Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 42
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 26 Ноября , 2014, 09:13:12 »

Егор тоже прорыдал сегодня всю ночь.  Я когда спать ложилась у меня голова заболела, видимо у него тоже. Сейчас тоже как чугун
Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1171 : 26 Ноября , 2014, 09:22:54 »

почтиAngel, пошли со мной в фиткёрвс заниматься, 30 мин в день и никакого хондроза)))
Ты меня сразу ориентируй - это где? ))) Я пока еще мало тропинок местных выучила )
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 26 Ноября , 2014, 09:30:43 »

У меня такое впечатление что наступил хаус, сима 3 раз счет меняют и дату привоза переносят,  инет магазины товар не привозят, теряют в базах, забывают заказать и вообще куча косяков, причем магазы проверенные и хорошие, но все идет наперекосяк. Мужу зп задерживают с начала лета, и премиальную часть срезали.
Получается пенсии и пособие тоже не в срок, может в стране кризис, у вас нет такого?

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 26 Ноября , 2014, 09:38:19 »

Schance, так и минусов у поликлиники полно! Это я так, читаю про другие, и думаю: "ну хоть тут у нас неплохо")) А вообще ее ооочень у нас ругают по сравнению с 9 (которую Маша Сутемьева ругает)), а 9 эту прям до небес возводят, так интересно что там )))
Я восхваляю)) Вот я никогда не понимаю Машиных претензий, уж сколько я побывала с Аришкой в поликлиниках - не счесть)) Отличная она, все доступно, быстро, даже без медосмотра я записывалась через инет и попадала за 1,5 часа сразу к 3-4 специалистам. Медсестра раз в месяц приходит, педиатр направления всякие без проблем давал, заведующая в легкой доступности, пришла поговорила, все что надо узнала. Никто меня на прививки силой не отправлял, пентаксим реально бесплатно получить при определенных условиях. Сейчас центр открыли на Куйбышева - массаж, лфк и т.п. Мне кардиолог говорила, что там будет главный детский кардиолог челябинска принимать, говорит сходите, очень крутой спец, но мы не успели - уехали.
Допускаю, что с детьми старше года все сложнее.

Наташа, хорды у нас тоже есть и говорят, что это вариант НОРМЫ. Забудь о них))

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 26 Ноября , 2014, 09:42:45 »

На счет узких коридоров... Я была один раз в поликлинике напротив Фокуса (8-ка?), так я обалдела от того какой там ужас  в плане ремонта, места и огромной толпы. Подумала как хорошо, что мы не к ней относимся)))

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1175 : 26 Ноября , 2014, 09:43:07 »

почтиAngel, пошли со мной в фиткёрвс заниматься, 30 мин в день и никакого хондроза)))
Ты меня сразу ориентируй - это где? ))) Я пока еще мало тропинок местных выучила )
Fit Curves, Темника ул., 22а, в том же здании, где салон Виолетта, напротив регистрационной палаты.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 26 Ноября , 2014, 09:44:30 »

Impreza, Ирина, вчера мне сон приснился, забыла рассказать, что у теб уже подросшие девчонки и одна из них (скорее всего Даша) учит БРАЗИЛЬСКИЙ язык (видимо, все же вариант португальского). Вот такой странный был сон))))

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 26 Ноября , 2014, 09:45:27 »

Мелиссу красавицу с первым днем рождения!!

* 33637870.jpg (83.28 Кб, 640x480 - просмотрено 168 раз.)

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 26 Ноября , 2014, 09:47:27 »

Impreza, поняла где. Ты во сколько туда ходишь?
почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 26 Ноября , 2014, 09:48:20 »

Поздравляем девочку с таким красивым и необычным именем Мелисса! Поздравляем с днем рождения, с 1 годиком!
Лисичка, пусть твоя жизнь будет такой же красивой и необычной как твое имя!!! Ураааааа!!!!!!!

Поздравляем с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Пусть все у нее будет хорошо!!! Крепкого здоровья.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 26 Ноября , 2014, 09:52:08 »

весь день то туда то сюда, спали до 11:30,
вот поэтому и спать ложитесь в полночь!)) мы-то все почти в 8 встаем)

P/S/ девочка одна, мною приглашенная, "заработала" 2000 на новостях, отправила запрос - ждем)) Потом напишу пришли деньги ей или нет

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1181 : 26 Ноября , 2014, 09:52:28 »

Impreza, Ирина, вчера мне сон приснился, забыла рассказать, что у теб уже подросшие девчонки и одна из них (скорее всего Даша) учит БРАЗИЛЬСКИЙ язык (видимо, все же вариант португальского). Вот такой странный был сон))))
К чему интересно)))

Еще в некоторых школах есть китайский язык, в пос. Октябрьском у нас такая школа, удивительно!
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1182 : 26 Ноября , 2014, 09:58:00 »

Impreza, поняла где. Ты во сколько туда ходишь?
Утром с 8 примерно. Хожу понедельник, среда, пятница.
Часы работы клуба  с 8 до 13-00 и с 16-00 до 20-00. В любое время приходишь и тренируешься.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1183 : 26 Ноября , 2014, 09:59:56 »

Я восхваляю)) Вот я никогда не понимаю Машиных претензий, уж сколько я побывала с Аришкой в поликлиниках - не счесть)) Отличная она, все доступно, быстро, даже без медосмотра я записывалась через инет и попадала за 1,5 часа сразу к 3-4 специалистам. Медсестра раз в месяц приходит, педиатр направления всякие без проблем давал, заведующая в легкой доступности, пришла поговорила, все что надо узнала. Никто меня на прививки силой не отправлял, пентаксим реально бесплатно получить при определенных условиях. Сейчас центр открыли на Куйбышева - массаж, лфк и т.п.
Мне надо записать Милу к неврологу. По инету записи больше нет. По телефону поликлиники не дозвониться. По единому номеру для записи на приём сказали, что детей до года они не записывают и надо обращаться в регистратуру. А ехать мне из Шагола с 3 детьми в руках не ближний свет, да и регистраторы на все вопросы отвечают отказом, им так проще жить. Ну может кто рядом живёт или кого муж возит, тем нравится поликлиника. Гастроэнтеролог ни о чём, по-моему она ещё никого ни разу не вылечила. Лор только глазами хлопает и с медсестрой советуется. Аллерголог и кардиолог, сколько я звонила, то в отпуске, то на больничном, то на учёбе, то на конференции. Ну может это я такая везучая просто, но поликлинику нашу терпеть не могу.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 26 Ноября , 2014, 10:01:08 »

MarinaBaddi, у меня тоже есть такой список ) Какая страна у тебя сейчас в фаворитах?
хочу начать с Азии,Вьетнам,Тайланд,Китай )
Обязательно включи в список Индию!
Я была под большим впечатлением. Но мы много ездили, в том числе в соседний с Гоа штат Карнатака. Я очень хотела поехать второй раз, чтобы проехаться по материковой Индии, Илью своего "обрабатывала", хотя он хотел ехать тупо на море, а потом забеременела и все планы поменялись)) А теперь с Аришкой не поедешь в такое путешествие, а без нее мы не хотим никуда. Но Индию или полюбишь навсегда, или поймешь, что не твое.

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 11:23:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее