Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка о нашем жилье
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1830 : 06 Апреля , 2017, 10:59:21 »

У нас за консъержку платим 800 руб. В подъезде 56 квартир. 3 человека их, сидят круглые сутки.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1831 : 06 Апреля , 2017, 11:08:55 »

Ol,ga,за Консьержку сколько выходит? Знакомая работала консьержкой в домах, где Континет и ПФР по Коммуне-Свободе - жильцы платили по 200-300р где-то, но в подъезде до 20 квартир... Это адекватно. А в том году видела в ВК квитанцию Ньютона у них по 1300 (консьержка, вороты раздвижные, видео). Очуметь... Кварплата к7тр за 80кв.м, тоже жалуются.
3тр парковка подземная на чайковского-кашириных тож стоит. Недешево, если в семьях 2 машины.
интересно,а зарплату из каких средств платят консьержкам? если 20 квартир по 300 руб это 6000 в месяц, или они там  бесплатно работают.
У нас в подъезде 36 квартир, за консьержей платим 1 тыс в месяц. На тополинке в высотках плата за консьержа меньше, т.к. там квартир больше в подъезде.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1832 : 06 Апреля , 2017, 11:10:29 »

У нас за консъержку платим 800 руб. В подъезде 56 квартир. 3 человека их, сидят круглые сутки.
ну вот примерно так же у нас, только у нас их 2 и тоже круглые сутки.
Не считаю это огромной суммой, зато всегда очень чисто у нас, т.к. пол они моют после каждого человека,кто только что прошел, следят за тем,чтобы на всех этажах свет работал. Никаких подозрительных личностей, наркоманов в подъезде не бывает, и никакие рекламы никогда нас не беспокоят.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1833 : 06 Апреля , 2017, 12:41:02 »

у нас 4 консьержа, работают по суткам, зп официальная, тысяча с чем-то в сутки, выходит 8 с чем-то тыс в месяц. отпуск, больничные все как положено. платим 450 р. в месяц с квартиры, у нас порядка 80 квартир в доме.
 у меня свекровь работает консьержем в подсолнухах, там неофициально сутки через 2, платят 520 вроде рублей в сутки, еще и пол просят мыть в холле на 1 м этаже. сколько там платят собственники за консьержа не знаю.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1834 : 06 Апреля , 2017, 14:27:19 »

Alma mater, ну вот у вас тоже получается 36 тыс с дома, у нас тоже получается 36 тыс. А если как выше написали 300 руб и 20 квартир, да быть такого не может.

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1835 : 06 Апреля , 2017, 21:36:27 »

Ol,ga,за Консьержку сколько выходит? Знакомая работала консьержкой в домах, где Континет и ПФР по Коммуне-Свободе - жильцы платили по 200-300р где-то, но в подъезде до 20 квартир... Это адекватно. А в том году видела в ВК квитанцию Ньютона у них по 1300 (консьержка, вороты раздвижные, видео). Очуметь... Кварплата к7тр за 80кв.м, тоже жалуются.
3тр парковка подземная на чайковского-кашириных тож стоит. Недешево, если в семьях 2 машины.
интересно,а зарплату из каких средств платят консьержкам? если 20 квартир по 300 руб это 6000 в месяц, или они там  бесплатно работают.
У нас в подъезде 36 квартир, за консьержей платим 1 тыс в месяц. На тополинке в высотках плата за консьержа меньше, т.к. там квартир больше в подъезде.
вот эти 6тыс и делят как-то... выход у консьержа 150р в день, тоже круглосуточно, 1 через 2. В выходные совсем нет никого, все за городом
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1836 : 06 Апреля , 2017, 22:24:16 »

интересно,а зарплату из каких средств платят консьержкам? если 20 квартир по 300 руб это 6000 в месяц, или они там  бесплатно работают.
вот эти 6тыс и делят как-то... выход у консьержа 150р в день, тоже круглосуточно, 1 через 2. В выходные совсем нет никого, все за городом
есть те кто работает за 150 руб в сутки :shock:?
Это если консьерж в этом же подъезде живет, то может и есть смысл и то не вижу его. А если доехать до работы,а еще сутки же что-то кушать нужно.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1837 : 07 Апреля , 2017, 06:38:19 »

Хелин, если у них есть пенсия, то плюс 8 тыс нормально вроде к их бюджету. Просто больше они ни где не найдут. Да еще работа такая не пыльная сиди и здоровайся. Я только бабушек консьержек вижу.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1838 : 07 Апреля , 2017, 07:14:05 »

Natali_B, какие 8 тыс? Если при таком раскладе получается 6000 на троих?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #1839 : 07 Апреля , 2017, 07:15:16 »

Хелин, если у них есть пенсия, то плюс 8 тыс нормально вроде к их бюджету. Просто больше они ни где не найдут. Да еще работа такая не пыльная сиди и здоровайся. Я только бабушек консьержек вижу.

У нас из 4 консьержей два мужчины. Один молодой парень инвалид с
палочкой, а другой просто тучный (не знаю может тоже инвалид.)  Платим по 500 руб.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1840 : 07 Апреля , 2017, 07:51:49 »

откуда 8? 20 квартир по 300 руб, это 6 тысяч в месяц, 3 консьержа, по 2 тыс. Учитывая то что работа сутками, это прям какая-то насмешка, а не зарплата. У нас консьержки еще до работы собираются на транспорте, и кушать с собой берут, и в магазин иногда ходят,что-то покупают покушать.

Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1841 : 07 Апреля , 2017, 08:20:59 »

Хелин, ну значит им все равно нужна эта доплата. Я просто не увидела что тут именно 2 обсуждается. У наших 6 вроде, где то 8 слышала.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #1842 : 07 Апреля , 2017, 08:23:27 »

Дома они все равно ту же самую еду кушают. Да и общение. И хоть какие то деньги дополнительно.
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1843 : 07 Апреля , 2017, 10:44:31 »

все верно)))
живут в домах напротив, ничего не убирают, просто сидят, кнопочку нажимают, у большинства ключи и улыбаются, всю ночь спят, телик смотрят весь день. Еду берут ту, что дома ели бы. На пенсии уже не кушают много. В плане уборки - другие служащие есть. Кому-то смешные деньги, а кому-то доплата на ту же кварплату и лекарства. А бабушка накопила на билет в Питер и слетала))

Речь не о том, что маленькая зарплата у них, а о том, что необоснованные цены на консьержек в многоквартирных подъездах.  В группе Манхэттена поднимали вопрос, что же входит в обязанности? мне запомнилось - вызовут вам такси, закажут суши/пиццу, номер в отеле, принесут вам почту в квартиру. Многие писали - мы можем сделать это сами; как может молодой человек доверить бабушке заказать пиццу или номер в отеле? Тогда велся разговор у них, чтобы половину обязанностей снять и уменьшить плату за консьержку.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1844 : 07 Апреля , 2017, 10:52:12 »

Речь не о том, что маленькая зарплата у них, а о том, что необоснованные цены на консьержек в многоквартирных подъездах.  В группе Манхэттена поднимали вопрос, что же входит в обязанности? мне запомнилось - вызовут вам такси, закажут суши/пиццу, номер в отеле, принесут вам почту в квартиру. Многие писали - мы можем сделать это сами; как может молодой человек доверить бабушке заказать пиццу или номер в отеле? Тогда велся разговор у них, чтобы половину обязанностей снять и уменьшить плату за консьержку.
я вам как раз обосновала оплату. У нас вот очень даже обоснована. Оформлены они официально, меньше чем положено по закону им платить не могут, берется количество консьержей, умножается на минимальную заработную плату и данная сумма делится на количество квартир. Чем больше квартир, тем меньше оплата. В общем-то все логично. Наши не сидят просто так, не пускают чужих, дверь открывают, пол моют, всегда идеальная чистота у нас, ночью спят несколько часов, точно не всю ночь. Часто могут вызвать сантехника, следят за теплом и освещением в подъезде, собирают подписи, или извещают жильцов, о том,что не будет, воды, света и тд. Пиццу, такси и номер в отеле это прям уже придумать ничего не могли что ли, зачем это будет консьерж делать.

Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:53:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее