Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 2 из 38
*СКАРЛЕТТ*, по первой ссылке нет, по второй одни были80 размера, по 3 в другом цвете было, или что-то подобное, по 4не видела, а вобще там было что посмотреть, рубашки и кардиганы классные)
Всем привет!
На минуточку поздравить годовасиков!!!
Blirin
      С первым днем рождения Аленку и Оленьку!

Лёвушку, Светослава, Машульку и Дашульку с именинами!

Перечитывать буду завтра, а то и в пн.) Много не болтайте))
Рыба Бровкина, спасибо Юль, завтра надо ехать и смотреть, а то все раскупят.
likusha,
очень красивые санки и Лаврик красотулечка,ему идут)
Impreza
Чуть не забыли:
Левчика, Святослава, Машеньку и Дашеньку с датками!

присоединяюсь!!
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*,фото вживую

классный полуверчик и штанишки,Ярик моднявый будет)
Блин, я пожалела теперь, что в нм не зашла. Завтра муж уже не повезет туда. Лягу с горя спать.
likusha, с горя надо похудеть! у вас сегодня такие красивущие санки, не расстраивайся!
*СКАРЛЕТТ*, у твоей дочки школьная форма из Лиги?
Dashynka
*СКАРЛЕТТ*, у твоей дочки школьная форма из Лиги?

ага, у нас только сарафан обязательный, блузки можно свои.
*СКАРЛЕТТ*, у нас также) ты сарафан стирала? Я сегодня хотела постирать, а там на ярлычке только хим.чистка, вот и думаю что делать...
Dashynka
*СКАРЛЕТТ*, у нас также) ты сарафан стирала? Я сегодня хотела постирать, а там на ярлычке только хим.чистка, вот и думаю что делать...

У мальчишек брюки из лиги. Такой же ярлычок. Только я с 1го класса все равно на ручной стирке в машинке стираю. Честно говоря, я даже не видела его сначала, а тут подруга позвонила, у них в 1 класс пошел и форма как у нас. Вот она меня и озадачила таким вопросом.
likusha, классные санки у вас.

Мирославу с поползушками. Пусть дальше всему сама учится 😉
Dashynka, нет не стирала, протираю периодически влажной тряпочкой если есть какое то загрязнение, боюсь я его стирать.
почтиAngel, у нас на юбке ещё складки - боюсь их гладить после стирки
Попробую на ручной стирке все-таки... Наверно
Dashynka, а постирать и повесить на вешалке сушиться? У нас брюки даже не сминаются во время стирки.
Dashynka, а у вас какой сарафан?
У нас тоже в свое время была форма из Лиги у Люси и не одна,всегда стирала в ручную при 30 гр,все норм
Блин как я устала уже это нашего полуночничества! вот реально уже все дети давно спят, а мы ходим бродим(((
*СКАРЛЕТТ*, с запАхом и поясок в горошек
Dashynka, модель смайл)) у нас такой же)))
*СКАРЛЕТТ*
Блин как я устала уже это нашего полуночничества! вот реально уже все дети давно спят, а мы ходим бродим(((
мы минуту назад уснули(((((
HoneyMoonchik, *СКАРЛЕТТ* они у вас днём что ли много спят? чего так долго вечером то не спят?
Опять у соседей музыка орет,вторую ночь подряд. Спустилась к консьержке,она полицию вызвала. Это что,они к нам придут сначала? Или участковый придет потом?
Гуля, мы вечером ложимся типа на ночь, но почему то через час встает, не ложить, тогда будет орать благим матом(( не знаю уже что делать?? есть хочууу
*СКАРЛЕТТ*, у меня бывает, что в 7 часов прикладывается спать. точно знаю, что до утра не будет спать - тащу купаться (обычно около 8 купаемся) потом в 9 в ночь укладываемся, хотя иногда бывает, что в 9 уложу, а он в 9 40 проснётся(((
Гуля
HoneyMoonchik, *СКАРЛЕТТ* они у вас днём что ли много спят? чего так долго вечером то не спят?
днем сегодня в сумме два часа поспала, я не знаю почему, второй день вот скачет как лошадка, в девять легла подремать на полчасика и соскочила!
Я еще так расстроилась сегодня, мне надо было уехать, оставила мужа со свекровью с ней сидеть, еды оставила, сказала как зевнет около 12 дня одевать ее и на улицу спать в коляске. Ладно они не покормили ее, так еще и засыпала она у них лежа на кровати рыдая в подушку пока не уснула, маленькая моя((((
Блин. Придумала еще заскакивать на изголовье кровати со всего маху, а ведь за ним стена, а мозгов то не хватает еще понять, что больно будет, ловлю в прыжке каждый раз
Гуля, мы еще ни разу почти за год не легли в 9 на ночь, если ложится то обязательно встанет. вот такой у нас полуночник.
мой утром поспал 1,5 часа, потом на улице почти 2 часа спал и вечером минут 40 подремал, во итог скачет, а время то уже ого го го(((
А мы уснули так сладко. и через час как закричим во сне, то ли приснилось чего, то ли что? Походила со спящей на руках по квартире. Спит.
А я хоть вас дочитала.
И мы если в 9 уснем, то обязательно через 30  минут проснемся. Обычно в 10 уходим в спальню все и засыпаем. Я так вперед всех наверно засыпаю.
*СКАРЛЕТТ*, слуш вы так много днём спите! Кир утром в 9 встал, в 12 часик, в 4 полтора и всё... в 9 с небольшим в ночь..
Гуля, че предлагаешь не давать днем спать? мы встаем то в 7 часов, у нас ночной сон не больше 6 часов получается(((
*СКАРЛЕТТ*, ничего не предлагаю - удивляюсь просто)
мы тоже только уснули. но это разово. сегодня спала тревожно ночью, пришлось все шумы убрать
Nataliya74, ну как отпраздновали? чего наготовила?
*СКАРЛЕТТ*, да так, тихо, спокойно, насколько это было возможно.
Кстати, грудинка вкусная получилась. к ней муж картошку в фольге запек. я 3 салата:ананас-курица-сыр-чеснок-майонез-кукуруза, огурец-курица-болг перец-яйцо-майонез, ветчина-шампиньоны-яйцо-помидор.  в какой-то из последних 2х пекинскую капусту еще положила,не помню куда
Из-за театра я немного с опозданием:
Девочки-красавицы! Наши шустрики и шкодины!
Оленька и Аленушка! С днем рождения вас! Счастья, здоровья вам и родителям!
Света и Анжелика, спасибо, что написали про сыр. Вы маньячки))) я думала сыр люблю, но с вами не сравнюсь)))
Спасибо, девочки, большое всем за поздравления. Так быстро дети растут..
Кайфффф!!!! мы спим)))