Нани, у нас друзья купили студия+2спальни, там кв.м. то ли 54, то ли 56 в академе, серия вроде таганай. Покупали уже у агентства, срок сдачи 3 квартал 2015 г. Цену точную не помню, но 2 млн с чем-то. В принципе неплохая планировка, вам то вообще надо 2 детских))) дочка то точно не захочет с братом в одной комнате жить)))
Если будешь покупать в долевое, то бери именно уже на завершенной стадии. Не хочу конечно пугать, но в сфере строительства не все гладко. Могут и заморозить.
дочка уже кричит, что ни за что не будет жить с братом в одной комнате))
но это жизнь покажет еще) в идеале да, хотелось бы им по комнате.
хотя мы с братом жили долго в одной. она была большая, вытянутая с 2 окнами. ее родители перегораживали как-то для нас.
сейчас вспоминаю, интересно, когда я была маленькая, у нас в гостиной никогда не было дивана))
сейчас я такого вообще не встречаю)))
т.е. в гостиной была стенка большая угловая, напротив в углу телек, рядом стол большой, 6 стульев. а другой стене швейная машинка большая палированная в тон стенке и рядом цветник мамин))
а в центре комнаты два кресла напротив телека.
т.е. вообще не предполагалось, что в этой комнате можно спать)) родители спали в спальне у себя.
когда брат уже был подросток, ему отдали спальню, а мама с папой жили со мной вроде. а потом брат уехал в 17 лет сюда в Че и мне осталась в пользование огромная детская с дверью на шпингалете :smitten: , это был рай :рай:
п.с. про стадию строит-ва учту. спасибо