиваться еще года в садике, но сказали шансов почти нет. У ребенка СДВГ, нарушение поведения и много чего еще. Мне логопед сказала мол им зава показала постановление, что до 8 лет нельзя в садике оставаться и мол даже не надейтесь на еще один год. Я завтра еду к психиатру буду просить написать нам, что еще надо годик в садике побыть.

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 23 Апреля , 2015, 21:08:16 »

Ксана74, у сына в 6 лет была рекомендация в группу ЗПР из за поведения и проблем с памятью, но нам эту рекомендацию дало только областное ПМПК, а районное в очередной раз рекомендовало логогруппу, но он был там самым слабым и не хотел учиться. Поэтому повторно прошли областное ПМПК, где многое решается проще чем в районном.
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 23 Апреля , 2015, 21:25:56 »

Risha, нм без проблем дали логогруппу, но зпр не захотели давать хоть я и просила. Сказали, что интеллект в норме и отправили в лого. Я вот думаю можно ли будет после районной если отправят таки в школу пойти на областное ПМПК. Может там оставят.

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 23 Апреля , 2015, 21:38:41 »

Ксана74, можно сразу после районной в областное пойти, только запишитесь заранее, очередь несколько недель (если что, просто откажитесь если не понадобиться)

Нам то же, что и вам в районной сказали)
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 24 Апреля , 2015, 00:00:09 »

Дочка во вторник пришла из садика вялая, зашла домой и её рвало часов 8. Оказывается ей стало плохо еще до обеда, но она как-то держалась до вечера никому ничего не сказав. И ведь это не первый случай, когда ей плохо и она никому кроме меня этого не скажет. Однажды сотрясение получила на прогулки в садике 3 года назад, и ведь терпела с дикой болью до вечера. пока я за ней не пришла, даже не показав никому что ей плохо.
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #584 : 24 Апреля , 2015, 00:03:36 »

Дочка во вторник пришла из садика вялая, зашла домой и её рвало часов 8. Оказывается ей стало плохо еще до обеда, но она как-то держалась до вечера никому ничего не сказав. И ведь это не первый случай, когда ей плохо и она никому кроме меня этого не скажет. Однажды сотрясение получила на прогулки в садике 3 года назад, и ведь терпела с дикой болью до вечера. пока я за ней не пришла, даже не показав никому что ей плохо.
Risha, ничего себе, поправляйтесь! Какие же женщины мы терпеливые все же... А если серьезно, надо как-то объяснить, что терпеть боль нельзя.

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 01:36:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее