Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 42

1 493 сообщения · 135 985 просмотров · стр. 3 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Катя, моя обязательно проснется, если свет или кто то не спит.  Если тебе попробовать с Димусей ложиться или ему все равно?  Может так будет спать пораньше.
*СКАРЛЕТТ*, попробуй сделать промежутки бодрствования днем дольше исключив один дневной сон, тогда он ночью больше спать будет, он весь ночной сон днем спит, конечно ночью ему скакать хочется, днем то выспался))
Доброе утро!
Schance
*СКАРЛЕТТ*, Катя, моя обязательно проснется, если свет или кто то не спит.  Если тебе попробовать с Димусей ложиться или ему все равно?  Может так будет спать пораньше.

У нас также, все спят и ребенок спит.
*СКАРЛЕТТ*, правда мало вы спите ночью ((( да и днем не сказать, что много, в сумме-то совсем ерунда выходит.
Ты пьешь кофе или чай зеленый в больших количествах? Прям не знаю что и может повлиять... Невролог ничего вам на этот счет не говорил?
Моя спит 3-3,5 часа днем и 10-11 часов ночью, так и то мне кажется, что мало)))

HoneyMoonchik, Яна, я вот с ужасом думаю как свою буду в январе оставлять с кем-то)) покормить-то покормят, но она мне кажется вообще не уснет ни с кем кроме меня.
Я так понимаю, что она у тебя спиной откидывается в прыжке? Моя так делает на подушки, но у нас-то ведь наша большая кровать с подушками, ни разу не былась (тьфутьфутьфу)? может тебе на время подушку к этой стенке кровати поставить для подстраховки?
HappyWife
Света и Анжелика, спасибо, что написали про сыр. Вы маньячки))) я думала сыр люблю, но с вами не сравнюсь)))

а я, наоборот, себя маньячкой сырной не считаю) знаю тех, кто пощлеще будет))))

но здесь реально мне сыра не хватает, покупаем то, что есть - король артур, маасдам и подобные.
Nataliya74, это ты уже замаринованную грудинку купила?
Проголосуйте пожалуйста за нас, кто еще не голосовал, сегодня последний день
https://vk.com/photo-59445048_342491621
nathlie, ничего не поняла, вы же уже в призах??
хвоя,мы выиграли в  конкурсе на этом форуме, а это на сайте растишки )
Доброе утро, страна🙂. Наконец-то снег выпал)
nathlie, ааааааа, ну получается, что если до этого голосовали, то мы уже проголосовали, да?
)
похвалилась вчера сном - нифига сегодня не спали(((.
ветер сегодня, а к ночи - 22 обещают  :shock:
Нам антибиотик поменяли, улучшений нет, кровь опять сдали.
nathlie, я ж говорю - смотрите бэби Эйнштейна) там часто что-нибудь крутое как покажут... и я такая ВАААУ... это же как у меня в детстве было! вот дятлы
arnataliya, держись! что лор говорит?
Классные санки у Лаврика, я бы на улице себе шею свернула)))
Наташа, вот рамка

таких игрушек куууча, если порыться по магазинам. Если рамка, скажем, не для полугодовалых явно (но поглазеть у мамы на ручках можно), то вот музыкальная шкатулка просто вах! Маша ее к уху прижимает, так нравится) очень приятное звучание, я сама его люблю
хвоя
Nataliya74, это ты уже замаринованную грудинку купила?
да, мираторг
Nataliya74, ну вот. Я уж хотела рецепт маринада спросить)

Moll
arnataliya, держись! что лор говорит?
Классные санки у Лаврика, я бы на улице себе шею свернула)))

Лор говорит, что главное, что хуже не становится, соплей уже почти нет, но слизистая сильно отекшая, поэтому и на уши давление, пугал, что возможен прокол перепонки, чтобы давление снять, но это крайняя мера, надеюсь до этого не дойдем.
Гуля

А у нас сейчас -27, а завтра -12, во вторник -7 обещают, а в среду -31. Круто, да?))
Доброе утро! Я спала до 12, какая роскошь 🙂 Муж уже картошку с курицей в духовке запекает, я в шоке, обычно его усилия в готовке не простираются дальше гренок 🙂
Гуля
похвалилась вчера сном - нифига сегодня не спали(((.

я вчера прочитала про эти -20, сегодня сказала после завтрака сразу гулять! Садились завтракать было -6, выходили гулять-10, вернулись-12 ! Мороз крепкий очень! Погуляли отлично: набегались напрыгались ))
Девочки, дорогие, всем за поздравления

Вчерашних всех именинников так же поздравляю! Главное здоровья всем деткам и успехов в развитии!
Доброе утро!
Наташа-натли +1 за вашу счастливую семью!)))
arnataliya,капец блин((( хоть бы прошло скорее все у Мишутки!
Такой ветрище, мы гулять не пойдем. Сопли еще не прошли. Старшая с папой погуляла недолго, пришла моська вся крааасная)))
Отметили ДР хорошо, хотя настроения было так себе, муж до 18 про торчал в ГАИ, я разрывалась между всеми детьми и готовкой, гости к 17 были приглашены, практически все успела, тока полы не протерла(
Гости разошлись в час ночи))) Посидели, попели песни под гитару))
Не знаю что за день вчера был, лучшее друзья наши вчера опоздали в гости, тк в их машину (тоже просто стоящую под окном) утром пьяный сосед шоркнул!!! И пока там гаи приехало, потом осведетельствование... Капец короче! Но хорошо, что все в итоге хорошо)))
Schance, нет свет ему не мешает, если я лягу и выключу свет он все равно будет в темноте шорохаться!

Рыба Бровкина, как я его исключу, он же мне весь мозг выест, если спать не положить. да и не кажется мне что он днем много спит, утром досыпает, то что не доспал, потому что мои школьники его будят.

хвоя, чай пью только зеленый, он может влиять?
*СКАРЛЕТТ*,в зеленом кофеина БОЛЬШЕ чем в кофе! В Китае даже беременным не разрешают пить зеленый чай!
Я уже 10 мес не пью вообще чай и кофе, один фиг, спим плохо
Lapush, я даже не знала! но я же его не литрами пью, так несколько раз в день. я вообще черный не могу пить.
*СКАРЛЕТТ*,я не говорю что сразу исключить, просто каждый лень на 15 мин смещать время сна и увеличивать время бодрствования, я так делала когда мы на 2 сна переходили. Я не-говорю что мы идеально спим, но должно быть четкое разграничение день-ночь, тогда будет всем проще, ребенок ночью спать будет, а днем играть)) он же итак мозг выносит вечером-ночью когда неспит, разве что муж дома в этом плане легче
Как по мне днем может по-разному быть лишь бы ночью спал
Рыба Бровкина, я однажды уже сместила ему сон, когда он стабильно на ночь ложился в 11 часов, я пыталась изменить немного, что бы пораньше ложился, в итоге потом он стал стабильно укладываться в час ночи, так что я уж лучше подожду, скоро думаю закончится этот период и будем раньше ложиться!
всем привет!
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, правда мало вы спите ночью ((( да и днем не сказать, что много, в сумме-то совсем ерунда выходит.
Ты пьешь кофе или чай зеленый в больших количествах? Прям не знаю что и может повлиять... Невролог ничего вам на этот счет не говорил?
Моя спит 3-3,5 часа днем и 10-11 часов ночью, так и то мне кажется, что мало)))

Вы шикуете)  Днем 3 часа это вообще сказочно. Я исхожу всегда из того сколько в общей сложности спит ребенок,в нашем возрасте норма 13-14 часов,если она у меня проспала за ночь 12,то я и не мечтаю на дневной больше 1-1,5. Месяца два назад спала ночью не больше 10 часов,то я тогда могла и рассчитывать на дневные хорошие.
У нас тоже были периоды скакания как у Димасика,но не такие затяжные
хвоя
HappyWife
Света и Анжелика, спасибо, что написали про сыр. Вы маньячки))) я думала сыр люблю, но с вами не сравнюсь)))

а я, наоборот, себя маньячкой сырной не считаю) знаю тех, кто пощлеще будет))))

но здесь реально мне сыра не хватает, покупаем то, что есть - король артур, маасдам и подобные.

Все равно вы маньячки) Я как Даша едим обычные сыра,меня бы жаба задушила купить сыр по 800 р за кг,лучше красной икры банку куплю,по мне это полезней и вкуснее)
nathlie
Проголосуйте пожалуйста за нас, кто еще не голосовал, сегодня последний день
https://vk.com/photo-59445048_342491621

+1 ,удачи!!!
Я только подумала выйти на улицу сегодня до обеда,как сразу метель закружила за окном,решила что стоит,да еще собаки через пять минут прогулки,стали в дверь долбиться...понятно,значит дубак)))

Девочки сколько сейчас время? а то у меня телефон одно показывает а ноут другое
*СКАРЛЕТТ*, я уже не помню когда вы нормально спали ((( а если он у тебя сам так и не перестроится на нормальный режим? Если днем меньше спит, то не заснет раньше? Допустим, он же спит меньше, если вы в гостях или куда-то поехали? Как-то ведь должен он выматываться раньше, если днем мало поспит.