|
Ledi X
|
 |
« Ответ #45 : 03 Сентября , 2007, 13:08:34 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, да, дверь кухонная! Обои меняли. А получилось все так: заказали кухню. пришел электрик делать розетки под технику. После него вида у кухни не было. Вызвали отделочницу из соседнего подъезда (кстати, тетка супер, сделала отлично и недорого), пришлосб уж и потолок в порядок привести и откосы у окна......
В итоге получился ремонт. только линолеум не стали трогать!
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #46 : 03 Сентября , 2007, 13:14:08 » |
|
Катенка, интересно, что ж он вам там ковырял-то? У нас тоже кухня встроенная.. но обои от ее ничем не повредились. Мы решили пока ничего не трогать, дождаться усадки дома. Просто мы уже жили в новостройке и сдуру сделали там ремонт... хм... и трещины были, и перекошенные стены... Поэтому тут будем еще до следующей весны ждать.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #47 : 03 Сентября , 2007, 13:59:08 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну....... он сделал розетки как надо - проштробил в стенке.... соответственно все обои порвались... А тетка что ремонт делала, в углы какую то специальную ленту клеяла - специально для усадок дома. А еще мне говорили что на верхних этажах усадка не отражается..
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #48 : 03 Сентября , 2007, 14:05:37 » |
|
Катенка, это все "говорили" Мы же уже испытали это на своей шкуре. И знаем точно что и как :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #49 : 03 Сентября , 2007, 14:10:58 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, в других комнатах мы тоже пока не собираемся делать! просто с кухней уж так получилось.... ну не ставить же новую кухню в ободранные обои???
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #50 : 03 Сентября , 2007, 14:17:52 » |
|
не, ну это понятно, что пришлось уже. Мы в преддущей квартире тоже начали ремонт из-за этого - поменяли деревянные окна на пластик, естественно все ободрано вокруг окон, ну а там дальше захотелсь и двери сменить, и ламинат постелить... короче ремонт сделали... и продали квартиру через пол-года.. до сих пор ее жалко! Там и планировка лучше была намнго, чем эти челябинские стандартные..
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #51 : 03 Сентября , 2007, 20:46:21 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а вы переехали что ли откудато?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #52 : 03 Сентября , 2007, 22:17:01 » |
|
Решили лечь спать пораньше -завтра ранний подъем и перелет. Муж уже полчаса как дрыхнет, а я не могу :sad:. Рой мыслей в голове. :laugh: В обед рассталась с дочкой,а уже соскучилась. и как я две недели без нее буду? :-| Уже пожалела, что путевки купили на 2 недели, надо было хоть дней на 10...
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #53 : 03 Сентября , 2007, 22:23:09 » |
|
Солнышко, выпей чего нибудь успокоительного, глицин например, ну или пустырник на худой конец. И спать ложись!!! Тебе такой путь предстоит, бодренькой надо быть!! ;)
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #54 : 03 Сентября , 2007, 22:26:43 » |
|
Солнышко, выпей чего нибудь успокоительного, глицин например, ну или пустырник на худой конец. И спать ложись!!! Тебе такой путь предстоит, бодренькой надо быть!! ;)
Спасибо, на меня как-то успокоительное не действует :-|. особенно, когда в голове черти-что :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #55 : 03 Сентября , 2007, 22:43:15 » |
|
Солнышко, не переживай! все будет хорошо, отдохнешь, по дочке соскучишься! я тоже всегда вот так не сплю переживаю нервничаю...а потом только понимаю - и чего нервничала, все же хорошо! а куда летите?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #56 : 03 Сентября , 2007, 22:44:11 » |
|
а куда летите?
В Турцию, в Белек
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #57 : 03 Сентября , 2007, 23:06:48 » |
|
здорово! прям завидую белой завистью) хорошо вам отдохнуть!
|
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 04 Сентября , 2007, 12:25:14 » |
|
Ездили на выходных в Миасс. В районе Чебаркуля дорогу хорошую сделали. Молодцы. Видать, захотели пустить пыль в глаза к приезду в августе глав нескольких государств в Чебаркуль. Гаишников... - тьма, причем, расположились так по хитрому: по центру дороги... Мы как-то по привычке на обочины обращали внимание, а они... хитрецы.
Прикол в том, что все уже уехали, а дорогу доделывали в пятницу, я проехалась с утра еще по недоделанной дороге к сожалению, это жесть просто!!! Удивительно вообще что они ее доделывать стали.
|
|
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #59 : 04 Сентября , 2007, 14:37:27 » |
|
А мы сегодня в садик первый раз ходили. Больше всего поразило то, что одна воспитатель на всех и без нянечки. И ведь вроде справляется, говорит_ конечно, к концу недели устаю_. Я в шоке, это какой должна быть нервная система, чтоб выдерживать целый день крик, стук, плач.........У меня после двух часов, проведенных там, до сих пор голова болит.
|
|
|
|
|
|