woman74
« Ответ #135 : 10 Февраля , 2016, 12:58:45 »
Девочки поддерживаю, Сметанина Анна очень хороший мастер, особенно по бровям
http://vk.com/smeet_make Прежде чем сделать брови, я очень долго наблюдала за ее работами, своими бровями ооочень довольна :smitten:
я тоже у нее делала
мне хватило на полгода
сейчас снова делать буду
очень довольна и формой и цветом и отношением!
yuliyanna
« Ответ #136 : 15 Февраля , 2016, 09:03:48 »
Девушки, а каким методом делаете бровки, какой лучше? Или это мастер рекомендует?
ДОЛЛИ
активный участник
« Ответ #137 : 01 Марта , 2016, 16:58:55 »
почитаю, тоже хочу к лету сделать
EACHERNOVA
участник
« Ответ #138 : 01 Марта , 2016, 21:39:37 »
+ тоже почитаю
Pakapaka
« Ответ #139 : 11 Марта , 2016, 01:01:54 »
у меня на краски аллергия,для волос вот точно,кто нибудь знает на это тоже будет?
ЛаПуся
« Ответ #140 : 11 Марта , 2016, 17:18:05 »
Девочки поддерживаю, Сметанина Анна очень хороший мастер, особенно по бровям
http://vk.com/smeet_make Прежде чем сделать брови, я очень долго наблюдала за ее работами, своими бровями ооочень довольна :smitten:
я тоже у нее делала
мне хватило на полгода
сейчас снова делать буду
очень довольна и формой и цветом и отношением!
Я у нее делала
у нее тема на ДО
делала свои в ноябре 2014г до сих пор они есть
не такие яркие конечно, но когда не накрашена смотрятся очень натурально и естественно
когда крашусь и их подкрашиваю
меняли форму бровей и у меня на одной половина нет бровей (молодость глупости) так что там только Анина работа.
я довольна
у нее брови натуральные получаются. если кто то хочет яркие то это не к ней
ЛаПуся
« Ответ #141 : 11 Марта , 2016, 17:20:26 »
а кстати и стрелки делала но на коррекцию не попала т.к забеременела до сих пор их видно хоть и не ярко
Нюсик
« Ответ #142 : 11 Марта , 2016, 17:22:41 »
тоже у Анечки бровки делала-довольна)
N.Leonidovna
участник
« Ответ #143 : 12 Марта , 2016, 11:19:20 »
а кстати и стрелки делала но на коррекцию не попала т.к забеременела до сих пор их видно хоть и не ярко
Прикольно, стрелочки я бы себе тоже сделала. Потому что столько нервов и времени порой трачу на рисование одинаковых стрелок, вспоминать страшно)))
Пуночка
« Ответ #144 : 12 Марта , 2016, 21:00:11 »
у меня на краски аллергия,для волос вот точно,кто нибудь знает на это тоже будет?
У меня аллергия на краску для волос и всю косметику, содержащую ароматизаторы и красители. Глаза никогда не крашу- это просто невозможно. Сегодня сделала татуаж бровей- полёт нормальный :) Подумываю и о веках, но, наверное, перед процедурой буду пить что-нибудь противоаллергическое.
По свежим впечатлениям, хочу сказать, что это больно. Гораздо больнее, чем я ожидала. Делали волосковым методом, мастер вручную царапал кожу иглой. Поверхностная анестезия помогает слабо и от силы минуты на 2. А сама процедура заняла около 1.5 часов. Постоянно подмазывали обезболивающей мазью, но я вымотана. Сейчас есть небольшое жжение, но вполне терпимо. В целом, впечатления такие, что процедура неприятная, но потерпеть можно.
Отдельно хочу сказать о выборе мастера.Лучше идти ориентируясь на отзывы и внешний вид тех, кого вы лично знаете. :) Фотографии не информативны. У меня был бзик насчет симметричности и одинаковой формы бровей.А сейчас я понимаю, что даже если брови на фото выглядят одинаково , то это еще не значить , что в жизни, в движении, в мимике они будут смотреться так же хорошо. Например, при улыбке бровь, идеально сделанная, может "уплыть" или оказаться кривой.
По просьбе мастера, его имени не называю, т.к. новых клиентов он не ищет.
Natalis
« Ответ #145 : 14 Марта , 2016, 11:58:33 »
да нужно ли такое имя мастера,у которого анестезия 2 минуты действует, а делается процедура полтора часа ??? я конечно извиняюсь...просто это уж слишком...адская боль да еще так долго...
Elkoshka
участник
« Ответ #146 : 14 Марта , 2016, 13:25:58 »
Пуночка , ох вы боец! Полтора часа терпеть такое! Я бы даже ради красоты наверное не смогла. Вообще как то у офтальмолога на обследовании была, так вот он мне так и не смог правый глаз обследовать. Как только он к нему инструмент приближал я рефлекторно отдергивалась
Laki Strike
« Ответ #147 : 14 Марта , 2016, 18:52:22 »
Ой девочки, я тоже все думала сделать, но поняла что не выдержу такую боль, тут ходила на мезо роликом, и то чуть в обморок от страха не свалилась😂😂😂, только когда покатали поняла что не больно))) чего только женщины не сделают ради красоты))) а я хожу подкрашиваб их и архитектуру делаю, и так нормально))
Пуночка
« Ответ #148 : 15 Марта , 2016, 06:23:43 »
Ой девочки, я тоже все думала сделать, но поняла что не выдержу такую боль...😂😂😂
Боль не такая, что прям, адская ☺, точно, что ничего выдерживать не надо. Просто, весьма не приятно. А результат уж однозначно стоит того,чтобы потерпеть немного. Я вот сейчас жалею что так долго собиралась и раньше не сделала. Всё-таки четкие брови хорошей формы много значат.
Но сейчас, если бы снова пришлось выбирать мастера, сразу бы поинтересовалась, чтобы у него в арсенале было несколько разных средств для обезболивания. Если какое-то одно не будет эффективным, то было бы можно попробовать другое.
ЛаПуся
« Ответ #149 : 15 Марта , 2016, 16:17:11 »
Я боль очень боюсь НО я не скажу что это прям очень больно Мне только мазью какой мазали и все да чувствительно да не приятно Но вполне терпимо 1 раз потерпела и уже больше года хожу с красивыми бровями Я и дальше буду их делать